• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Slik

Други жукаводы, не ради праздного любопытства, хотелось бы выяснить какие моменты вы относите к плюсам и минусам автомоек где чаще всего моете своих шариков. Особенно признателен буду за минусы из за которых вы больше точно не поедете на ту или иную мойку. В общем хотелось бы сформировать для себя понятие автомойки близкой к оценке отлично. 😉

p.s. да совсем забыл сказать автоматические мойки не рассматриваются

arrival

когда не домывают снизу бамеров натираю каким то жиром весь салон грязнйо тряпкой елозят по передней стойке

Maxbug

Оценку отлично я только видел только в журналах с девушками, когда все в пене, и яросно так трут машину, ОХ!

LenaTT

1.Мойка Юнион угол Культуры-Просвещения моют вроде ничего…но вся машина после сырая,очень плохо высушивают мокрый саон,мокрые коврики,работают студенты похоже в процессе мойки походу попивают из бутылок что в машине и тырят сигареты :)и ооооочень долго…просидев последний раз 1,5 часа больше не поеду хоть и рядом с домом -люкс 510 р.оценка вялая 3

2.Авто мойка F1 у б.ц.Акватория-наб.Ч.Речки-портальная автоматическая мойка-моют через раз..то хорошо то плохо..обтирают на выезде символически мокрой тряпкой и дабы вода не превратилась в грязь приходится самому на улице вытирать на сухо.Есть доп.услуги от пылесоса до хим.чистки.Но реально можно только пропылесосить.Попросила натереть стёкла получила стёкла в грязных мутных разводах….цена только мойки-300 с пылесосом 450.Качество 3+

3.Мойка у Грегорис Кара в соседнем здании (магазин шины диски)Моют хорошо,старательно.Люкс-510 рублей.На верху круглосуточное кафе с телевизором и приличной едой..пока моют есть где посидеть.Минус-мойка маленькая на 2 машины.Почти никогда не попасть.Моются дорогие авто..это наверное в плюс качеству.

4.Незаметная мойка Малый пр.В.О.у заправки НЕСТЕ.Пока единственная мойка на твёрдую 5.Моют идеально.Получаешь сухую натёртую до блеска машину.По времени около 20-25 минут.Цена 500 рублей.
            Минус что если холодно посидеть физически негде и приходится стоять на улице.Поэтом использую только в тёплое время.
            Качество мытья -5

Slik

Так на осушителях воздуха в мойке экономить не стоит … 😆 записал

LenaTT

@Slik 10945 wrote:

Так на осушителях воздуха в мойке экономить не стоит … 😆 записал

Так получается что немаловажным фактором кроме мытья машины (особенно в холодное время) является наличие помещения где автовладелец может провести время пока моют машину.И заметь вроде на Юнионах есть такие закоулки но из-за того что это холодные ангары из сэндвич панелей зимой там за час можно ласты склеить от холода.Из сервиса только аппарат с кофе (который не подлежит употреблению) а ведь многие едут на мойки вечером после работы уставшие и хочется посидеть комфортно…а это мало где предусмотрено.

arrival

если хочешь открыть мойку то обязательно должно быть паравое оборудование очистка паром салона и днища

Slik

@arrival 10948 wrote:

если хочешь открыть мойку то обязательно должно быть паравое оборудование очистка паром салона и днища

Не Эр, на такое пока не потяну, пока все только на стадии расчетов, просто у меня простаивает помещение метров этак на 300, вот и не дает мне покоя аренду то плачу :grin:,

arrival

без пара можно угреться толкьо если место хорошее

LenaTT

@Slik 10951 wrote:

Не Эр, на такое пока не потяну, пока все только на стадии расчетов, просто у меня простаивает помещение метров этак на 300, вот и не дает мне покоя аренду то плачу :grin:,

Это не так дорого..Кёрхер который везде используют это не такое дорогое оборудование.Можно узнать в фирме помоему чистый мир называется угол ул.Куйбышева и Мичуринской..
                        Я там пылесос покупала профессиональный он стоил 11т.р…

Maxbug

Давай там клубом тусоваться :)

Slik

@LenaTT 10953 wrote:

Это не так дорого..Кёрхер который везде используют это не такое дорогое оборудование.Можно узнать в фирме помоему чистый мир называется угол ул.Куйбышева и Мичуринской..

Короче что получается, расчет пока на 2 помывочных места
                            2 кархера с нагревом по 2300 евро
                            1 пылесос 590 евро
                            система рециркуляции воды – 4500 евро
                            осушитель воздуха 2 х 780 евро
                            ….. и хренова туча всего 😆
                            Короче други, давайте ваше отзывы о мойках а остальное решим ……

Добавлено через 1 минуту
                            @LenaTT 10953 wrote:

Не Ленуль пылесос с парогенератором не дешевое удовольствие ❗

Да и цемент сцу..о по 370р за мешок уже

arrival

:swim:

Аноним

:diver: :girl_cook:

Slik

@Космос Юрьевич 10979 wrote:

:diver: :girl_cook:

Как то на замечания это не очень похоже, а можно расшифровать какое именно замечание ты зашифровал в своем послании 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.