• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    mehlis

Приветствую соплеменников!Дам поздравляю с 9 Марта!Будьте любезны,развейте мои страхи и сомнения по данному вопросу.Для замены противотуманок (америкос,2000г.в.,2.0 AEG)действительно необходим демонтаж всего бампера с крыльями или есть более безболезненный и ускоренный путь?

Waves_of_Life

Ничего демонтировать не надо. Тем колесом, ближе к которому противотуманка заезжаешь на какое-либо возвышение, я для этого использовал конструкцию в виде небольшого деревянного пандуса, подлезаешь под противотуманку и вынимаешь ее, отвернув болты. Лампочку заменить в ней не сложно.

DV

Не согласен, данный способ удобен при замене ЛАМПОЧКи, а не туманки, что бы снять туманку, нужно снять всю губу целиком, она защелкнута в бампер, а после открутить по 3 винта, которые держат туманку в губе, у каждой туманки 3!! крепления и часть из них доступно только при снятой губе.

Снимать бампер и крылья не нужно при этом.
          Да еще забыл, если губа целая, то снизу она еще прикручена на 3 самореза под торкс.

Waves_of_Life

Так я менял лампу, когда туманка была вынута из губы. Верно, решетка с туманками защелкнута в бампер, но я ее просто отгибал с той стороны, т.е. полностью не снимал, а только часть защелок освобождал. Снизу один саморез у меня оторван, возможно поэтому она легко отгибается.

mehlis

Спасибо за ответ.Откручиваю нижние саморезы,отжимаю защёлки губы и выдавливаю её(губу) изнутри наружу,предварительно отсоединив все провода.Надеюсь всё пройдёт на ура,просто пугала недоступность верхних защёлок губы…они же там должны быть

fcuked

Делайте это в тепле. ибо на морозе можете пластик обломать

mehlis

Значит буду ждать лета.Новые лежат и не конючат,а которые сейчас на авт-ле изнутри не вах,но при включении весь их внутренний бедлам не заметен (ксенон)

Kanatko

щас вообще фары смысла особого нет ставить, самое поганое время, грязь соль и гамно тают))) фарам бысто хана будет)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.