- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
еще фотки
Я бы взял за сто
да перед весь пластиковый,,, после удара на место встал… а двигатель с коробкой мож сместился…
Мордашу собрать из бэу-тайваня и открасить на совесть не более 80 000 руб. А вот дрыгатель и коробка покрыты мраком неизвестности. Если тюнить – тот же бампер от Турбо ЭС мне везут за уже за 400 евро.
фары 10 капот 6 эмблема- 1.. бампер-4.. поворотники2-3..решетка-1.5..заглушка бампера-1…подушки-40т…телевизор-5..радиато-5 плюс кондея-5 работа30 и на непредвиденное 20.. и того 131.5,,, думаю в 80 не уложишся.. тока без подушек,,,,
@Maxim 43617 wrote:
Мордашу собрать из бэу-тайваня и открасить на совесть не более 80 000 руб. А вот дрыгатель и коробка покрыты мраком неизвестности. Если тюнить – тот же бампер от Турбо ЭС мне везут за уже за 400 евро.
А можно чуть подробнее про бампер?
Откуда везут и кто?)
я спойлер не могу никак заказать уже кучу времени((
ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО УДАРЧИК НЕ ХИЛЕНЬКИЙ БЫЛ…
Люди, вы ведь все такие умницы и все знаете, подскажите ответ на вопрос написанный на фотке
]
Ребят у меня замок гонит после установки сигнализации, мне сказали надо менять, где купить можно новый или
бу в хорошем состоянии???
@fx35888 43609 wrote:
требуются запчасти на вот этого жучка… с ценами .. и еще кто скажет скока ремонт будет стоить… авто 2002года автомат.. пробег 80ооокм… предложили купить за 300.. думаю 150 ему цена не более.. ваши мнения…
За 300, если очень постараться можно и не битого найти, примерно тех же параметров ..
Да иии .. а за что так по-вандальски вырезан/выдран значок на капоте в курсе?? Как-то странно очень :
:
300 он будет стоить когда отремонтируют! и то максимум.
отними от этой суммы стоимость ремонта и получишь цену машины.
@Космос Юрьевич 43666 wrote:
За 300, если очень постараться можно и не битого найти, примерно тех же параметров ..
Да иии .. а за что так по-вандальски вырезан/выдран значок на капоте в курсе?? Как-то странно очень:
:
значок срезали? ктож виноват что он в районе замка…видимо капот заклинило
отдайте мне подушки раскрытые!очень надо…
Надо бы снизу на него смотреть. Могло повести лонжероны, появится косяки по днищу, выхлопной.
Мне предлагали купить жука битого в морду и восстановленного. Выдали его только криво посаженное крыло переднее и трещица в днище, причем нифига не в передней части.