• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

В большинстве ДОрестайлинговых Жуков стоит компонентная фронтальная акустика и широкополосная задняя. Передние мидбасы закреплены на заклёпках,задние – на винтах.
      Передние твитеры крепятся с помощью защёлок.
      Для замены штатных мидбасов и широкополосников понадобятся фанерные кольца толщиной примерно в 1-1,5 см
      С твитерами сложнее – придётся нарушать целостность салонного дизайна.
      На задних широкополосниках одеты специальне резиновые рупора, которые позволяют не уходить звуку под обшивку. Также у задних динамиков есть ФВЧ (параметры неизвестны) в виде катушки, которая располагается на тыльной стороне корзины динамика.
      У передних вся фильтрация заключается всего лишь в конденсаторе на твитере.

Для тех, кому нафиг не нужен такой геморрой и хочет чуть-чуть улучшить звучание, есть решение. Во-первых, отказываемся от задних динамиков, а во-вторых ставим kit от Eton
      Полное название Eton GR 5-4/2W
      Это двухполосная компонентная пара ставится в штатные места без переделок (единственная переделка – высверливание старых мидбасов и заклёпка новых на их место) и предназначена для Golf IV, Passat B5, New Beetle в качестве фронтальной или тыловой акустики и для Golf V/Golf Plus в качестве тыловой акустики

gf5_2w.jpg

Если кому интересно. могу тут рассказать о них подробнее

ginny

очень интересно!!! Я как-раз хотел тебя спросить про замену акустики, ибо сегодня перестал работать динамик один в двери

vadim

Да, интересно. И можно ли поставить вместо задних. Я не хочу с ними расставаться, они оч. хорошо оформляют, да и по низам от них толк есть.
          Кста, цена и где?

Eu-Jinn

Вместо задних придётся покупать второй такой комплект и куда-то девать твитеры :(
            список дилеров
            + Интернет-магазины (их список вышлю в личку всем желающим)

2 модеры, не сочтите за рекламу, просто хочу помочь людям, тем более вы знаете, что я за качественный звук

Кстати! Если скинуться форумом и набрать заявок и предоплату хотя бы на 10-16 комплектов, то можно будет попробовать сделать оптовую закупку (такое сделать можно)

Аноним

сколько стоимость, как вариант можетбы взял пару комплектов

Спасибо

Eu-Jinn

Посмотри розницу по интернету ;) Опт будет ниже

Eu-Jinn

ВНИМАНИЕ! Ребята! есть возможность взять динамики по приятной цене. Для этого надо набрать заказ на 5двухполосных систем
                  Кому интересно – пишем в личку, делаем предоплату и после сбора средств получаем товар

Eu-Jinn

Народ с других клубов уже начал вносить предоплату
                    Следующая партия динамиков будет только в феврале

Volavonok

Это развод…

шутка злая…

С удовольствием бы (мои планы на счет жука ты знаешь), но финансовый кризис + переезд пока не позволяют осуществить сию задумку. Хотя сам комп уже почти собран и на данный момент активно тестируется.

Eu-Jinn

Насчёт шутки я-то понял, вот остальные могут не понять ;)

Eu-Jinn

Подниму темку
                          В конце января – начале февраля ожидается приход этих динамиков (мало, впрочем, как обычно)
                          Если кому действительно интересно их приобретение – пишите в личку, авось наберём на оптовую партию со всех ваговских клубов :)

Аноним

На фронт в Жука в штатные места отлично встает Hertz ESK 165. Вполне бюджетно получается и играет очень хорошо (для своих денег):wink:

Eu-Jinn

Ты пробовал, они точно встают?
                              А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны

Newser

да уж, у этих герцов ужасный кроссовер – задирает васшую середину и верха. А встанут имхо любые динамики на 2 кольца по 1.6см

Eu-Jinn

Твитеры далеко не все встанут – проверено :(
                                  А указанный задир – не что иное, как бОльшая чувствительность твитера по сравнению с мидбасом

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.