• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Аноним

Датчик колодок работает по следующему принципу: Внутри колодки есть два контакта которые при торможении они замыкаются тормозным диском, но они срабатывают с офигительным запасом километров на 2000-3000. Не которые устанавливают колодки без датчиков, соответственно они не показывают когда колодки стерлись.

fcuked

ого. круто. спасибо. но пока датчик не горит. можно ездить:) но все равно ищу вариант замены.
        только вот запутался с тем какие брать(

lingus

Посмотри по каталогу, и все, номер будет на твой двигатель, поиск аналогов – по номеру, хоть через экзист , хоть в магазин. Либо сразу в магазин, по вину подберут колодки по тому же каталогу.

Добавлено через 43 секунды
          з.ы.: Задние колодки если будешь менять, учти, тормозной поршень надо закручивать, а не вдавливать. Это иногда не очень просто сделать.

Аноним

@lingus 60902 wrote:

Это иногда не очень просто сделать.

Еще как не просто, я блин заманался без специальной приспособы.

lingus

Ну я сделал сам приспособление из пластины алюмминеевой с дыркой и болта большого, всей этой ерундой можно хорошо надавить на поршень, а ключом от болгарки или велосипедным заворачивать.

Аноним

До ключа от болгарки я не допетрил, а в остальном схема таже, там по другому не извернуться.

kzor

Привет всем. Купите ключ для заворачивания цилиндров он стоит 700 руб. и проблем ни каких не будет, и велосипед изобретать не надо.

lingus

Да видал, дорого, за 300 может купил бы.
                    А так да, есть наборы даже
                    658.jpg

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.