Помечено: динамикам., замена, информация, штатным
очень интересно!!! Я как-раз хотел тебя спросить про замену акустики, ибо сегодня перестал работать динамик один в двери
Да, интересно. И можно ли поставить вместо задних. Я не хочу с ними расставаться, они оч. хорошо оформляют, да и по низам от них толк есть.
Кста, цена и где?
Вместо задних придётся покупать второй такой комплект и куда-то девать твитеры
список дилеров
+ Интернет-магазины (их список вышлю в личку всем желающим)
2 модеры, не сочтите за рекламу, просто хочу помочь людям, тем более вы знаете, что я за качественный звук
Кстати! Если скинуться форумом и набрать заявок и предоплату хотя бы на 10-16 комплектов, то можно будет попробовать сделать оптовую закупку (такое сделать можно)
сколько стоимость, как вариант можетбы взял пару комплектов
Спасибо
Посмотри розницу по интернету Опт будет ниже
ВНИМАНИЕ! Ребята! есть возможность взять динамики по приятной цене. Для этого надо набрать заказ на 5двухполосных систем
Кому интересно – пишем в личку, делаем предоплату и после сбора средств получаем товар
Народ с других клубов уже начал вносить предоплату
Следующая партия динамиков будет только в феврале
Это развод…
шутка злая…
С удовольствием бы (мои планы на счет жука ты знаешь), но финансовый кризис + переезд пока не позволяют осуществить сию задумку. Хотя сам комп уже почти собран и на данный момент активно тестируется.
Насчёт шутки я-то понял, вот остальные могут не понять
Подниму темку
В конце января – начале февраля ожидается приход этих динамиков (мало, впрочем, как обычно)
Если кому действительно интересно их приобретение – пишите в личку, авось наберём на оптовую партию со всех ваговских клубов
На фронт в Жука в штатные места отлично встает Hertz ESK 165. Вполне бюджетно получается и играет очень хорошо (для своих денег):wink:
Ты пробовал, они точно встают?
А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны
да уж, у этих герцов ужасный кроссовер – задирает васшую середину и верха. А встанут имхо любые динамики на 2 кольца по 1.6см
Твитеры далеко не все встанут – проверено
А указанный задир – не что иное, как бОльшая чувствительность твитера по сравнению с мидбасом
Я и не говорю что это супер, просто за эти деньги это вариант. Кроссовер конечно неахти какой, но по сравнению со штатной акустикой эти очень хорошо будут звучать.
Спасет одно, что твитер не в лицо играет а на отражение от лобового стекла (если в штатные места). Это немного скрасит картину, конечно в ущерб тоналке.
Следующим вариантом можно было бы поставить Hi-Energy
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 29036 wrote:
Ты пробовал, они точно встают?
А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны
Приезжал жук с такими твитерами в штатных местах. Не видел что конкретно дорабатывалось в стойках, но твитер там такой был.