Помечено: ближний свет, замена ламп, сервис
Почти месяц назад справа перегорела лампочка ближнего света…
Вспоминая мучительное ожидание замены левой(дело было еще летом, но воспоминания свежи), страшно снова ехать и обрекать людей на ужс работы с жучкиными фарами
Лампочку купила давно, вожу с собой…
Ребят, может подскажите, где на севере или северо-западе есть умелые мастера, которые без слез вернут жуку свет?
Удобно всё, что находится от метро Динамо до Митино А ваще-т, чесно говоря, удобно уже везде… лишь бы хорошая иллюминация была в тёмное время суток)))
ps: темы про ближ.свет видела, но советов по сервисам там не было
поэтому заранее спс)
Ты чего, прикололась??? Лампочку в сервисе менять
Если не заклинило механизм фиксации фары, замена лампы займет минуты 3… Думаю, в любом сервисе справятся.
Я сам менял, повозился лишь с направляющими, забитыми грязью.
@Eu-Jinn 49931 wrote:
Ты чего, прикололась??? Лампочку в сервисе менять
ок, попробуемс))))
спасиб
Во ты жека, там жжошь)))))))))))
а вообще встречался развод в виде замены лампочки где стоимость работ составила 3480руб за замену лампочки!!!
ведь не блондинко, а?
жесть, блин, аж прослезился, проще чем на жуке не встречал работы по замене лампочки
на жигулях проще
вот вы смеетесь, а мне на сервисе полтора часа (!!!) снимали задний габарит… а когда ставили ксенон, снятие и вставка обратно заняла почти три часа… поэтому я девушку прекрасно понимаю…
кстати, может подождешь до более теплых времен???
А теперь ещё три часа потратят, чтобы впихнуть обратно галоген вместо ксенона 😆
даже не собираюсь этого делать))))
@lingus 49948 wrote:
жесть, блин, аж прослезился, проще чем на жуке не встречал работы по замене лампочки
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 49939 wrote:
а вообще встречался развод в виде замены лампочки где стоимость работ составила 3480руб за замену лампочки!!!
не, ну, это, конечно, жесть-жесть
Добавлено через 13 минут
@ЖУКОГОН 49943 wrote:
ведь не блондинко, а?
вот всегда найдется человек, который напишет подобный коммент…
это как – всегда во время снегопада найдется кто-нибудь, кто впишется кому-нибудь в зад… статистика не дремлет, и всегда посылает куда-нибудь кого-нибудь из своих среднестатистических запасов.
😆
@Ablix 49967 wrote:
вот вы смеетесь, а мне на сервисе полтора часа (!!!) снимали задний габарит… а когда ставили ксенон, снятие и вставка обратно заняла почти три часа… поэтому я девушку прекрасно понимаю…
кстати, может подождешь до более теплых времен???
может, и стоит подождать…))) чо уж.. привыкла с одноглазым жуком)))
@batmanix 49975 wrote:
Добавлено через 1 минуту
не, ну, это, конечно, жесть-жесть
Добавлено через 13 минут
вот всегда найдется человек, который напишет подобный коммент…
это как – всегда во время снегопада найдется кто-нибудь, кто впишется кому-нибудь в зад… статистика не дремлет, и всегда посылает куда-нибудь кого-нибудь из своих среднестатистических запасов.
😆
это наезд или повод для драки??? 😈
вообще блондинки встречаются м среди мужчин, если так можно сказать.
блондинка это не ярлык, это – состояние души.
или просто незнание вопроса…
в общем – набирайтесь опыта, я когда сюда пришёл, тоже был некотрое время этим светлоголовым чудовищем.