• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Kasanza

Спасибо посмотрю, но я вроде уже навострилась обшиввку снимать, только змок ни разу не вынимала.
      @lingus 99072 wrote:

там не торксы, там много граней очень
      [IMG]http://www.v-avto.ru/images/catalog/432/22670.300×300.JPG[/IMG]

Если такая беда с болтами этими – закажите новые, а то не отвернете в следующий раз, себе дороже будет

ДА!!! Там вот так много граней! А как такой ключ называется?? Его только в спец автомагазинах наверно можно купить?
      Я вчера в OBI была, там только торксы и шестигранники(((

skiff

чтобы открутить замок, нужен TORX – M8

купить можно на авторынке (угол Фучика и Софийской)

Аноним

А может еще подскажете, где лучше покупать личинки для всех замков (дверь + зажигание)? Я хочу новые установить, и чтобы на оригинальный ключ с кнопками можно было поставить.. Либо заточить личинку под ключ! Это даже лучше наверное!
          А то предыдущие хозяева после того как жука вскрывали и пытались угнать поменяли только личинку в замке зажигания, а на дверях так и остались дырки вместо личинок, они просто пакетик туда всунули чтоб вода не попадала и года полтора так проездили.. супер! У меня теперь разные ключи от зажигания и от двери…

skiff

@Оленька 99114 wrote:

А может еще подскажете, где лучше покупать личинки для всех замков (дверь + зажигание)? Я хочу новые установить, и чтобы на оригинальный ключ с кнопками можно было поставить.. Либо заточить личинку под ключ! Это даже лучше наверное!
            А то предыдущие хозяева после того как жука вскрывали и пытались угнать поменяли только личинку в замке зажигания, а на дверях так и остались дырки вместо личинок, они просто пакетик туда всунули чтоб вода не попадала и года полтора так проездили.. супер! У меня теперь разные ключи от зажигания и от двери…

:shock::shock::shock:

у официалов по номеру ключа заказывать, а они в Германию это запросят

Аноним

ага, и встанет это мне тысяч в 10!
              Я думаю, нужно просто выпилить личинку под ключи! Это быстрее и дешевле в разы :)

skiff

@Оленька 99118 wrote:

ага, и встанет это мне тысяч в 10!
                Я думаю, нужно просто выпилить личинку под ключи! Это быстрее и дешевле в разы :)

кто-то путает понятия и определения)))
                вы что личинкой обзываете?

lingus

никто не запретит вам это сделать :)

Kasanza

@skiff 99124 wrote:

кого?:shock:

Аноним

@skiff 99124 wrote:

Упс))) Ну на мой взгляд, личинка – это сам замочек, который помещается в ручку двери водителя и в которую вставляется ключ чтобы открыть дверь! Разве нет?

skiff

@Оленька 99142 wrote:

Упс))) Ну на мой взгляд, личинка – это сам замочек, который помещается в ручку двери водителя и в которую вставляется ключ чтобы открыть дверь! Разве нет?

значит прально…
                        знаю два варианта:
                        1. разбирать, замачивать в химии
                        2. заказывать в Германии по номеру ключа

Kanatko

По моим понятиям личинка это 1я стадия зарождения жука!!! Личинка – гусеница – бабочка – жук!)

Аноним

@Kanatko 99178 wrote:

По моим понятиям личинка это 1я стадия зарождения жука!!! Личинка – гусеница – бабочка – жук!)

Я хотела написать, что это то, что откладывают жуки, но подумала что меня совсем за идиотку примут)))))))))))))

lingus

разбирается за пару минут она, высыпается песок, промазывается масло все и собирается, но это в случае если ключ от этой личинки

Kanatko

@Оленька 99242 wrote:

Я хотела написать, что это то, что откладывают жуки, но подумала что меня совсем за идиотку примут)))))))))))))

Мне уже ниче не страшно)) Я еще тот блондин ахахаХ)):mrgreen::mrgreen:

Kasanza

Итак, ключ купила, замок сняли, штырек обратно присоединили (спасибо Диме – Наталье Федоровой :).
                                  Все обратно собрали и обнаружилось следующее – когда пытаюсь открыть дверь изнутри – тяну на себя ручку открывания, дверь не открывается. Штырек при этом в верхнем положении. А снаружи спокойно можно открыть.
                                  В чем тут дело???

Добавлено через 5 минут
                                  И еще маленький вопросик.
                                  Когда у меня не закрывался замок двери, я попыталась его закрыть ключем. Шторка, кот. закрывает личинку отодвинулась, но ключ не вставился. Затем шторка не вернулась в прежнее положение, а так отогнутой и осталась. Что влияет на закрывание этой шторки?
                                  Личинка разбирается через заглушку в торце двери, как я понимаю. Если я там откручу, вниз ничего не провалится?Или нужно разбирать дверь, чтоб из нутри что-то еще держать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.