• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Никогда на мойках не мою стекла изнутри, мне еще не встречалась ни одна мойка на которой умеют это делать. После них сплошные разводы на стеклах

Во… вспомнил!!! Меня КОНКРЕТНО бесит когда в машину пытаются положить мокрые коврики!!!

Archail

1. мне очень не нравится, когда после бесконтактной мойки чудики начинают елозить своими тряпками, на которых наверняка остались образивные частицы. Это в результате приводит к тому что бенефиты от бесконтактной мойки сходят на нет. Как-то надо аккуратно сушить, чтобы эмаль не портить.
        2. В Москве много тополей, от которых падают “липки” и все это остается на стеклах и кузове. Там, куда я езжу мыться все никак не завезуть химию, которая бы их стерла.

Аноним

@Slik 10995 wrote:

Как то на замечания это не очень похоже, а можно расшифровать какое именно замечание ты зашифровал в своем послании 😆

Ну извини, эмоции от появления смайликов захлестнули и я решил продолжить пост Аррайвала, кот. сделал тож самое до меня =))) Вообще они обозначают, что в такую жару, как щас на мойках хорошо было бы обливать водой не только машинки, но и их хозяев, ну или слегка обрызгивать, я бы не отказался :heat:

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.