• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆

batmanix

@Eu-Jinn 49981 wrote:

“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆

я думаю, мы друг друга и так прекрасно поняли :)

Eu-Jinn

Пора вам встречу на Валдае назначать:))))

Аноним

А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.

Аноним

какие саморезы???
              или жук после аварии???

lingus

мда, если все сломано там, то это уже фигово, могу тока посоветовать купить новую фару

Eu-Jinn

Не только новую фару, но и обойму под неё

Аноним

@Eu-Jinn 50369 wrote:

Не только новую фару, но и обойму под неё

😥 мне это предстоит

lingus

ну если там настолько все плохо

batmanix

@Юлия Р 50352 wrote:

А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.

а у меня никаких саморезов, но фара че-т не снимается.. как будто заклинило что-то ((
                        до сих пор не решила проблему 🙁

Аноним

у меня первый раз тож снималась с трудом – снимали методом расшатывания

lingus

там грязи набивается хорошо в направляющие за годы, вот и тяжело, тоже туда сюда первый раз толкал её

Eu-Jinn

Жукогон, мне по-хорошему левую тоже заменить надо

Аноним

Да, в прошлой жизни мой жук был бит в морду, уже поменяла сломанную стойку вентиляторов и левые вентиляторы, которые постоянно пережигали предохранитель в пробках. Теперь очередь за фарами. Хочется найти не безумно дорогой вариант на американца 2000г, особенно левую фару.

Аноним

есть левая бу.
                                  требую свидания
                                  в личке.

Фоточку топлесс меняю на фару = фара почти бесплатно.

СЕРЬЁЗНО: я вообще с питера и уже заказан комплект оптики на замену утаревшей (аварийной)
                                  Так вот у мя есть передний левый фар и задний левый фар…
                                  они мине не осень нузны.
                                  а вот груз из германии – встретить некому и положить некуда. пока я из питера с фарой не приеду.
                                  вот ещё:
                                  состояние удовлетворительное, но есть дырка лишняя под ксеноновую проводкууууууууууу

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.