• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 108 всего)
  • Автор
    Pasha

8903 662 9586 Женей зовут,он мне поменял ремень ГРМ,Ролик,сальник коленвала и распредвала,помпу не стали менять,потому что она в порядке пока,цены даже очень приемлемые

Eu-Jinn

Вообще-то по регламенту помпа меняется вместе с ремнём, независимо от её состояния.
        Кстати, мастер не против того, что Вы дали его телефон на всеобщее обозрение? Я просто, если мой так дают, бешусь не по-детски

Anton Audi-club

был бы это мой телепон! я был бы за!! ну еслиб у меня ремонтился)))))))))))))

anchik

привет всем)))ребятки еще вопрос по ГРМ.то что сам ремень и ролик ставить оригинал сомнений не вызывает,но вот помпа???есть ли смысл сёэкономить установить аналог…
            P.S.2.0л. AQY

slonovod

@anchik 76839 wrote:

привет всем)))ребятки еще вопрос по ГРМ.то что сам ремень и ролик ставить оригинал сомнений не вызывает,но вот помпа???есть ли смысл сёэкономить установить аналог…
              P.S.2.0л. AQY

…смысла нет,неоригинальные детали в привод грм не ставят вообще-то,кроме случаев ,когда вы лично знаете где сие произведено,а не менеджер сопливый в экзисте вас уверяет ,что германия(заклинит ваша помпа и не помогут не оригинальный ремень ни оригинальный ролик)

…старую помпу при замене ремня не оставляют, при замене и изменении натяжения ремня и новом нятяжном ролике-скоро загудит или потечёт точно.
              как то так:wink:
              п.с. кстати а антифриз желательно хоть раз за тысячу лет поменять вместе с помпой и будет вам удача

anchik

то что ее по анатации менять вместе с ремнем нужно я в курсе,и антифриз уже прикупил,только вот думал помпу взять SWAG(не оригинал)

fcuked

у меня помпа swag

anchik

ну и сколько набегал???я конечно понимаю что оригинал это круто,но где гарантии.А цена координально разная.буду пробовать,если что пойдет не так,писну обязательно,другим будет уроком

slonovod

@anchik 76893 wrote:

ну и сколько набегал???я конечно понимаю что оригинал это круто,но где гарантии.А цена координально разная.буду пробовать,если что пойдет не так,писну обязательно,другим будет уроком

дело не в крутости,мне тоже денЮг жалко жутко,но возможные проблемы могут вылиться в совсем другие деньги.
                      у меня Behr стоит помпа,но тот behr,который точно он.
                      сейчас масса запчастей идёт на продажу не просто плохого качества,а конкретно восстановленные непонятно где.В эксисте точно раза по 2-3 приходится заставлять,чтоб меняли-говно пытаются впарить регулярно.Причём вне зависимости от марки авто(на бмв точно такое же парило,но соответственно за большую цену)о разных элементах подвески вообще молчу,обстучат шарниры,подкрасят и продают стойки стабилизатора,например, по новой

Anton Audi-club

рекомендации по помпе! неоригинал: Bugatti, Kolbenschmidt, SKF, Valeo

крайне не рекомендуется: Dolz , Febi, Hepu, Ruville

fcuked

@anchik 76893 wrote:

после замены, тыщ 13 пробежал точно.
                          Брал в РБ (так как сам оттуда и там делал ТО), в магазине в котором все запчасти из европы. Ну короче там знакомые очень хорошие работают и говно не дадут)

anchik

@Anton Audi-club) 76899 wrote:

рекомендации по помпе! неоригинал: Bugatti, Kolbenschmidt, SKF, Valeo

крайне не рекомендуется: Dolz , Febi, Hepu, Ruville

ок учту,когда привезет курьер буду долго всматриваться,потом попробую заменить на что нить из предложенного,а лучше завтра позвоню менегиру,спасибо за совет,надеюсь дельный))))))

Husnutdinova

Прикупила я значит для этого дела ремкомплект Contitech CT908WP1 в хрензисте, вечером позвонили из сервиса, сказали что помпа не та! Как же мне завтра найти ТУ что нужно?

Аноним

чота хрензист последнее время не радует … поворотник передний какой-то неоригинальный мне привезли (судя по коробочке) , хотя заказывал VAGовский …

Robz-great

@Husnutdinova 132958 wrote:

Прикупила я значит для этого дела ремкомплект Contitech CT908WP1 в хрензисте, вечером позвонили из сервиса, сказали что помпа не та! Как же мне завтра найти ТУ что нужно?

Вот еще какой то ответ по ремкомплектам… правда 2011 год

Вот люди пишут, про экзист

@Warfish 132256 wrote:

Я брал ремень Conti, ролик SKF, помпу Hepy. Ну и ролик натяжения приводных агргатов тоже SKF.
                                  НО ГЛАВНОЕ ПО ЭКЗИСТУ-когда будите получать детали ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите маркировку на детали-эти ухари меняют детали в коробке уже 4-раза ловил их. Покупал ДМРВ-магнетик марели, в коробке лежал Хитачи-разница в 300рэ, брали комплект ГРМ на шкоду, ролик заказали ИНА- пришел КОЯ-вроди тоже ничего по качеству, но опять разница в 400рэ, термостат на шкоду платили за оригрнал, а приехал no name, а самое паршивое брал себе на вольво переднюю ступицу платил за SKF-пришел FAG, разница в 1000рэ…во общем проверяем содержимое упаковки ОБЯЗАТЕЛЬНО прям в присутствии менеджера! Если что не так возвращаем обратно

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 108 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.