Светик, будьте внимательнее: человек давно пропал
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить не оригинальная электромагнитная муфта для кондиционера код 1j08208110F, спасибо.
@Леся 59291 wrote:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить не оригинальная электромагнитная муфта для кондиционера код 1j08208110F, спасибо.
Леся, при всей срочности поиска убедительная просьба быть более внимательной при размещении темы и сообщений. Пестрение вашего сообщения в нескольких темах не ускорит процесс поиска муфты.
@Леся 59291 wrote:
Леся, у вас неправильный номер в нем слишком много цифр, уточните номер и возможно ребята с форума помогут)
Помогите купить ручки для откидывания сидения -салон бежевая кожа
Существует ли в природе неоригинальная деталь “защита кратера двигателя”?
Оригинальная пластиковая, а мне на сервисе втирали, что существует неоригинальная металлическая, но как её найти?
существует, оригинальная металлическая, пластиковая, неоригинальная металлическая. найти в каталоге ЕТКА.
http://vag.neoriginal.ru/vw
Ручка откидывания седения?
@yo_chicken 60083 wrote:
Существует ли в природе неоригинальная деталь “защита кратера двигателя”?
При наличии такого дефекта на двигателе никакая защита не поможет ))) 😆
@Космос Юрьевич 60309 wrote:
При наличии такого дефекта на двигателе никакая защита не поможет ))) 😆
желание узнать о существовании этой детали в тот момент было важнее, чем соблюдение очерёдности букв в словах. 😆
всё хорошо, только мне цену не пишут, а я как раз прицениться и хотела
Привет esw2005!
Мне бы крыло переднее левое под покраску, 2001 год, европеец, 2 литра, бензин.
Куплю сразу, если возможно сообщи на номер 769-44-99 МТС
Спасибо!
@yo_chicken 62025 wrote:
желание узнать о существовании этой детали в тот момент было важнее, чем соблюдение очерёдности букв в словах. 😆
всё хорошо, только мне цену не пишут, а я как раз прицениться и хотела
металлическая около 3500 помоему …
нужен бампер на европейца + все его комлектующие фонари. Цена ???( дешевле, лучше) Задний
1999 г.в.
Уже не надо. Купил
запросы все теже куплю бампер передний 89104079035
нашла сайт с запчастями http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1042
посмотри, может там найдешь что нить… если что там купишь дай нам всем знать свое мнение о конторе