- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Разряд аккумулятора на выключенной машине 80mA -это нормально? И еще у меня генератор не заряжает аккум на оборотах ниже 1000. Что накрылось,помогите советом.
Замкнуло диодный мост, вот и высасывает, а нет зарядки, тут либо мост либо регулятор напруги.
щётки давно менял,может уже стёрлись нафиг или подломилась одна-тоже на холостом заряжать не будет
@slonovod 110195 wrote:
щётки давно менял,может уже стёрлись нафиг или подломилась одна-тоже на холостом заряжать не будет
генератор новый стоит с регулятором напряжения. еслиб замкнуло мост,больше сосало бы.У меня на паджеро разряд 20mA ,а тут 80
Может музыка или сигналка не штатная сосет.А раз нет заряда и много высасывает, значит гена плохо себя чуствует
реле-регулятор может себя так вести,попробуй на время измерения скинуть провода с гены,если ток упадет,ищи косяк в блоке управления питанием
@димсон 110260 wrote:
реле-регулятор может себя так вести,попробуй на время измерения скинуть провода с гены,если ток упадет,ищи косяк в блоке управления питанием
в регуляторе напряжения генератора?
Да.
откинул генер,замерил-ничо не изменилось.Что на жуже формирует напругу возбуждения на обмотке генератора на холостых?
С приборки вроде идёт через лампочку, как везде, можно схемы поднять.
@lingus 111231 wrote:
С приборки вроде идёт через лампочку, как везде, можно схемы поднять.
а где ее искать?Буду премного благодарен за помощь!
Денис,а к чему она тебе???
Добавлено через 2 минуты
попробуй нагрузку через предохранители вычислить,скидывая по одному и смотреть на изменения,те,что стоят рядом с акумом
http://vwts.ru/vw_newbeetle_1c_1y_9c.html
схемы тут или в ELSA искать
те,что стоят рядом с акумом
там их слишком мало, надо все ж проверять