ну это дело такое, за то переклоючается лучше, а да, прокладка лучше брать оригинал, так как мои предыдушие 2 неоригенальные пропускаи масло… оригенал чет тоже подводит… но все же со сколькими я разговаривал а их было нее мало по этому вопросу, говорят что исправит дело только он, так что тебе советую брать ее сразу)
пробег был, когда брал- 77 000км… наездил уже до 81 500… масло в коробке не менял, машинка был выпущен в Мексике, потом побывал в японии .. привезли, как ни странно, из бразилии… все никак не могу собраться с духом и поменять масло… , хотя видимо пора, потому что при переключении в 1случае из 20ти наверное коробка подергивает…
так все же, какое масло лучше зеливать, и кто на каком ездит???
у меня феби атф
Чтобы не повторяться, давайте объеденим эту тему, с темой ПОМОГИТЕ(((((. Лучше оттуда перенести сюда, здесь хоть по названию темы можно сориентироваться.
@Харлампий 58832 wrote:
у меня феби атф
Сколько всего в коробку нужно масла?
я залил 4,5 литра, у меня течет… что то мне кажется что литра 4 на частичную замену было бы в самый раз, но нужно к оффициалам, там по точнее будет сказано я думаю…
А какой АТФ? Я в свой крайслер АТФ4(мопар) заливал…правда у меня там его 10 литров ушло…
эээ, с этим сложнее, мне в магазине выбрали ) точнее в 2-х, я ездил искал что по чем, мне везде одно и тоже предлогали, у нас 450 за литр
Кто может подсказать какой АТФ заливать?