- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.09.2011 в 21:06 #96349
BuGRace
Ой мужик-как ты потом об этом будешь жалеть…
20.09.2011 в 21:19 #96352OldBug
@BuGRace 93325 wrote:
Ой мужик-как ты потом об этом будешь жалеть…
Нормально-нормально))))
У меня уже стоит – 30 мм на моих 17″ OZ и низком профиле)
Я молод и все еще болен идеей низких подвесок и винила на тачке )и, кстати, я ничуть не пожалел! Даже на селигер умудрился так заехать!)
Правда в итоге разорван шруз…Но это мелочи))))
Я люблю своего монстра) И бережно к нему отношусь. Езжу аккуратно и гонки с ямками и ухабами меня только забавляют…Пока что…)Ну так а по теме?
20.09.2011 в 21:35 #96353Аноним
По теме извини тоже не отвечу, но за винты респект)) будет смотреться что надо)
20.09.2011 в 22:05 #96354BuGRace
Нормально-нормально))))
Я молод и все еще болен идеей низких подвесок и винила на тачке )и, кстати, я ничуть не пожалел! Даже на селигер умудрился так заехать!)
Правда в итоге разорван шруз…Но это мелочи))))
Я люблю своего монстра) И бережно к нему отношусь. Езжу аккуратно и гонки с ямками и ухабами меня только забавляют…Пока что…)Ну так а по теме?
Я даже моложе тебя,но понимаю что винты не я,не мой позвоночник,не моя опа,не моя машина,не салон моей машины,ни содержимое бордачка-не выдержат,просто развалится нафиг…))
Тут на спортивных амортизаторах и пружинах ездишь медленно,наверстывая на участках с хорошей дорогойи то,иногда аж полка багажника выпрыгивает..Та ну на…Это ты еще на 17шках-я на 16-тых так мучаюсь(вернее мне по кайфу,только я об этом молчу))Я даже чувствую,где когда заливали асфальт много щебня накидали,нафига тут винты))
20.09.2011 в 22:22 #96357Аноним
винил,винты,да вам бы шелби 520))))))))) на базе жука
Добавлено через 3 минуты
@OldBug 93324 wrote:Собственно решил посадить монстра немного)
Задался вопросом.
Поискал в интернете.
Понравился комплект винтовой подвески, но вот вопрос –
там в описании есть маленький нюанс.
Собственно, вот описание –
Регулировка по высоте, жесткости пружины и жесткости отбоя амортизатора.
Год выпуска авто: 02.98 –
Занижение:35-55 mm.
Возможна регулировка жесткости передних и задних стоек без снятия элементов подвески с автомобиля.
Иногда требуются проставки для колесных дисков для корректной установки.
Если диаметр привода больше чем 42 мм нужна специальная стойка стабилизатора.
Арт. № FKPSVW01. В комплекте с подвеской поставляется по стоимости 3500р.ВОПРОС – КАКОЙ ДИАМЕТР ПРИВОДА НА НАШИХ НАСЕКОМЫХ?
уважаемый,есть спорт комплект подвески кони с занижением,именно для жука попробуйте рассмотреть,официалы меня пролечивали на сей эксперимент
Добавлено через 6 минут
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1517/21.09.2011 в 05:04 #96364OldBug
@димсон 93334 wrote:
винил,винты,да вам бы шелби 520))))))))) на базе жука
Добавлено через 3 минуты
уважаемый,есть спорт комплект подвески кони с занижением,именно для жука попробуйте рассмотреть,официалы меня пролечивали на сей эксперимент
Добавлено через 6 минут
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1517/Спасибо, но это уже совсем другие диенги.
К тому же …этот комплект от немецкой фирмы,занимающейся именно подвесками и все такое…
НУ ТАК А КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ ДИАМЕТР ПРИВОДА У ЖУЧАРЫ?21.09.2011 в 06:52 #96375lingus
проще уже было измерить
21.09.2011 в 07:01 #96377OldBug
@lingus 93357 wrote:
проще уже было измерить
И не говори )))) Сегодня после замены шруза тогда с рукастыми парнями и посмотрим как дела обстоят)
21.09.2011 в 09:39 #96384Аноним
мне в экзисте не давали данные на коплект пружин и стоек рси и говоили,что они не подойдут,а официалы выпучивая глаза говорили бери у нас,короче бери и меряй все сам по пути еще и мастеров примеряй,дабы не расслаблялись)))))))))))))
21.09.2011 в 16:05 #96185Anton Audi-club
берешь штангель циркуль, выворачиваешь колесо до упора и меряешь)))
21.09.2011 в 19:56 #96193slonovod
Я молод и все еще болен идеей низких подвесок и винила на тачке )пузотёрка махровая получится(она и так то пузотёрка паркетная):grin::grin::grin:
21.09.2011 в 23:29 #96199Аноним
@slonovod 93399 wrote:
пузотёрка махровая получится(она и так то пузотёрка паркетная):grin::grin::grin:
ну хочет человек попробовать,пусть пробует,зачем убивать мечту,насчет пузотерки они у нас все отнюдь не гелентвагены по просвету поетому пущай забавится-отчет выложит мы заодним чему поучимся:grin:
22.09.2011 в 05:04 #96204Аноним
да ладно вам насмехаться.. будет очень здорово смотреться, ток вот на 17-колесах с низким профилем и жесткой спорт подвеской будет очень не комфортно.. у меня был Гетц с винтовой подвеской (и опущен был почти на самое-самое). смотрелся оч здорово, правда друзья частенько ругались и просили сменить подвеску, особенно те, кто сидели на задних сидениях))) но главное то, как выглядел авто, как он держался на дороге, как зачастую приходилось оттормаживаться со 150 км/ч, увидев быстро приближающийся участок ухабистой дороги..)) Друзьям отвечал, что своей подвеской развиваю память, запоминая все выбоины, ухабы и ямки в нашем Городе))))
22.09.2011 в 08:11 #96213OldBug
Спасибо Вам ребята )
Да, конечно, отчет выложу)
По мимо всего прочего, заказал бампер от street line в европе…Все вместе будет ваще суперово. Вот только наскрести денег на покраску надо…А то из-за главного обстоятельства ( это мой первый автомобиль ) он, местами, “покоцан”)))Поясню – я не гонюсь за созданием “гонки”. Я лишь делаю, что мне нравится, а именно , вкладываю идею, силы и эмоции в машину…
Совсем не важно для меня нравится она кому-то или нет. Естественно с точки зрения взрослого и практичного человека – это будет та еще пузотерка. И я с этим согласен, но мне даже не 25 лет.
У меня нет семьи. Мне не надо возить грузы. У меня все расходы так или иначе зарезервированы для жука. Я просто люблю свою машину. Все просто.Ну и , собственно , вот мои идеалы ) –
22.09.2011 в 08:44 #96215OldBug
@OldBug 93422 wrote:
Спасибо Вам ребята )
Да, конечно, отчет выложу)
По мимо всего прочего, заказал бампер от street line в европе…Все вместе будет ваще суперово. Вот только наскрести денег на покраску надо…А то из-за главного обстоятельства ( это мой первый автомобиль ) он, местами, “покоцан”)))Поясню – я не гонюсь за созданием “гонки”. Я лишь делаю, что мне нравится, а именно , вкладываю идею, силы и эмоции в машину…
Совсем не важно для меня нравится она кому-то или нет. Естественно с точки зрения взрослого и практичного человека – это будет та еще пузотерка. И я с этим согласен, но мне даже не 25 лет.
У меня нет семьи. Мне не надо возить грузы. У меня все расходы так или иначе зарезервированы для жука. Я просто люблю свою машину. Все просто.Ну и , собственно , вот мои идеалы ) –
“Обретя ключи своего “New beetle” я немедленно обнаружил – жук это не только средство передвидения, сколько основа, канва. Простота и малый вес,яйцевидная форма машины в большей степени делали её продолжением своего владельца, чем какой либо иной автомобиль, который мне случалось водить или видеть.”
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.