• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    OldBug

@BuGRace 93461 wrote:

Ну тогда сделай похожим на порш…Ты много видел жуков похожих на поршей?!
      Тот же 911 RS-делаешь такой же винил,всякие там псевдогоночные примочки(например красный крюк для буксировки) и спойлер сзади как у порша)))

Дану, брось, о чем ты? Мне нравится NEW BEETLE! И это New beetle а не порш. К тому же тот убогий спойлер на весь багажник – хуже не придумаешь…)

BuGRace

НЮ,тогда я не знаю…Минимум это бампера от TURBO S..
        А вообще у тебя 1,8Т,в него можно вкладывать и вкладывать…На кой тебе тот внешний вид-приспусти немного и оставь чтобы выглядел как заводской,но под капот хороший такой заряд…

OldBug

@BuGRace 93463 wrote:

НЮ,тогда я не знаю…Минимум это бампера от TURBO S..
          А вообще у тебя 1,8Т,в него можно вкладывать и вкладывать…На кой тебе тот внешний вид-приспусти немного и оставь чтобы выглядел как заводской,но под капот хороший такой заряд…

Бампер мне не нравится стандарт. Поэтому едет ко мне другой.
          На счет двигателя, да ,есть мысли. Ставить новую турбину,менять все патрубки, ставить большой интеркулер,нулевик, прямоток запиливать, большую банку хочу…
          Ну и так, размышления на тему ( на скорую руку ) –

BuGRace

Это у тебя чучуть опустить??
            Там и картер и выхлоп и топливный фильтр-все сразу и под замену…
            Да и не смотрится так-в арках места слишком много…Не знаю,но не то…Вот между тем,как полностью положил и нынешним состоянием то положение,которое посередине будет хорошо..

OldBug

@BuGRace 93468 wrote:

Это у тебя чучуть опустить??
              Там и картер и выхлоп и топливный фильтр-все сразу и под замену…
              Да и не смотрится так-в арках места слишком много…Не знаю,но не то…Вот между тем,как полностью положил и нынешним состоянием то положение,которое посередине будет хорошо..

Увлекся маленько )))))
              Да) Как раз 55 мм так и будет, что-то между тем, что напридумывал я и тем,что есть)

slonovod

вот это фота!!!
                у него покрышки есть ? что-то со зрением:shock::shock::shock:

или тут колёсные пары от электрички поставили на фоте,но что-то рельс разгляжу

на таких с худым задом ездить нельзя-потом жопой на грелке придётся синяки выводить

Eu-Jinn

И ты учти,ты не знаешь истории своего жука-может ему морду от другого приваривали,а ты тут такие ударные нагрузки создашь…

– зато я уже в курсе кое-каких моментов (узнал, когда музыку ставил туда)

BuGRace

– зато я уже в курсе кое-каких моментов (узнал, когда музыку ставил туда)

Ну,меньше его любить я думаю он не станет..Нужно прекрасно понимать,что просто так машины не продают..

OldBug

Юдж ))) Да все знают ведь…
                      Не помню где писал – часть порога и крыло красные))) Видимо,был удар.Видимо лечили капитально. Но таки вылечили. Когда тянули провод к усилку – естественно вскрывали все…Вот я и решили уточнить у ребят – сказали, что стойки ровные, швы качественные, отремонтирована не плохо…) так что я не сильно переживаю…
                      Конечно машины просто так не продаются…Ребята, я знаю на что я иду.

Ой, ну скепсиса тема нагнала )))
                      Этож пока что мечты идиота)))

BuGRace

Юдж ))) Да все знают ведь…
                        Не помню где писал – часть порога и крыло красные))) Видимо,был удар.Видимо лечили капитально. Но таки вылечили. Когда тянули провод к усилку – естественно вскрывали все…Вот я и решили уточнить у ребят – сказали, что стойки ровные, швы качественные, отремонтирована не плохо…) так что я не сильно переживаю…
                        Конечно машины просто так не продаются…Ребята, я знаю на что я иду.

Та…У моего знакомого Лексус “Рекс” оочень красивый,из Америки пригнан,официалы сказали что он не битый.Ага,щас…Жалко что он мой друг и просил,чтобы я нигде не выкладывал фото(я его даже удалил),но вы бы видели-представьте Лексус после лобового с хаммером Н2…Там просто ужос,но он с горя выпил,кричал-я его завтра продаю…Но потом заехав к рихтовщиком на какой-то супер умный стенд и ему сказали,что машина у него идеальна по геометрии и он успокоился,хотя фото хранит))

OldBug

@BuGRace 93587 wrote:

Та…У моего знакомого Лексус “Рекс” оочень красивый,из Америки пригнан,официалы сказали что он не битый.Ага,щас…Жалко что он мой друг и просил,чтобы я нигде не выкладывал фото(я его даже удалил),но вы бы видели-представьте Лексус после лобового с хаммером Н2…Там просто ужос,но он с горя выпил,кричал-я его завтра продаю…Но потом заехав к рихтовщиком на какой-то супер умный стенд и ему сказали,что машина у него идеальна по геометрии и он успокоился,хотя фото хранит))

Аналогичная история…По сути,да, при таких обстоятельствах ты всегда помнишь, что у тебя есть “риск” получить проблемы почти на ровном месте, там, где их никто из твоих собратьев не получит…
                          НО…Жить ваабще страшно…И если волков бояться…

Ко всему надо подходить с умом…и фантазией. ) Главное не перегнуть с “ребячеством” и думать о своей жизни и жизни тех, кого везешь. В общем, объективно относиться к проблеме, но не трястись и брюзжать что ,мол, машииина, старааая, бииитаая…)
                          Старикам тут не место!)

И! мне нравится объективная аргументированная критика. Я рад, что Вы,ребята, есть на форуме!)

Eu-Jinn

Старикам тут не место!)

– Спасибо :)

BuGRace

Аналогичная история…По сути,да, при таких обстоятельствах ты всегда помнишь, что у тебя есть “риск” получить проблемы почти на ровном месте, там, где их никто из твоих собратьев не получит…
                              НО…Жить ваабще страшно…И если волков бояться…

Ко всему надо подходить с умом…и фантазией. ) Главное не перегнуть с “ребячеством” и думать о своей жизни и жизни тех, кого везешь. В общем, объективно относиться к проблеме, но не трястись и брюзжать что ,мол, машииина, старааая, бииитаая…)
                              Старикам тут не место!)

И! мне нравится объективная аргументированная критика. Я рад, что Вы,ребята, есть на форуме!)

Знаешь,до овладения жуком,я машины оценивал по каким-то левым кретериям,хотя у самого ничего небыло..Но так,как я единственный непьющий спортсмэн в своей компании-то за рулем оочень многих машин я сидел и бывало такое,что я постоянно на них ездил(у владельца права забирали) и как-то начал думать,что ничем кроме кожаного салона меня не заинтересовать,но нет…
                              Сев и завладев рулем от жука много в моей жизни поменялось и отношения к машинам тоже..Я начал более глубоко изучать строение автомобилей и приоретом стал мотор..По сути,мотор-душа машины,он ее характер,ее суть.И жук в этом плане,даже с 2 литровым мотором что-то непредсказуемое,такое ощущение,что работа мотора непредсказуема в хорошем смысле этого слова..А звук?!Да-может у вас не так,но у меня он на холостых работает как субару-бубубубу и этот звук даже у прохожих вызывает улыбку,втоесть такое ощущения что там 3 литра с заваленным зажиганием))И концепция моего жука мне видится,как спортивная машина с мощным мотором,но при этом я не хочу менять ему душу,я хочу оставить его родной мотор…Не поверите,но все,все кого я катал тупо через 5 минут уже улыбаются и смеются..Эдакий кайф на колесах,это притом,что многие,кого я катал имеют куда более мощные машины и с более продвинутой ходовой..Даже мой отец,который терпеть не может все жесткое и громкое улыбается и смеется и на 2 часа дольше катается,чем планировал..И его слова-Ты нафига снял сидухи задние,я отвечаю-а ты прокатись,поймешь..Отец обижается берет ключи и через минут 40 возвращается и возвращая мне ключи говорит-Правильно,нафиг сидушки…)))

Посему я оочень злобно отношусь ко всем порывам сделать из машины с такой харизмой то,что люди делают со своими отштампованными маздами и еще каким-то хламом(все без обид),чтобы зачем-то выделится и жук,на который не оборачиваются только те,кому завидно…И именно старики хронят эти машины и не продают,из-за того,что их махровым блондинкам,брюнеткам понравилась “вот та красненькая машинка..Хочу,хочу,хочу…”
                              Или из-за того,что он часто ломается.Да,епт купив 10 летнюю машину ожидать от нее безперебойной работы-это тупо и тогда возникает вопрос-а как вообще с мозгом???Купите 10 летний мерс,бмв,ауди,да любую машину и вы поймете,что лопнувший патрубок-это детский лепет…

Дык разошелся я)))Oldbug,ты делай конечно что хочешь,только учти – испортить гараздо проще чем улучшить и не стоит экспириментировать со внешностью любимца девушек))
                              PS За завал с русским пардон,лень исправлять и пишу на скорую руку..

OldBug

@BuGRace 93612 wrote:

Знаешь,до овладения жуком,я машины оценивал по каким-то левым кретериям,хотя у самого ничего небыло..Но так,как я единственный непьющий спортсмэн в своей компании-то за рулем оочень многих машин я сидел и бывало такое,что я постоянно на них ездил(у владельца права забирали) и как-то начал думать,что ничем кроме кожаного салона меня не заинтересовать,но нет…
                                Сев и завладев рулем от жука много в моей жизни поменялось и отношения к машинам тоже..Я начал более глубоко изучать строение автомобилей и приоретом стал мотор..По сути,мотор-душа машины,он ее характер,ее суть.И жук в этом плане,даже с 2 литровым мотором что-то непредсказуемое,такое ощущение,что работа мотора непредсказуема в хорошем смысле этого слова..А звук?!Да-может у вас не так,но у меня он на холостых работает как субару-бубубубу и этот звук даже у прохожих вызывает улыбку,втоесть такое ощущения что там 3 литра с заваленным зажиганием))И концепция моего жука мне видится,как спортивная машина с мощным мотором,но при этом я не хочу менять ему душу,я хочу оставить его родной мотор…Не поверите,но все,все кого я катал тупо через 5 минут уже улыбаются и смеются..Эдакий кайф на колесах,это притом,что многие,кого я катал имеют куда более мощные машины и с более продвинутой ходовой..Даже мой отец,который терпеть не может все жесткое и громкое улыбается и смеется и на 2 часа дольше катается,чем планировал..И его слова-Ты нафига снял сидухи задние,я отвечаю-а ты прокатись,поймешь..Отец обижается берет ключи и через минут 40 возвращается и возвращая мне ключи говорит-Правильно,нафиг сидушки…)))

Посему я оочень злобно отношусь ко всем порывам сделать из машины с такой харизмой то,что люди делают со своими отштампованными маздами и еще каким-то хламом(все без обид),чтобы зачем-то выделится и жук,на который не оборачиваются только те,кому завидно…И именно старики хронят эти машины и не продают,из-за того,что их махровым блондинкам,брюнеткам понравилась “вот та красненькая машинка..Хочу,хочу,хочу…”
                                Или из-за того,что он часто ломается.Да,епт купив 10 летнюю машину ожидать от нее безперебойной работы-это тупо и тогда возникает вопрос-а как вообще с мозгом???Купите 10 летний мерс,бмв,ауди,да любую машину и вы поймете,что лопнувший патрубок-это детский лепет…

Дык разошелся я)))Oldbug,ты делай конечно что хочешь,только учти – испортить гараздо проще чем улучшить и не стоит экспириментировать со внешностью любимца девушек))
                                PS За завал с русским пардон,лень исправлять и пишу на скорую руку..

Излил душу )))))
                                Я тебя понимаю) НО. У меня есть что возразить. Да, жук выделяется из толпы просто потому что он -ЖУК. И , казалось бы , зачем менять экстерьер!? – Поясню. Все в нем отлично, и дизайн и характеристики меня устраивают, НО, передний улыбчивый бампер ну слишком уж улыбчивый…
                                И все бы ничего, но после поцелуя и пробитого интеркулера решено было заказать немного хулиганский передок, вот и все ) А что касается койлов – тут уж врятли что сильно изменится ) Потому что бросать его до асфальта – себе дороже )
                                Мы мусолим одно и тоже ) Повторюсь, мы говорим разными словами одну точку зрения.

Добавлено через 1 минуту
                                @Eu-Jinn 93603 wrote:

– Спасибо :)

ЮДЖ! ) НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!!!
                                Я считаю, что у нас стариков нет!
                                Как раз поэтому и написал)
                                А твоя , местами язвительная, критика всегда аргументирована, поэтому я всегда её приму)
                                :mrgreen:

Eu-Jinn

ЮДЖ! ) НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!!!
                                  Я считаю, что у нас стариков нет!
                                  Как раз поэтому и написал)
                                  А твоя , местами язвительная, критика всегда аргументирована, поэтому я всегда её приму)

– смайл я не просто так ставил :) Считай, что всё ок :)

А я к старикам сам себя отношу – ворчу много

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.