Помечено: ближний свет, замена ламп, сервис
@ЖУКОГОН 49979 wrote:
это наезд или повод для драки??? 😈
вообще блондинки встречаются м среди мужчин, если так можно сказать.
блондинка это не ярлык, это – состояние души.
или просто незнание вопроса…в общем – набирайтесь опыта, я когда сюда пришёл, тоже был некотрое время этим светлоголовым чудовищем.
это зубы. 😡 – вот они.
всё верно – незнание вопроса имеет место быть. я за знанием, собственно, сюда и обратилась. ваш коммент про блондинку помог не очень. 😉
“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆
@Eu-Jinn 49981 wrote:
“Ну вы ещё подеритесь. Жукогон в весе петуха, batmanix – в весе курицы” (с) изм. 😆
я думаю, мы друг друга и так прекрасно поняли
Пора вам встречу на Валдае назначать)))
А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.
какие саморезы???
или жук после аварии???
мда, если все сломано там, то это уже фигово, могу тока посоветовать купить новую фару
Не только новую фару, но и обойму под неё
@Eu-Jinn 50369 wrote:
Не только новую фару, но и обойму под неё
😥 мне это предстоит
ну если там настолько все плохо
@Юлия Р 50352 wrote:
А я тоже с одним глазом езжу, поскольку для того, чтобы отвинтить все саморезы, которые держат левую фару надо снимать аккумулятор (кстати как он снимается?), а потом попробовать попасть теми же саморезами на их законное место. Так что не у всех жизнь такая же простая и радужная, как у lingusa.
а у меня никаких саморезов, но фара че-т не снимается.. как будто заклинило что-то ((
до сих пор не решила проблему 🙁
у меня первый раз тож снималась с трудом – снимали методом расшатывания
там грязи набивается хорошо в направляющие за годы, вот и тяжело, тоже туда сюда первый раз толкал её
Жукогон, мне по-хорошему левую тоже заменить надо
Да, в прошлой жизни мой жук был бит в морду, уже поменяла сломанную стойку вентиляторов и левые вентиляторы, которые постоянно пережигали предохранитель в пробках. Теперь очередь за фарами. Хочется найти не безумно дорогой вариант на американца 2000г, особенно левую фару.