- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Aquascutum 117095 wrote:
Машина сейчас в покраске, и внезапно выяснилось дверь не открывается из за этого замка. Стоит новый почти 6000. Может есть у кого б/у за адекватные деньги ? Насколько я понял от г4 он не подходит.
Забирайте. Только микрик там не работает.
Где можно забрать ? Вопрос цены ? И что это за микрик, я его со своей двери просто поставлю или нужно производить сложные слесарные работы ? )))
@Aquascutum 117199 wrote:
Где можно забрать ? Вопрос цены ? И что это за микрик, я его со своей двери просто поставлю или нужно производить сложные слесарные работы ? )))
По микрику – смотрите тему Концевик двери, сейчас она обсуждается. Слесарные работы производить там не нужно, переставить с одного замка на другой там легко, если он у вас живой (микрик), главное хорошо его припаять к корпусу замка. Забрать можно в г. Ковров (Владимирская обл.). Напишите в личку тел., созвонимся.
До владимирской области мне далековато будет, но все равно спасибо. Выяснили про этке что вроде как на пассатах/г4 и борах стоят одинаковые замки, так что заберу свой замок и поеду сравнивать на разборкую.
Ты бы здорово помог всем, прояснив этот вопрос.
Хорошо, на днях вот уже заберу сломанный замок и будем выяснять.
Разобрать его, посмотреть плату для начала, пропаять контакты, если не поможет и не заработает электроника, уже менять, ну или может видно будет механические повреждения при разборке, тогда точно менять
@Aquascutum 117813 wrote:
Хорошо, на днях вот уже заберу сломанный замок и будем выяснять.
ты про микрик то не забывай чуть что)