• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Аноним

Я и не говорю что это супер, просто за эти деньги это вариант. Кроссовер конечно неахти какой, но по сравнению со штатной акустикой эти очень хорошо будут звучать.
      Спасет одно, что твитер не в лицо играет а на отражение от лобового стекла (если в штатные места). Это немного скрасит картину, конечно в ущерб тоналке.
      Следующим вариантом можно было бы поставить Hi-Energy

Добавлено через 1 минуту
      @Eu-Jinn 29036 wrote:

Ты пробовал, они точно встают?
      А насчёт игры есть у них немаловажный минус – высокие шибко задраны

Приезжал жук с такими твитерами в штатных местах. Не видел что конкретно дорабатывалось в стойках, но твитер там такой был.

Eu-Jinn

Спасет одно, что твитер не в лицо играет а на отражение от лобового стекла (если в штатные места).

– мы говорим о разных Жуках? Сколько смотрел – у всех в лучшем случае от торпедо отражается

Приезжал жук с такими твитерами в штатных местах. Не видел что конкретно дорабатывалось в стойках, но твитер там такой был

– вся гадость ещё в том, что с обратной стороны отверстия для твитера есть бортик в пару сантиметров, поэтому если динамик чуть больше – бортик придётся весьма жестоко резать

Аноним

@Eu-Jinn 29134 wrote:

– мы говорим о разных Жуках? Сколько смотрел – у всех в лучшем случае от торпедо отражается
          – вся гадость ещё в том, что с обратной стороны отверстия для твитера есть бортик в пару сантиметров, поэтому если динамик чуть больше – бортик придётся весьма жестоко резать

Штатные твитера смотрят друг на друга. Соответственно левый твитер вообще под углом где-то 70 градусов к водителю, а правый градусов 50. Разве это в лицо? Поэтому-то и играют плохо большинство установленных твитеров. По идее надо отбирать твитера которые показывают более менее правильную внеосевую АЧХ, но таких ооочень мало. При отклонении от оси узлучения твитера падает отдача выше 10-12 кГц и появляются пики в частотном диапазоне за счет переотражения от торпедо и стекла. Вообщем засада:-(

Бортик вполне реально спилить, а твитер закрепить термоклеем.

Я вообще давно уже думаю об идее широкополосного твитера. На фото японский широкополосный динамик bewith. Я слышал их в форд фокусе. Реально играю герц с 400 и до 15 килов. Объема не требуют почти. Где-то в районе о,5 литра. Но у себя в машине пока стоят Скан Спики 6000+ Фокал 3w2. Классика так сказать

Eu-Jinn

Штатные твитера смотрят друг на друга. Соответственно левый твитер вообще под углом где-то 70 градусов к водителю, а правый градусов 50. Разве это в лицо?

– я про “в лицо” и не упомянул ни разу, но опять же таки штатные динамики и в стекло не смотрят

Бортик вполне реально спилить, а твитер закрепить термоклеем.

– направление… вот что важно. по-хорошему, сначала надо найти оптимальный угол для динамика, потом его зафиксировать. А вот красиво это сделать в большинстве случаев сложно

Скан Спики 6000+ Фокал 3w2

– это уж совсем аудиофилия :)

Аноним

@Eu-Jinn 29142 wrote:

– я про “в лицо” и не упомянул ни разу, но опять же таки штатные динамики и в стекло не смотрят

– направление… вот что важно. по-хорошему, сначала надо найти оптимальный угол для динамика, потом его зафиксировать. А вот красиво это сделать в большинстве случаев сложно

– это уж совсем аудиофилия :)

Направление излучения динамика зависит от того есть ли в системе звуковой процессор. Если да, то правый твитер в лицо водителю а левый в лицо пассажиру. Далее задержками выводим сцену на середину торпедо. Это оптимальный вавриант установки ВЧ. На отражение конечно ловить особо нечего. У жука лобовое стекло выгнутое, поэтому локализация инструментов и их фокусировка на сцене будут хромать.
              Я знал этот косяк когда машину покупал, но у жука торпеда позволяет вкорячить туда все что угодно. У меня вообще раньше 12ка была, но там я сделал все что только можно и уперся в геометрию салона.

Eu-Jinn

Типа ап
                Динамики приходят в четверг-пятницу и очень немного
                Если наберём 5 человек желающих – отдадут по опту. В остальных случаях можно поштучно купить через меня (скидка конечно же будет!)

Eu-Jinn

СПЕЦАКЦИЯ с 23 по 27 МАРТА! Покупателю динамиков установка БЕСПЛАТНО! РАБОТЫ ПО ВИБРОИЗОЛЯЦИИ при покупке Eton GR5/4-2w БЕСПЛАТНО*!

*Платите только за материал (300 р лист)

Eu-Jinn

Акция прекращается ввиду того, что динамики закончились

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.