• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
  • Автор
    artgraff

Опять куча вопросов… :(
      Помогите пожалуйста с номерами!
      1) фланец от головки блока (тройник с местами для датчиков)
      2) ремень грм
      3) ремень генератора
      4) ролик генератора
      5) ролики ремня грм
      6) ролик водяной помпы

arrival
        artgraff;8674 wrote:
        Опять куча вопросов… :(
        Помогите пожалуйста с номерами!
        1) фланец от головки блока (тройник с местами для датчиков)
        2) ремень грм
        3) ремень генератора
        4) ролик генератора
        5) ролики ремня грм
        6) ролик водяной помпы

1 – не понял
        6 – промежуточный ролик ?

остальное VIN

Аноним

Ааааааа!!! Ну почему меня не предупредили, что на трамвае ездить дешевле))) Замена ремня грм – 5600, сам оный 13800… Ну хоть скидку 10% пообещали и то хорошо… Кто б пожалел, а лучше деньгами помог, пряники в помощь тож принимаются… шоколадные)) Как страшно жить)))) Ну а по существу, можно ли в неве атоком поболее скидку выпросить? если нет, то пойду паду ниц и порыдаю)

Аноним

@Маруся 8754 wrote:

Ааааааа!!! Ну почему меня не предупредили, что на трамвае ездить дешевле))) Замена ремня грм – 5600, сам оный 13800… Ну хоть скидку 10% пообещали и то хорошо… Кто б пожалел, а лучше деньгами помог, пряники в помощь тож принимаются… шоколадные)) Как страшно жить)))) Ну а по существу, можно ли в неве атоком поболее скидку выпросить? если нет, то пойду паду ниц и порыдаю)

Попробуй, потом с нами поделишься опытом:lol: Нам больше 10% не давали с общей стоимости работ и материалов

arrival

5600 это работа или работа с зачастями ?

Аноним

@arrival 8757 wrote:

5600 это работа или работа с зачастями ?

Работа, запчасти 13800….(утирая скупую не мужскую слезу)…))

arrival

что входит в эту стоймость ?

Natalia

что-то многовато за запчасти, мне называли другие цены:
                    ремень ГРМ=600р
                    ролик натяжитель ГРМ =1200р
                    ремень генератора=750р
                    натяжитель =1200р,
                    может конечно что то ещё нужно для замены ГРМ???
                    А работа так и стоит у официалов 5500-5600р
                    На Космонавтов 55 – самая низкая цена по работе =3500р, но это неофициал, поэтому и думаю, куда же лучше поехать делать?!

LenaTT

Покупаешь все зап части дешевле процентов на 40-50 в ВеберАвто 2326000 ул.М.Пасадская 12
                      И едешь менять….Экономия искомые 50% А вообще если ничего не путаю земна ремней это самый дорогой сервис в моей практике…там кроме ремней и натяжителей ещё какие-то ролики…надо поднять все счета…но как то помню это было дорого…Я их меняла на 81000 пробега…по сервисной книжке

Natalia

Спасибо за адресок!
                        Только ролики и натяжители это вроде одно и тоже, мне с экзиста прислали табличку с названиями
                        Описание Каталог № по Каталогу Кол-во Цена Срок Оригинальный номер
                        ремень ГРМ Gates 5489 XS 1 20 5 06A109119C

РОлик натяжитель ГРМ SKF VKM 11113 1 44 3 06A109479B

А для ремня генератора просили уточнить ширину!
                        Это для двигателя AEG, 2000г
                        Придется сначала в сервис ехать, чтобы точный список деталей дали.

Slik

Интересненько…… А мне еще и помпу меняли (правда у официалов) и цена с мойкой и диагностикой двигателя получилась 17000 р, соответственно все запчасти оригинал, если интересно могу найти наряд и перечислить стоимости материалов и работ.

Natalia

конечно же интересно, даже очень и наверное не мне одной!

arrival
                              Natalia;8769 wrote:
                              Спасибо за адресок!
                              Только ролики и натяжители это вроде одно и тоже, мне с экзиста прислали табличку с названиями
                              Описание Каталог № по Каталогу Кол-во Цена Срок Оригинальный номер
                              ремень ГРМ Gates 5489 XS 1 20 5 06A109119C

РОлик натяжитель ГРМ SKF VKM 11113 1 44 3 06A109479B

А для ремня генератора просили уточнить ширину!
                              Это для двигателя AEG, 2000г
                              Придется сначала в сервис ехать, чтобы точный список деталей дали.

невздумайте брать неоригинальынй ремень

Slik

@Natalia 8773 wrote:

конечно же интересно, даже очень и наверное не мне одной!

Полностью согласен с арривалом, обрыв ремня грм – поршни с клапанами встречаются – подумайте.
                                Все только оригинальные я скинул в списки сто в нева автоком. тут https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=8794#post8794

Аноним

@arrival 8760 wrote:

что входит в эту стоймость ?

Вот если б я хоть что-нить в этом понимала…
                                  Сказано на 60 тыщщах менять – поехала менять, а уж что именно там входит увы и ах не соображаю… Отдала утром в нева автоком… Сегодня они мне уже другую цену назвали:roll: Сказали, что возможно еще и помпу менять надо будет и мило выставили возможный ценник в 21500… Там чуть и не упала. Вечером заберу, надеюсь без инфаркта…

Еще и скидку по тел. вчерась обещали, а сегодня сделали круглые глаза и мило спросили: ” А в честь чего это вам скудку то?” Но в итоге “скрипя потертым седлом” согласились…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.