• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 106 по 109 (из 109 всего)
  • Автор
    Robz-great

@Husnutdinova 132958 wrote:

Прикупила я значит для этого дела ремкомплект Contitech CT908WP1 в хрензисте, вечером позвонили из сервиса, сказали что помпа не та! Как же мне завтра найти ТУ что нужно?

Вот еще какой то ответ по ремкомплектам… правда 2011 год

Вот люди пишут, про экзист

@Warfish 132256 wrote:

Я брал ремень Conti, ролик SKF, помпу Hepy. Ну и ролик натяжения приводных агргатов тоже SKF.
      НО ГЛАВНОЕ ПО ЭКЗИСТУ-когда будите получать детали ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите маркировку на детали-эти ухари меняют детали в коробке уже 4-раза ловил их. Покупал ДМРВ-магнетик марели, в коробке лежал Хитачи-разница в 300рэ, брали комплект ГРМ на шкоду, ролик заказали ИНА- пришел КОЯ-вроди тоже ничего по качеству, но опять разница в 400рэ, термостат на шкоду платили за оригрнал, а приехал no name, а самое паршивое брал себе на вольво переднюю ступицу платил за SKF-пришел FAG, разница в 1000рэ…во общем проверяем содержимое упаковки ОБЯЗАТЕЛЬНО прям в присутствии менеджера! Если что не так возвращаем обратно

Elodar

Прикупила я значит для этого дела ремкомплект Contitech CT908WP1 в хрензисте, вечером позвонили из сервиса, сказали что помпа не та! Как же мне завтра найти ТУ что нужно?

По VIN в сервисе. в хрензисте бардак давно наступил. Обывателю с ними сложно стало, надо быть знатоком, чтоб не надули. Мне тоже пару раз гавняшку подсовывали вместо оригинала. Особенно убил маслянный фильтр в коробке VAG, рассыпавшийся в процессе эксплуатации. Надеюсь, двигатель не сильно пострадал… м..даки они, короче.

slonovod

В ебзисте можно покупать,но надо точно знать,что берёшь,иначе с преданным видом впарят вместо нужного энергетичекий флюксуатор

Robz-great

я брал помпу в АвтоПРИЗ…
            ОЕ номер: 06A121 011 L
            Номер по каталогу: VKPC81620
            Цена: 2.370 руб.

Просмотр 4 сообщений - с 106 по 109 (из 109 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.