- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читай форум, тут все есть и фото и видео и документы.
Научись пользоваться поиском ибо все не раз поднималось Замена фильтра
И, кстати, от запотевания новый фильтр поможет на пару недель максимум.
@banan46 80715 wrote:
подскажите пожалуйста где он расположен и как его поменять..неделю как купил жука, стекла потеют капец( и вообще где найти эксплуатацию на битла?
может стоит научится настраивать тепло в машине?) я допустим только так могу побороть это (да и не забудь, чтоб стекла не запотевали – меньше включай кнопочку которая делает забор воздуха не с улицы а изнутри машины)
у меня стекла вообще не потеют, запотели единожды после химчистки и все более небыло за все время использования машины
У всех видимо по разному, у меня постоянно то же запотевают а зимой и замерзают.
@Waves_of_Life 80741 wrote:
У всех видимо по разному, у меня постоянно то же запотевают а зимой и замерзают.
чтоб не замерзали – проветривай машину ну открой машину и в течении 3-4 минут пусть проветрится и замерзать не будут)))
@fcuked 80751 wrote:
чтоб не замерзали – проветривай машину
ну открой машину и в течении 3-4 минут пусть проветрится и замерзать не будут)))
Так и делаю, если снег не валит… А то все туда летит…
настраивать тепло в машине это да, но если все впорядке со стеклами, антифризом и фильтром то, я сомневаюсь что надо что то настраивать…даже где то слышал, что те люди которые курят в салоне на стеклах образуется как копоть эт никотиновая и начинают потеть и в темное время встречные машины слепят…советов вообщем кучи) а так в целом я понял фильтр этот поменять сложности не составляет..спасибо)