Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
  • Автор
    Аноним

Я себе поставил такую! Отъездил пару месяцев и греметь стала!!! На каждой кочке бум-бум!!! может какая то шумоизоляция есть???

ginny

а масло не будет перегреваться и подгорать?

Michael Jackson

Я себе летом такую поставил. Ничего не гремит и не стучит (наверное потому, что ставил сам). Никаких перегревов и подгораний не замечено. Доволен одним словом.

ZAK

Вопрос к тем, кто ставил, и …задавался вопросом: сколько “съедает” от клиренса?
            Ответы, типа, “все продумано – ничего не съедает” не интересуют.

ЗЫ
            “Металлопродукция” (тм “Шериф”) действительно делает качественные вещи, но у жука и без защиты днище низковато.

Аноним

3 САНТИМЕТРА съедает точно! часто ползаю на пузе, поентому защита очень нужна! У нас на севере без неё никак! Но гремит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может её просто к днищу прижало!!!!! 🙄

Michael Jackson

Мое мнение такое: сколко бы она клиренса не съедала, все равно лучше чиркать защитой чем поддоном!

Аноним

спасибо!А защита двигателя есть?

Аноним

С какого бока?:lol:

arrival
                      Мамро;14483 wrote:
                      спасибо!А защита двигателя есть?

эта и есть

ZAK

Если кому интересно, свежая информация о цене в “Металлопродукции”, на Обводном.
                        Без установки – 3000
                        С установкой – 3300

Сегодня должны были привезти одну, заказал под себя, но ставить пока не стану (колеса подкачали – просвет увеличился)) – так что, можно ехать и забирать.

Аноним

Съездил на станцию! Мастера кувалдой выпрямили защиту! вмята была капитально, поентому и гремела! Теперь вроде всё оки! 😀

Eu-Jinn

А кто-нить в курсе, от Г4 подойдёт защита?

dsedov

А сколько сие удовольствие весит (в кг =) ?

Nzero

это по питеру;)
                                http://union-fpg.ru/zashita.php
                                тут я себе ставил, 3250р стоила:) вобщем штука хорошая, но терь каждую кочку скребу:) но лучше скрежет, чем пробитый двиг:)

dj-bred

На картинке указано с 2001 года.
                                  У меня 1998 год, к тому же дизель. Родная пластиковая защита уже треснула. Где в Москве можно найти надежный металл? VIN 3VWCF21C2XM411582

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.