• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 108 всего)
  • Автор
    TAYO

ремень не снять пока не открутишь опору двигателя
      грм только оригинал

Маша

замена ремня грм на 1,8т – 5600р это дорого или нет ( правда туда включена диагностика двигателя после замены)

arrival

не дорого если ремень оригинальный

A1ex

я за замену ремня грм ролики, второго ремня (генератора) смену охлаждайки, масла фильтр (масленный воздушный) с учётом охлаждайки заплатил 5600 :) ремни и фильтры ну и масло сюда не включено :(

Slik

у нас это тоже только за работу, запчасти только оригинал, это официальный дилер Vw причем работают уже очень давно, в принципе я понял что цены у них приемлемые и для жучка (до этого гольф обслуживал).

NIKITA
                A1ex wrote:
                я за замену ремня грм ролики, второго ремня (генератора) смену охлаждайки, масла фильтр (масленный воздушный) с учётом охлаждайки заплатил 5600 :) ремни и фильтры ну и масло сюда не включено :(

И сколько все вместе обошлось? Если в Мск, то не поделитесь адреском сервиса?

Slik

нам обошлось с поипой и охлаждайкой 17000 р с копейками

Аноним

А кто в курсе на скольки тыс.нужно менять ремень ГРМ и генератора! А то у меня 59500 не знаю, менять уже или нет!:roll:

Аноним

менять . зависит от гарантии на ремни . но вообще на 60тыс км.- самое оно !

Rodster

нам говорили на 70 тыс.

Аноним

а если порвется ремень? не в курсе капремотн обеспечен? или поменял и поехал?

arrival

если повезет то обойдется если тронешься то позагибает клапана

beetle-new

у меня тоже были сомнения оригинал ставить или нет ,но все твердили что с этими вещами не шутят и нужно ставить оригинал ,так что лучше не рисковать!!!!

Аноним

еще 5 покатаюсь и поменяю!

Аноним

пробег 102 т.км.
                                  решил поменять ремень грм.
                                  что ещё надо менять?

собираюсь до кучи поменять помпу, насколько знаю надо ролики менять (какие*?) (если брать ремкомплект грм они в комплекте идут или докупать отдельно надо?)
                                  короче сплошные вопросы.

что ещё поменять, чтобы потом не думалось )))

а ещё на кочках застучала задняя подвеска, интересно, что это может быть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 108 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.