• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    batmanix

@ЖУКОГОН 49979 wrote:

это наезд или повод для драки??? 😈

вообще блондинки встречаются м среди мужчин, если так можно сказать.
      блондинка это не ярлык, это – состояние души.
      или просто незнание вопроса…

в общем – набирайтесь опыта, я когда сюда пришёл, тоже был некотрое время этим светлоголовым чудовищем. :)

это зубы. 😡 – вот они.

всё верно – незнание вопроса имеет место быть. я за знанием, собственно, сюда и обратилась. ваш коммент про блондинку помог не очень. 😉

Eu-Jinn

“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆

batmanix

@Eu-Jinn 49981 wrote:

“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆

я думаю, мы друг друга и так прекрасно поняли :)

Eu-Jinn

Пора вам встречу на Валдае назначать:))))

Аноним

А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.

Аноним

какие саморезы???
                или жук после аварии???

lingus

мда, если все сломано там, то это уже фигово, могу тока посоветовать купить новую фару

Eu-Jinn

Не только новую фару, но и обойму под неё

Аноним

@Eu-Jinn 50369 wrote:

Не только новую фару, но и обойму под неё

😥 мне это предстоит

lingus

ну если там настолько все плохо

batmanix

@Юлия Р 50352 wrote:

А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.

а у меня никаких саморезов, но фара че-т не снимается.. как будто заклинило что-то ((
                          до сих пор не решила проблему 🙁

Аноним

у меня первый раз тож снималась с трудом – снимали методом расшатывания

lingus

там грязи набивается хорошо в направляющие за годы, вот и тяжело, тоже туда сюда первый раз толкал её

Eu-Jinn

Жукогон, мне по-хорошему левую тоже заменить надо

Аноним

Да, в прошлой жизни мой жук был бит в морду, уже поменяла сломанную стойку вентиляторов и левые вентиляторы, которые постоянно пережигали предохранитель в пробках. Теперь очередь за фарами. Хочется найти не безумно дорогой вариант на американца 2000г, особенно левую фару.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.