• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Elodar

Друзья, есть у кого-либо опыт использования запчастей производства Gates? На сколько они надежны?

Anton Audi-club

ремни хорошие делают! поставщики оригинала на заводы!!! грм гена

про какие з/ч именно речь идет?

Elodar

Именно про эти. Ремень ГРМ, помпа, ролик, ремень приводной, натяжитель приводного ремня. В 1.5 раза дешевле чем оригинал и вроде не самые плохие.

Anton Audi-club

ремни Contitech и Gates!! ролики и натяжитель -Lemforder, INA, NTN, SKF, SNR (INA проверена годами))))!!! помпа – Bugatti, Kolbenschmidt, SKF, Valeo

это по неориггиналу!!!

avtodvcom

Плиз поделитесь номерами на весь комплект для замены грм

Elodar

@avtodvcom 76502 wrote:

Плиз поделитесь номерами на весь комплект для замены грм

Это от модели двигателя зависит, на AEG вот такие (оригинал)
                Помпа 06A 121 012X
                Ремень ГРМ 06A 106 119C
                Ролик 06А 109 479С

Добавлено через 1 минуту
                @Anton Audi-club) 76498 wrote:

ремни Contitech и Gates!! ролики и натяжитель -Lemforder, INA, NTN, SKF, SNR (INA проверена годами))))!!! помпа – Bugatti, Kolbenschmidt, SKF, Valeo

это по неориггиналу!!!

А о таком комплекте что думаешь?
                Gates KP15489XS-2 Ремкомплект ГРМ с водяным насосом
                Выглядит он вот так http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Water-Pump-Timing-Belt-VW-Golf-Jetta-Beetle-2-0L-98-05-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem35afd98d65QQitemZ230583536997QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Anton Audi-club

А о таком комплекте что думаешь?
                  Gates KP15489XS-2 Ремкомплект ГРМ с водяным насосом
                  Выглядит он вот так http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Water-Pump-Timing-Belt-VW-Golf-Jetta-Beetle-2-0L-98-05-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem35afd98d65QQitemZ230583536997QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

да Х.з))) я написал, то что многие используют в качестве неоригинала!

dolina5

@Elodar 76504 wrote:

Это от модели двигателя зависит, на AEG вот такие (оригинал)
                    Помпа 06A 121 012X
                    Ремень ГРМ 06A 106 119C
                    Ролик 06А 109 479С

А номер натяжителя?

Для замены ГРМ нужны три или четыре детали? а кол-во каждой по 1 шт?

Elodar

Все по 1 шт. Есть еще четвертая деталь – резинка уплотнительная для помпы. обычно идет вместе с помпой, номера не знаю.
                      Насчет самого механизма натяжения – не знаю, сам не смотрел. Ремкомплект состоит из вышеописанных деталей.

Anton Audi-club

еще надо не забыть сальники распредвала и коленвала!!! я обычно еще и термостат меняю, но это на усмотрение владельца)))))

Elodar

термостат я позавчера поменял ))

Аноним

немного не в тему, вопрос про термостат, сколько машина примерно греется по времени когда на улице около 0 градусов, у меня 10 минут где то это не много??? мне чет кажется что может у меня термостат не работает (((

dolina5

@Anton Audi-club) 76550 wrote:

еще надо не забыть сальники распредвала и коленвала!!! я обычно еще и термостат меняю, но это на усмотрение владельца)))))

можешь номера деталей сказать?

Anton Audi-club

@Харлампий 76582 wrote:

немного не в тему, вопрос про термостат, сколько машина примерно греется по времени когда на улице около 0 градусов, у меня 10 минут где то это не много??? мне чет кажется что может у меня термостат не работает (((

это лучше на прогретом (после поездки) смотреть через комп надо!!! ибо штатного указателя температуры нэт(((( а так приткнулся шнрком и посмотрел какая температура (должна быть в диапазоне примерно 85-90градусов) ну и если эта температура в течении 10 мин не падает то все ок, если упала, кирдык термостату!

Аноним

ааа, а у меня пишет рабочая температура 101.5 потом поднимается до 102.5 и там срабатывает вентилятор!!! это что что то не так работает у меня???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.