• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    BuGRace

Ой мужик-как ты потом об этом будешь жалеть…

OldBug

@BuGRace 93325 wrote:

Ой мужик-как ты потом об этом будешь жалеть…

Нормально-нормально))))
        У меня уже стоит – 30 мм на моих 17″ OZ и низком профиле)
        Я молод и все еще болен идеей низких подвесок и винила на тачке )

и, кстати, я ничуть не пожалел! Даже на селигер умудрился так заехать!)
        Правда в итоге разорван шруз…Но это мелочи))))
        Я люблю своего монстра) И бережно к нему отношусь. Езжу аккуратно и гонки с ямками и ухабами меня только забавляют…Пока что…)

Ну так а по теме?

Аноним

По теме извини тоже не отвечу, но за винты респект)) будет смотреться что надо)

BuGRace

Нормально-нормально))))

и, кстати, я ничуть не пожалел! Даже на селигер умудрился так заехать!)
            Правда в итоге разорван шруз…Но это мелочи))))
            Я люблю своего монстра) И бережно к нему отношусь. Езжу аккуратно и гонки с ямками и ухабами меня только забавляют…Пока что…)

Ну так а по теме?

Я даже моложе тебя,но понимаю что винты не я,не мой позвоночник,не моя опа,не моя машина,не салон моей машины,ни содержимое бордачка-не выдержат,просто развалится нафиг…))
            Тут на спортивных амортизаторах и пружинах ездишь медленно,наверстывая на участках с хорошей дорогой;) и то,иногда аж полка багажника выпрыгивает..Та ну на…Это ты еще на 17шках-я на 16-тых так мучаюсь(вернее мне по кайфу,только я об этом молчу))Я даже чувствую,где когда заливали асфальт много щебня накидали,нафига тут винты))

Аноним

винил,винты,да вам бы шелби 520))))))))) на базе жука

Добавлено через 3 минуты
              @OldBug 93324 wrote:

Собственно решил посадить монстра немного)

Задался вопросом.
              Поискал в интернете.
              Понравился комплект винтовой подвески, но вот вопрос –
              там в описании есть маленький нюанс.
              Собственно, вот описание –
              Регулировка по высоте, жесткости пружины и жесткости отбоя амортизатора.
              Год выпуска авто: 02.98 –
              Занижение:35-55 mm.
              Возможна регулировка жесткости передних и задних стоек без снятия элементов подвески с автомобиля.
              Иногда требуются проставки для колесных дисков для корректной установки.
              Если диаметр привода больше чем 42 мм нужна специальная стойка стабилизатора.

Арт. № FKPSVW01. В комплекте с подвеской поставляется по стоимости 3500р.

ВОПРОС – КАКОЙ ДИАМЕТР ПРИВОДА НА НАШИХ НАСЕКОМЫХ?

уважаемый,есть спорт комплект подвески кони с занижением,именно для жука попробуйте рассмотреть,официалы меня пролечивали на сей эксперимент

Добавлено через 6 минут
              http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1517/

OldBug

@димсон 93334 wrote:

винил,винты,да вам бы шелби 520))))))))) на базе жука

Добавлено через 3 минуты

уважаемый,есть спорт комплект подвески кони с занижением,именно для жука попробуйте рассмотреть,официалы меня пролечивали на сей эксперимент

Добавлено через 6 минут
                http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1517/

Спасибо, но это уже совсем другие диенги.
                К тому же …этот комплект от немецкой фирмы,занимающейся именно подвесками и все такое…

НУ ТАК А КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ ДИАМЕТР ПРИВОДА У ЖУЧАРЫ?

lingus

проще уже было измерить :)

OldBug

@lingus 93357 wrote:

проще уже было измерить :)

И не говори )))) Сегодня после замены шруза тогда с рукастыми парнями и посмотрим как дела обстоят)

Аноним

мне в экзисте не давали данные на коплект пружин и стоек рси и говоили,что они не подойдут,а официалы выпучивая глаза говорили бери у нас,короче бери и меряй все сам по пути еще и мастеров примеряй,дабы не расслаблялись)))))))))))))

Anton Audi-club

берешь штангель циркуль, выворачиваешь колесо до упора и меряешь)))

slonovod

пузотёрка махровая получится(она и так то пузотёрка паркетная):grin::grin::grin:

Аноним

@slonovod 93399 wrote:

пузотёрка махровая получится(она и так то пузотёрка паркетная):grin::grin::grin:

ну хочет человек попробовать,пусть пробует,зачем убивать мечту,насчет пузотерки они у нас все отнюдь не гелентвагены по просвету поетому пущай забавится-отчет выложит мы заодним чему поучимся:grin:

Аноним

да ладно вам насмехаться.. будет очень здорово смотреться, ток вот на 17-колесах с низким профилем и жесткой спорт подвеской будет очень не комфортно.. у меня был Гетц с винтовой подвеской (и опущен был почти на самое-самое). смотрелся оч здорово, правда друзья частенько ругались и просили сменить подвеску, особенно те, кто сидели на задних сидениях))) но главное то, как выглядел авто, как он держался на дороге, как зачастую приходилось оттормаживаться со 150 км/ч, увидев быстро приближающийся участок ухабистой дороги..)) Друзьям отвечал, что своей подвеской развиваю память, запоминая все выбоины, ухабы и ямки в нашем Городе))))

OldBug

Спасибо Вам ребята )
                                Да, конечно, отчет выложу)
                                По мимо всего прочего, заказал бампер от street line в европе…Все вместе будет ваще суперово. Вот только наскрести денег на покраску надо…А то из-за главного обстоятельства ( это мой первый автомобиль ) он, местами, “покоцан”)))

Поясню – я не гонюсь за созданием “гонки”. Я лишь делаю, что мне нравится, а именно , вкладываю идею, силы и эмоции в машину…
                                Совсем не важно для меня нравится она кому-то или нет. Естественно с точки зрения взрослого и практичного человека – это будет та еще пузотерка. И я с этим согласен, но мне даже не 25 лет.
                                У меня нет семьи. Мне не надо возить грузы. У меня все расходы так или иначе зарезервированы для жука. Я просто люблю свою машину. Все просто.

Ну и , собственно , вот мои идеалы ) –

OldBug

@OldBug 93422 wrote:

Спасибо Вам ребята )
                                  Да, конечно, отчет выложу)
                                  По мимо всего прочего, заказал бампер от street line в европе…Все вместе будет ваще суперово. Вот только наскрести денег на покраску надо…А то из-за главного обстоятельства ( это мой первый автомобиль ) он, местами, “покоцан”)))

Поясню – я не гонюсь за созданием “гонки”. Я лишь делаю, что мне нравится, а именно , вкладываю идею, силы и эмоции в машину…
                                  Совсем не важно для меня нравится она кому-то или нет. Естественно с точки зрения взрослого и практичного человека – это будет та еще пузотерка. И я с этим согласен, но мне даже не 25 лет.
                                  У меня нет семьи. Мне не надо возить грузы. У меня все расходы так или иначе зарезервированы для жука. Я просто люблю свою машину. Все просто.

Ну и , собственно , вот мои идеалы ) –

“Обретя ключи своего “New beetle” я немедленно обнаружил – жук это не только средство передвидения, сколько основа, канва. Простота и малый вес,яйцевидная форма машины в большей степени делали её продолжением своего владельца, чем какой либо иной автомобиль, который мне случалось водить или видеть.”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.