- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.07.2012 в 21:32 #120917slonovod
там один контроллер у коробки,больше нет никаких блоков
20.07.2012 в 00:41 #121538АнонимУ меня было пару раз похожее. Только когда утром заводишь машину, то иногда не могу передвинуть рычаг с паркинга. Пару раз нажимаю кнопку на рычаге и он сдвигается. Такое было раза 2-3 за пару месяцев владения машинкой. Ездил в сервис, электрик ничего не нашел, говорит, что все в норме…
26.07.2012 в 13:38 #121803VolgaПоменяли лягушку. Теперь вроде все ОК.
26.07.2012 в 18:15 #121816slonovodвот и отличненько:grin: значит алгоритм поиска был правильный
15.08.2012 в 17:51 #122943АнонимПодскажите пожалуйста!!! Проблема с АКПП!!! Когда ставишь ручку в положение D и отпускаешь тормоз Жук сначала несколько секунд стоит, а потом медленно медленно начинает двигаться, а если до его движения нажимаешь на газ, то получаешь удар и машина едет. Это все как на прогретой, так и не на прогретой машине. Ошибок по коробке нет. Есть по двигателю ошибка второй лямбды и датчика детонации. При движении никаких вроде проблем нет, если только резко не сбрасывать газ и не нажимать резко – получаем снова удар. Если едешь и останавливаешься полностью, то при отпускании тормоза никаких проблем нет – сразу едет.
15.08.2012 в 19:34 #122951slonovodпроблемы с линейным давлением имеются-замерять и потом можно делать выводы-либо поршни дохнут либо ещё утечки есть,или просто соленоид регулятора давления подходит к концу
это проблема на всех стареньких коробочках-должно медленно прогрессировать с известным концом,если не соленоид.
если давление маленькое-то надо заниматься,потому как не дожимает фрикционы и диски постепенно сотрёт16.08.2012 в 09:16 #122992АнонимОоо у меня похожая проблема. После продолжительной поездки(1 час), коробка в положении D, когда трогаешься и не нажимаешь газ, начинает дергаться, притормаживать, причем очень чувствуется, останавливается практически. И такое только на холостом ходу после остановки, то есть на скорости ведет себя абсолютно нормально, такое прекрасное поведение жука было только 2 раза. Еще бывает что на светофоре стоишь, на D и тормозе, и обороты начинают понижаться, при этом ощущаются толчки. Как будто хочет вырваться от тормоза и улететь))))
19.08.2012 в 08:13 #123175Анонимбыл я в сервисе у одного коробочника и он сказал, что с коробасом проблем нет. есть проблемы с его мозгами. а кто-то еще сказал адаптацию дросселя сделать. кому верить?
22.08.2012 в 15:24 #123465slonovod@Руслан Русланович 125358 wrote:
был я в сервисе у одного коробочника и он сказал, что с коробасом проблем нет. есть проблемы с его мозгами. а кто-то еще сказал адаптацию дросселя сделать. кому верить?
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
надо верить,потому что мозги дороже можно продать клиенту,что у него эл. блок давно лежит -не знает кому его внедрить?
“а голова предмет тёмный и лечению не подлежит”:smile:пс. он диагностику какую перед своим выводом делал?,или у него просто мозг болел с утра.
если он такой умный-шляпу сниму-пусть даст вам блок подкинуть свой исправный-это 15минут делов-и всё станет понятно.мозги проверяют в последнюю очередь и отказывают они тоже в последнюю очередь точно.
вы крышечку откройте на торпедо сверху справа от центра-если они не в луже плавают у вас(а,извиняюсь-у машины) то вероятность их поломки небольшая,хотя и такие случаи бывают.
иногда их даже умудряются пропаивать с непредсказуемым результатомвообще-это стандартный косяк стареньких коробочек – задумчивое сцепление фрикционов,точнее даже может вообще скоро только рывком и только при нажатом газе сцепляться начать-зима на носу-холодно-утечки ещё возрастут.
мерьте давление и стал тест сделайте(может там трансформатор кончается)-хорош на кофейной гуще гадать,пока не добили совсем каробас-всё сразу примерно ясно станет и вам и нам заодно…:mrgreen:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.