• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 109 всего)
  • Автор
    arrival

ужосссссссссс
      ужосссссссссс

Аноним

@arrival 8807 wrote:

ужосссссссссс
        ужосссссссссс

это по поводу моей персоны или по остальному вышеперечисленному?))))))

Slik

Еще и скидку по тел. вчерась обещали, а сегодня сделали круглые глаза и мило спросили: ” А в честь чего это вам скудку то?” Но в итоге “скрипя потертым седлом” согласились…

А ради прикола сравни цены, я же тоже в неве обслуживаюсь, по наряду сравни …. или лучше выложи в раздел сто в неву автоком, а по поводу ужаса …. зато теперь гарантия, а обрыв ремня это хана движке. И еще когда мы с машей сравнили цены в неве с ценами на ваг на экзисте , мы решили что правильно поступили что поехали и поменяли у официалов, на экзисте ценник на ваг был дешевле всего процентов на 10-15.

есть предложение давайте те кто обслуживается в одном месте объединяться, они же клубу обещали скидку давайте доканывать, мне скидку дают. 10 -15 процентов регулярно.

Аноним

А мне сказали, что у них максимум 10%!!!

pdl

@Slik 8797 wrote:

Полностью согласен с арривалом, обрыв ремня грм – поршни с клапанами встречаются – подумайте.
              Все только оригинальные я скинул в списки сто в нева автоком. тут https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=8794#post8794

Где то я встречал инфу, что не на всех двигателях поршни с клапанами встречаются.
              Ничего не слышали по этому поводу?

arrival

на жуках не встречаются если трогаться не будите на скорости после того как клина словит

kiks

как тронуться с порванным ремнем. да исчё словив клина
                  диво-дивное
                  гуддини отдыхает

да и словив клина уж не оч о клапанах бобо голова

arrival
                    kiks;8919 wrote:
                    как тронуться с порванным ремнем. да исчё словив клина
                    диво-дивное
                    гуддини отдыхает

да и словив клина уж не оч о клапанах бобо голова

а причем тут ремень он тронуться не помешает !

когда словишь клина можешь поэкспеременитровать

Добавлено через 1 минуту
                    а когда погнет клапан то будет голова болеть толкьо о клапанах напрвялющих втулках притирке и расточке и гильзовке а так повезет и просто ремнем отделаешься

Maxbug

Тронуться просто, при помощи стартера.
                      Взаимодействие распредвала (ов) и коленвала через ремень. При обрыве ремня колено вращаться может а респредвал нет, соответственно клапаны будут находится в статике а поршни двигаться. Если конструктивно на поршнях нет выточек или другие особенности вы гнете клапаны и понеслась……….

Аноним

Мне запчасти обошлись в 5800! только, правда, ремни оригинальные. пока все никак не поменяю!
                        Но на станцию позвонил, сказали замена 3500рэ, надо съездить как нибудь!:roll:

Slik

@pdl 8911 wrote:

Где то я встречал инфу, что не на всех двигателях поршни с клапанами встречаются.
                          Ничего не слышали по этому поводу?

Мне сказали что на моем 1,8T APH – согнет ( причем как то хитро обьясняли, у нас же 20 ти клапанный и вот короче что то нехорошее, я решил что лучше поменять и крутить его как мне нравится )

arrival

3500 за замену ГРМ хорошая цена

Аноним

муж гонял на сервис 2.0L неделю назад к армянам угол северного и пискаревского в Петербурге ремень контитеч 1100руб,помпа1400руб,охлаждайка 1000руб,ролик 1300руб,Работа 2000руб все супер работает !!!! итого-6800 оченнь гуманно

arrival

лишь бы зубья совпадали :)

Аноним

как-то подозрительно дешево! работа 2000 рэ
                                  какчество наверное отдыхает!!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 109 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.