• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    ginny

очень интересно!!! Я как-раз хотел тебя спросить про замену акустики, ибо сегодня перестал работать динамик один в двери

vadim

Да, интересно. И можно ли поставить вместо задних. Я не хочу с ними расставаться, они оч. хорошо оформляют, да и по низам от них толк есть.
        Кста, цена и где?

Eu-Jinn

Вместо задних придётся покупать второй такой комплект и куда-то девать твитеры :(
          список дилеров
          + Интернет-магазины (их список вышлю в личку всем желающим)

2 модеры, не сочтите за рекламу, просто хочу помочь людям, тем более вы знаете, что я за качественный звук

Кстати! Если скинуться форумом и набрать заявок и предоплату хотя бы на 10-16 комплектов, то можно будет попробовать сделать оптовую закупку (такое сделать можно)

Аноним

сколько стоимость, как вариант можетбы взял пару комплектов

Спасибо

Eu-Jinn

Посмотри розницу по интернету ;) Опт будет ниже

Eu-Jinn

ВНИМАНИЕ! Ребята! есть возможность взять динамики по приятной цене. Для этого надо набрать заказ на 5двухполосных систем
                Кому интересно – пишем в личку, делаем предоплату и после сбора средств получаем товар

Eu-Jinn

Народ с других клубов уже начал вносить предоплату
                  Следующая партия динамиков будет только в феврале

Volavonok

Это развод…

шутка злая…

С удовольствием бы (мои планы на счет жука ты знаешь), но финансовый кризис + переезд пока не позволяют осуществить сию задумку. Хотя сам комп уже почти собран и на данный момент активно тестируется.

Eu-Jinn

Насчёт шутки я-то понял, вот остальные могут не понять ;)

Eu-Jinn

Подниму темку
                        В конце января – начале февраля ожидается приход этих динамиков (мало, впрочем, как обычно)
                        Если кому действительно интересно их приобретение – пишите в личку, авось наберём на оптовую партию со всех ваговских клубов :)

Аноним

На фронт в Жука в штатные места отлично встает Hertz ESK 165. Вполне бюджетно получается и играет очень хорошо (для своих денег):wink:

Eu-Jinn

Ты пробовал, они точно встают?
                            А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны

Newser

да уж, у этих герцов ужасный кроссовер – задирает васшую середину и верха. А встанут имхо любые динамики на 2 кольца по 1.6см

Eu-Jinn

Твитеры далеко не все встанут – проверено :(
                                А указанный задир – не что иное, как бОльшая чувствительность твитера по сравнению с мидбасом

Аноним

Я и не говорю что это супер, просто за эти деньги это вариант. Кроссовер конечно неахти какой, но по сравнению со штатной акустикой эти очень хорошо будут звучать.
                                  Спасет одно, что твитер не в лицо играет а на отражение от лобового стекла (если в штатные места). Это немного скрасит картину, конечно в ущерб тоналке.
                                  Следующим вариантом можно было бы поставить Hi-Energy

Добавлено через 1 минуту
                                  @Eu-Jinn 29036 wrote:

Ты пробовал, они точно встают?
                                  А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны

Приезжал жук с такими твитерами в штатных местах. Не видел что конкретно дорабатывалось в стойках, но твитер там такой был.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.