@Michael Jackson 41048 wrote:
Минералка – это для ТАЗов и ГАЗов, один хрен долго двигло не пробегает!
может быть,но только неизвестно часто, что лил предыдущий хозяин.
я вот не доверяю никогда америкосам например
@Anton Audi-club) 40905 wrote:
не я в сервисе не работаю)!!! я сам с другом занимаюсь ремонтом авто от японок до немок!!! по цене все просто: звоним в сервис и спрашиваем скока будет стоить работа по ентим пунктам, они говорят например 8000, я делаю скидку в 40%!!! итого экономия получается 3000руб… мона в пару сервисов позвонить))) но делаем качественней чем в сервисе, за енто ручаюсь!!! лишний раз смазкой мазануть не жалко, как говориться!!!
Добавлено через 4 минуты
многие знают, что гаражный сервис во многих случаях лучше даже афицалов!!!
здравствуйте,а вы мне не поможете,я хотела бы заменить масло в коробке и прокачать сцепление ну и так диагностику профилактическую произвести,можно как-то к вам обратиться я понимаю что вы находитесь в люберцах а это мне очень удобно я просто живу в люблино а поблизости только офицалы тусуються.если можете телефончик скиньте,спасибо
@мария612 41537 wrote:
и прокачать сцепление
Мы же не на ТАЗе ездим, тросик у нас… и прокачивать его не надо:wink:
@Michael Jackson 41542 wrote:
Мы же не на ТАЗе ездим, тросик у нас… и прокачивать его не надо:wink:
А я откуда знаю что там какой-то где-то тросик, и я не автослесарь что бы знать!!! поэтому и интересуюсь,мне сказали приблизительно я и спрашиваю!!!
А я вот ща уже злиться буду)))) Собственно третий день не могу узнать, так где же можно поменять масло в АКПП??? Ну скажииииттеее!!!
Ваще игноят тут жуковода!! Обижусь и уйду((
В Королеве можно…
@Volavonok 42603 wrote:
В Королеве можно…
Если качественно делают, то в кратчайшие сроки приеду!!!)))
СтОит доезжать??
Тигран! Зеленоград тебе не предлагаю ибо далеко, но если есть желание приехать, то ВЭЛКАМ
@Michael Jackson 42614 wrote:
Тигран! Зеленоград тебе не предлагаю ибо далеко, но если есть желание приехать, то ВЭЛКАМ
А Солнцево и Тулу никто предложить не хочет))))):lol::lol::lol:
Да я куда угодно доеду, лишь бы сделали на совесть и без проблем)))
Учитывая, что я за выходные совершил путешествие :Москва-Яхрома-Москва-Пушкино-Москва-Яхрома-дом, милый дом. Мне теперь ничего не страшно))))
не предлагаю) я меняла на ленинском, но пом были небольшие проблемы, подтекало масло из под прокладки, но исправили
@Тигра 42604 wrote:
Если качественно делают, то в кратчайшие сроки приеду!!!)))
СтОит доезжать??
В личгу я тебе черканул. Отзывы можешь услышать у меня, Ablix, Shineta, Кос+Майки.
@Тигра 42600 wrote:
Ваще игноят тут жуковода!! Обижусь и уйду((
Это куда это интересно??? :grin::grin:
Ну или в девичий монастырь или в клуб экзотических машин)))) Другого выхода у меня нет отсюда)))))
Девичий монастырь – это любопытно))
@Космос Юрьевич 42632 wrote:
Девичий монастырь – это любопытно))
Это интересно)))) И весело)))))