• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Russia

бери гелиевый аккум.. если смотреть клемами к себе то + слева.. короч иномарашный.. у меня 60амп

Аноним

А посмотреть на машине не судьба?

kassa1970

@Сапер 71558 wrote:

А посмотреть на машине не судьба?

100% на машине не родной стоит ибо за 9 лет он однозначно был заменен. А поставить могли и повышенной емкости. А это для аккумулятора-однозначное зло. Недозаряд губителен для него. Да и городской стиль езды тоже не сказывается для него в лучшую сторону. И перезаряд приводит к перегреву и сульфатации(если меньшей емкости)…как то так.

Добавлено через 1 минуту
          @Russia 71552 wrote:

.. у меня 60амп

Штатный? Мне нужно точно знать…есть еще и 62А

dolina5

аккум с обратной полярностью. на форуме не однократно поднималась тема про аккумы. активно юзаем поиск. при выборе главное на размеры аккума обращать внимание.

Аноним

@kassa1970 71559 wrote:

И перезаряд приводит к перегреву и сульфатации(если меньшей емкости)

Такие умные слова ласкают слух, особенно когда они звучат на жуковском форуме.:lol::lol::lol:
              Без обид.

DV

ТОПЛА очень хороший аккум, проверено годами.
                Допустима установка АКБ на 65 ампер, но штатный идет на 60.
                Полярность,если клеммы смотрят на тебя, то + справа!!

Russia

а не слева? седня у себя гляну.. запамятывал

olee

@Russia 71552 wrote:

бери гелиевый аккум.. если смотреть клемами к себе то + слева.. короч иномарашный.. у меня 60амп

Просветите пожалуйста юзера, что такое гелиевый акком?

Russia

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&lr=213

вместо электролита, гель.. хватает ппц.. в морозы -50 на севере люди проблем вообще с ними не знают.. вообщем аккум на долго.. единственное если разрядите, то заряжать нельзя..

Volavonok

@kassa1970 71549 wrote:

С подзарядкой аккумулятора даже заморачиваться не буду

Фейл… Сколько аккуму лет?

kassa1970

@Volavonok 71590 wrote:

Фейл… Сколько аккуму лет?

А кто ж его знает.:) Сегодня при -16 пытался завести- ноль эмоций, только приборка мигает, мигает. Менять буду однозначно. Завтра куплю. А заниматься противоестественным сексом с аккумулятором ну его. Я уже это проходил, в конечном итоге потерял время и купил новый.

Добавлено через 10 минут
                          @Сапер 71566 wrote:

Такие умные слова ласкают слух, особенно когда они звучат на жуковском форуме.:lol::lol::lol:
                          Без обид.

Да я и не обижаюсь. На заре своей молодости, когда с запчастями были огромные проблемы, тему аккумулятора пришлось изучить очень подробно. И плотность менять научился и обслуживать от и до. Ни когда не забуду, как достал америкосовский аккумулятор за 100 баксов, а было это лет 15 назад… и зимой он у меня замерз…просто он не был рачитан на наш климат(плотность была не та). В конечном итоге весной пришлось купить новый. И самое важное был приобретен очень полезный опыт и хороший урок- если хочешь что бы у тебя машина заводилась в любую погоду, то покупай хороший и проверенный аккумулятор, нельзя на нем экономить. Даже жигули” потом у меня заводились при – 34 без проблем.;-)

DV

@olee 71575 wrote:

Просветите пожалуйста юзера, что такое гелиевый акком?

Это АКБ сделан для машин напичканых музыкой и ставится в 90% только как доп. принцип действия как у конденсатора обычного, но из-за геля, есть возможность его ложить и вообще ставить как и куда угодно, он не боиться полных разрядов.одни плюсы кароче, но есть и самый большой минус ЦЕНА, от 10 000 рублей и выше.

Russia

ну в МСК цены от 6.. плюсов уйма.. для музыкальной машины незаменим..

kassa1970

10000 дороговато. Есть более бюджетные варианты (Варта) и надежность на уровне.

Russia

варта не панацея от болезней :)
                                  хоть у меня на 2х машинах и стоит варта, но назвать их лучшими я не берусь.. у меня всегда в запасе лежит еще подольский аккум, цена в 2 раза минимум меньше, а качество не хуже.. во все морозы мой дизилёк спасал..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.