Ребята, всем привет.
Обнаружил на своем Жукане ждущие срочной замены диски и накладки тормозов. Пришел в магазин, с техпаспортом, чтобы по VINу определили какие именно нужны, а они почему-то попросили сервисную книжку, вроде как там эти данные, а я не могу найти ее. Существуют ли еще какие-то источники с этими данными? Спасибо.
Какая сервисная книжка???
Её за бабло заводят официалы, меня и без нее у них обслуживают
Впервые слышу. Пурга какая то.
А что бы не узнать какие нужны тормоза без серв книжки… Я бы поискал новый автосерв, это какие то чайники)
Нее, ты не понял… Это я в Exist приехал, и мне там такое исполнили…
А замену тормозов я планировал выполнить самостоятельно. ))
Какие меняешь, задние/передние ? Там их действительно до фига, номера я могу дать по задним – дисков и колодок, накладки у меня есть на задние тормозные диски новые оригинал, я в Коврове, недалеко, будешь тут или возможность передать отдам.
@Waves_of_Life 77166 wrote:
Какие меняешь, задние/передние ? Там их действительно до фига, номера я могу дать по задним – дисков и колодок, накладки у меня есть на задние тормозные диски новые оригинал, я в Коврове, недалеко, будешь тут или возможность передать отдам.
Менять я собрался и диски и колодки на обеих осях, если что Жукан мой европеец. Буду признателн если поможешь с этими номерами. А колодки на задок за какую цену отдашь? 😉
Не колодки, а грязезащитный щиток на задние тормозные диски (накладки) две отдам за 700. Какой год машины и объем двигателя напиши, я все проверю и дам номера. У тебя есть расшифровка комплектации машины (ВИНа ) ?
@Waves_of_Life 77174 wrote:
Не колодки, а грязезащитный щиток на задние тормозные диски (накладки) две отдам за 700. Какой год машины и объем двигателя напиши, я все проверю и дам номера. У тебя есть расшифровка комплектации машины (ВИНа ) ?
1998 г.в, двиг. 2.0, расшифровки вина нет. ))
@Salmar 77182 wrote:
1998 г.в, двиг. 2.0, расшифровки вина нет. ))
Написал в личку
книжку попросили скорее всего из за вклейки с PR кодами,по которым можно узнать комплектацию,а вданном случае какие идут запчасти на авто
может и мне кто код скинет,ситуация идентична на 100% только диски и колодки передние и все тот же exsist. Европеец.2.0. 1999 (VIN-WVWZZZ9CZXM950973)заранее спс
@anchik 77201 wrote:
может и мне кто код скинет,ситуация идентична на 100% только диски и колодки передние и все тот же exsist. Европеец.2.0. 1999 (VIN-WVWZZZ9CZXM950973)заранее спс
1ZM Передние вентилируемые дисковые тормоза
1KS Задние дисковые тормоза
Waves_of_Life большое спасибо, он подсказал ))):wink:
@Salmar 77270 wrote:
1ZM Передние вентилируемые дисковые тормоза
1KS Задние дисковые тормозаWaves_of_Life большое спасибо, он подсказал ))):wink:
спасибки))))
@anchik 77271 wrote:
спасибки))))
Да, у тебя то же самое
подскажите пожалуйста и мне тормозные колодки (передние и задние) и тормозные диски (также передние и задние)
европеец 2.0, 2002 г.в., VIN WVWZZZ9CZ3M603995
А вопрос можно-нафига вы берете оригинал?Они и служат меньше и делают их те же Brembo,feraddo и другие..