• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    LenaTT

@Dmitriy 15167 wrote:

Подскажите где взять с разборки или просто по разумной цене салонные часы-термометр и центральный стоп на крышке багажника?
      Заказывать оригинал дорого и из стопа нужна только печатная плата с диодами и уплотнительная резинка (можно и без нее).

я через 2 недели буду менять стоп дополнителный..хотя зачем вам не работающий Хи :) а узнавали например в ВеберАвто там дешевле намного чем у дилеров…или на EXIST.ru?
      Вебер если надо могу дать телефончик…232 6 000 я там много чего покупаю..можно у них даже скидку поклянчить…они ребята нормальные…

Dmitriy

@LenaTT 15178 wrote:

я через 2 недели буду менять стоп дополнителный..хотя зачем вам не работающий Хи :)

смотря что не работает, мне нужна живая плата с диодами и уплотнительная резинка.

а узнавали например в ВеберАвто там дешевле намного чем у дилеров…или на EXIST.ru?
        Вебер если надо могу дать телефончик…232 6 000 я там много чего покупаю..можно у них даже скидку поклянчить…они ребята нормальные…

за телефончик спасибо, они новое продают или с разборки? если новое, то наврядли цена будет ниже чем на 20% от заказной цены. на exist.ru цена стопа – полсотни баксов :( ЖАБА ;)
        а часы по каталогу вообще найти не могу :(((

arrival

Вин

LenaTT

@Dmitriy 15208 wrote:

смотря что не работает, мне нужна живая плата с диодами и уплотнительная резинка.

не работает и всё…не горит…на следующей неделе у меня новый приедет…могу этот отдать..
            за телефончик спасибо, они новое продают или с разборки? если новое, то наврядли цена будет ниже чем на 20% от заказной цены. на exist.ru цена стопа – полсотни баксов :( ЖАБА ;)
            а часы по каталогу вообще найти не могу :(((

тут новоое конечно…про цену не факт…надо позвонить и узнать…а разборок нет.

Dmitriy

@arrival 15210 wrote:

Вин

3VWCC21CXYM458952

arrival

1C0945097B

только в сборе

VAG 1C0 945 097 B i.gif Фара стоп сигнала 14.01.08 6 q.gif 1 489,81 Р
              Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.