• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор
    ezh

в общем, че-то ты тут все гоните, за все это, вместе с работой я отдала примерно 23 тр, соответственно за работу около 8 т. и это далекооооо НЕ в самом дешевом сервисе москвы, где ооочень не маленькая наценка на запчасти. Если не верите дам акты. Если я правильно понимаю то вы Антон делаете скидку 40%, значит итого получим, что за работу вы должны взять максимум 4800 руб, но никак не 5-6…что-то не чистым тут пахнет…да и все умеют сами знаете кто…:) Долина, если тебе нужен хороший не дорогой сервис по жукам, то я знаю такой в нашем районе, более того, там работают люди, которые есть и на форуме…

Аноним

@ezh 40982 wrote:

в общем, че-то ты тут все гоните, что-то не чистым тут пахнет…да и все умеют сами знаете кто…:)

их руками была отремонтирована не одна машина!!! и НИКТО ещё не жаловался!!! не зная не надо так говорить!!!

dolina5 выбирать тебе, а в сервисах работают такие же обычные люди, вопрос в цене и накрутках (типо ой а ещё то, ой а ещё это)

Eu-Jinn

дамы, ну вы ещё подеритесь :))))
          Лиля, выдыхай
          Ёж, угомонись

ruta

Замена масла ДВС-500
            -Замена масла в AКПП-1500+ 350 (снять установить защиту картера)
            -Замена ГРМ+кондиционера(со всеми роликами)- кажется говорили около 3000
            -Замена жидкости гура-700
            -Замена всех фильтров-612т.ф, 175м.ф, 175в.ф, салонный около 500-600(меняю сама)

dolina5

Дорогие мои друзья, спасибо большое за ответ на волнующий меня вопрос. Как раз время приближается к этим всем процедурам. Антон, спасибо за телефончик. Я примерно и думала, что столько и нужно на все это :) Вопрос следующий – сколько времени займет эти все процедуры? Надо ли будет машинку оставлять у вас или я смогу в этот же день уехать?

Anton Audi-club

@dolina5 40991 wrote:

Дорогие мои друзья, спасибо большое за ответ на волнующий меня вопрос. Как раз время приближается к этим всем процедурам. Антон, спасибо за телефончик. Я примерно и думала, что столько и нужно на все это :) Вопрос следующий – сколько времени займет эти все процедуры? Надо ли будет машинку оставлять у вас или я смогу в этот же день уехать?

Я так думаю, что утром пригнали, ближ к вечеру забрали!

Добавлено через 1 минуту
                @ruta 40989 wrote:

Замена масла ДВС-500
                -Замена масла в AКПП-1500+ 350 (снять установить защиту картера)
                -Замена ГРМ+кондиционера(со всеми роликами)- кажется говорили около 3000
                -Замена жидкости гура-700
                -Замена всех фильтров-612т.ф, 175м.ф, 175в.ф, салонный около 500-600(меняю сама)

А енто где если не секрет???))))

Anton Audi-club

@ezh 40982 wrote:

в общем, че-то ты тут все гоните, за все это, вместе с работой я отдала примерно 23 тр, соответственно за работу около 8 т. и это далекооооо НЕ в самом дешевом сервисе москвы, где ооочень не маленькая наценка на запчасти. Если не верите дам акты. Если я правильно понимаю то вы Антон делаете скидку 40%, значит итого получим, что за работу вы должны взять максимум 4800 руб, но никак не 5-6…что-то не чистым тут пахнет…да и все умеют сами знаете кто…:) Долина, если тебе нужен хороший не дорогой сервис по жукам, то я знаю такой в нашем районе, более того, там работают люди, которые есть и на форуме…[/QUOTE

Вообщето обвинять незнакомого человека в чем-то не зная его оч не культурно!!!

Если для вас 200 РУБЛЕЙ играют оч боьшую роль то да, я занимаюсь нечистыми делами!!!

когда я сказал, что 5000-6000руб. от сюда следует , что минимальная цена за работу 5000руб… а может быть и 5500руб ибо бывают всякие случаи выходящие за рамки работ!!!

и вообще давайте не будем друг друга в чемто объвинять и не будем ссориться!!!8-)

ezh

да я никого и не обижаю, просто люди имеют свойство ошибаться и путаться в показаниях:) вы сами все сначала прочитайте и вы поймете.
                    ничего лично, просто я идеализированно честный человек и всегда требую (к сожалению так) этого от других. Если обидела – извините – точно не хотела.

dolina5

@ezh 41012 wrote:

да я никого и не обижаю, просто люди имеют свойство ошибаться и путаться в показаниях:) вы сами все сначала прочитайте и вы поймете.
                      ничего лично, просто я идеализированно честный человек и всегда требую (к сожалению так) этого от других. Если обидела – извините – точно не хотела.

Спасибо тебе огромное за участие в этом процессе :) Если решу воспользваться твоим предложением обязательно тебе позвоню, благо твой номер у меня есть :) Спасибо

ruta

@Anton Audi-club) 41007 wrote:

Я так думаю, что утром пригнали, ближ к вечеру забрали!

Добавлено через 1 минуту

А енто где если не секрет???))))

Это в разных сервисах, просто счета под рукой были вот и написала…
                        а что смутило в моем сообщении?? если не секрет)))

alpimbek

@dolina5 40890 wrote:

?
                          Вопрос 8: Нужна ли промывка ДВС?

после минералки синтетику заливатъ сразу нежелательно

Volavonok

@alpimbek 41035 wrote:

после минералки синтетику заливатъ сразу нежелательно

У кого то в жук минералка залита? 0.о

alpimbek

а чем принципиально мотор жука отличается от других авто?
                              зависит от хозяина впрочем.

Michael Jackson

Минералка – это для ТАЗов и ГАЗов, один хрен долго двигло не пробегает!

dolina5

у меня сейчас Mobil 5w40, хочу заменить на Mobil 5w50, что залито в АКПП хз:(

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.