• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)
  • Автор
    BuGRace

Так вот купи шнурок и сам почитай показания,даже просто 32 группа многое расскажет,можно и лог записать и еще до кучи много чего.

zak-II
        njntynfu

@zak-II 104444 wrote:

расход (актуальный: 22 литра в городе, 10 – на трассе)

22л.это многовато для перелива, явно где то подтекает.
          А что во всеми здесь любимых ТРАНСМИССИЯХ и МОТОРАХ говорят?

zak-II

Пытался к ним попасть, не перезвонили. Но у них профиль МКППшный, может, потому без энтузиазма. но спасибо, что напомнил о них.

BuGRace

Пока сам не окунешься-нифига не поймешь.
              Купи кабель с прогой-он копейки стоит,но реально прорисуется картина происходящего-на 3 передаче с 2 тыс оборотов позаписывать логи разных групп.

njntynfu

Прокатись на Якорную 5, там ребята диагносты на редкость толковые, причем в обоих сменах.
                Закажи диагностику герметичности топливной системы.
                По логике при расходе 22л если это перелив, то свечи должны быть уже черные, если свечи в порядке ,то точно не перелив, а значит только течь и как следствие не герметичность системы, что на приборе будет сразу видно.
                По поводу вникать самому с головой конечно не плохая идея, но только ведь этому учиться надо а не просто со шнурком погазовать?
                Вот у меня газовый боилер на даче встал,фотоаппарат скрипит и кинотеатр без звука работает и мне теперь, что во все вникать самому с головой?

BuGRace

Тю,не надо будет быть супер гением для того,чтобы увидеть перелив или сломавшийся маф.
                  И кстати,газованием на месте ничего не узнаешь…))

njntynfu

@BuGRace 104507 wrote:

Тю,не надо будет быть супер гением для того,чтобы увидеть перелив

Верно ,что бы увидеть, не надо, вот чувак увидел свои 22л. на сотню и?

DV

Я бы смог помочь, но живу далеко, а так очень люблю подобные загадки и ребусы, причина после находится и она проста до смешного.

Я же уже писал, у меня на жучке тож как я думал все было в идеале, но расход огромный 50 литров на 370км, по трассе.
                      Причина нашлась спустя полгода, маааленькая трещинка в коллекторе на выпуске,заварили и расход упал 50 литров на 1200км по трассе, я в шоке, а всего то маааленькая трещинка, которую оочень долго не могли найти, ее даж толком не видно было и на слух вроде все было нормально.

fcuked

расход упал 50 литров на 1200км

как так??? быть не может. у меня в среднем 9л на сотрю по трассе (автомат 2.0 avh)

DV

А у меня механика, на расход очень влияет манера езды.

fcuked

вчера ехал из РБ.
                            средняя скорость 100. расход 9(ну может 8.5)

njntynfu

@Денис DV 104527 wrote:

А у меня механика, на расход очень влияет манера езды.

На автомате манера езды влияет не меньше.
                              Я проводил эксперимент: если ездить так что бы стрелка не поднималась выше 2
                              (обороты) то расход у меня на 1,8Т автомат равен 9л.(это город,зима,прогрев,пробки и т.д.)
                              Но манера езды (пенсионерская) отвратительна.
                              А вот при нормальной езде расход уже 15-16л. при тех же условиях.

DV

На расход бензина, ооочень много факторов, вплоть до лишнего хлама в машине.

njntynfu

@Денис DV 104538 wrote:

На расход бензина, ооочень много факторов, вплоть до лишнего хлама в машине.

Согласен, но не 22л.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.