Должен работать . Может генератор сламался ?
Я вчера первый раз в жизни помыл двигатель.
помыли, продули, просушили вроде все нормально
завелся, поехал, все в порядке, только начала мигать лампочка аккумулятора.
потом перестала.
а потом воттакая история, как описал ранее…
трындец! могу только посочувствовать. В тех. вопросах не селен.
Заклинело руль и тормоз – кошмар водителя на яву!!!
хорошо тебе его помыли)))Можешь им за это дать в глаз.А вообще че вас так тянет его мыть-вы ж блин не беретесь разбирать и мыть телевизор-а ведь там электрика попроще.Это не жига-это 21 век))
C другой стороны, грязный двигатель хуже отводит тепло (а это очень актуально летом и тем более – для жуков)
ВОЗМОЖНО(!!!) накрылся блок АБС, судя по лампам, которые горят на приборке. А вообще только комповая диагностика покажет
Учитывая предисторию с мойкой двигателя, ИМХО, проблемы надо искать в моторном отсеке.
Где именно – подскажет комп.диагностика. Без нее никак не разобраться…
Eu-Jinn
да, поэтому собсно и решил помыть его, т.к. ехать далеко.
Радиатор кондиионера тоже помыл маленько.
Наделал только беду.
Ну что, жуча, пойдем делать диагностику?
Мужики слово ПОМЫЛ-многогранно,а к двигателю ПОМЫЛ-всунул шланг и под давлением залил-нифига не полезно,накрылся блок АБС,а что еще-одному богу известно.А вот слово-ПОМЫЛ-взял тряпочку ведра и нужные жидкости и помыл-это полезно,не спорю.
Добавлено через 1 минуту
Юдж телик тоже когда пылью забивается-греется или комп-но со щланга помыть ж в голову не приходит))
смотри генератор, у меня тоже когда врубаеш 2 усилка и саб, напряг падает до 12вольтов, и бывают тоже с ничего загараются данные лампочки, но тьфу 3 раза все без клинов.. если глохнет то точно гена..
у меня было такое.Когда загоралась лампочка ESP и педаль тормоза не нажималась.Глушила машину,заново заводила и все приходило в норму.Но иногда приходилось делать это несколько раз подряд..
@vinogradka 57542 wrote:
у меня было такое.Когда загоралась лампочка ESP и педаль тормоза не нажималась.Глушила машину,заново заводила и все приходило в норму.Но иногда приходилось делать это несколько раз подряд..
а в результате как справились с “недугом”? Всякий комментарий будет не лишним.
да проверьте вы уже генератор, подцепитесь мультиметром к АКБ хотя бы, что там на ней щас при заведенном движке
@kondesuk 57543 wrote:
а в результате как справились с “недугом”? Всякий комментарий будет не лишним.
честно говоря никак.Оно само прошло..
Юдж телик тоже когда пылью забивается-греется или комп-но со щланга помыть ж в голову не приходит))
– вообще-то пылесосить положено.
Юдж
Да не гони,когда такое придумали-пылесос?
Кто не уловил-то была эрония ,а с телеком просто сравнение-или двигатель надо мыть со шланга под напором?