• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Автор
    njntynfu

@OldBug 93613 wrote:

Я считаю, что у нас стариков нет!

Извините но один точно есть.

BuGRace

Излил душу )))))
        Я тебя понимаю) НО. У меня есть что возразить. Да, жук выделяется из толпы просто потому что он -ЖУК. И , казалось бы , зачем менять экстерьер!? – Поясню. Все в нем отлично, и дизайн и характеристики меня устраивают, НО, передний улыбчивый бампер ну слишком уж улыбчивый…
        И все бы ничего, но после поцелуя и пробитого интеркулера решено было заказать немного хулиганский передок, вот и все ) А что касается койлов – тут уж врятли что сильно изменится ) Потому что бросать его до асфальта – себе дороже )
        Мы мусолим одно и тоже ) Повторюсь, мы говорим разными словами одну точку зрения.

Так скидывай фотку бампера,мне ж интересно))

Вот мой идеал..

OldBug

@BuGRace 93626 wrote:

Так скидывай фотку бампера,мне ж интересно))

Вот мой идеал..

Скину когда поставлю) Для меня самого это интрига…Потому что он, прямо скажем, весьма спорный…)
          Но интересный. Опять же НО – не знаю как будет смотреться…Может ваабще идея шлак…)
          Так что еще недельки 2…
          А на фотке -хорооош) Губа очень сочная) и баночка очень актуальная) Но наклейка Каррера, на мой субъективный взгляд, все портит…
          Ну и дисочки с полочками даже комментировать не надо) а вот их цвет тоже вызывает у меня сомнение…
          Но с оптикой он классно решил.

Добавлено через 4 минуты
          @njntynfu 93624 wrote:

Извините но один точно есть.

Я давно перестал судить о людях по возрасту.
          Сколько бы мне или Вам не было бы лет, главное то, как человек себя ведет, как ставит себя…Как он чувствует себя внутри. Важно никогда не забывать ребенка внутри. А для меня человек, рискнувший сесть в жука – априори авантюрист со свободными взглядами, мы все разные, но нас объединяют улыбки прохожих и удивления на старте светофоров. Нас объединяет улыбка в ответ…
          Так что для меня СТАРИКОВ У НАС НЕТ!)
          А Юдж глупости про себя говорит!)

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.