Помечено: защита картера
Выяснено – от Г4 подходит!
Звонил по телефонам сказали сразу влоб ОНА НЕПОДХОДИТ! И все!!
Народ, ни у кого не завалялась? Лишняя, не нужная, найденная, ничейная, но целая
Пока на дачу ехала, родную пластиковую защиту нафиг вырвало, на куски поломало, там мы её и сожгли. Теперь вот думаю – надо ставить. Но какую? Опять пластиковую что-то не хочется. Цена та же, но боюсь и участь будет та же. Железяку http://autolines.ru/catalog/model1268/item22622.html вот такую хочу.
Может кто-нить подскажет, где её в СЗА можно поставить (а мож и купить)? Желательно поближе к м Сходненская)))))
Металлический ШЕРИФ тебя спасёт
прайс обычно от 3 крублей
Ищи в яндексе
Лучше оригинал стальной, не в пример круче чем шриф, а то про шриф такие байки по инету ходят, как через него доставало до картера и пробивало, а иногда и он сам был каким-то образом виноват.
А могет быть поливолоконную а не жедезную???
@Eu-Jinn 56520 wrote:
Металлический ШЕРИФ тебя спасёт
прайс обычно от 3 крублей
Ищи в яндексе
Я за 2500 взял в южном порту!)))
По ферифу только 1 проблема может быть, но рассказывать не буду, так как не уверен сам)
@ЖУКОГОН 56539 wrote:
А могет быть поливолоконную а не жедезную???
Поливолоконную?? О_о
Добавлено через 35 секунд
@Тигра 56541 wrote:
По ферифу только 1 проблема может быть, но рассказывать не буду, так как не уверен сам)
В южном порту?? О_о
Добавлено через 1 минуту
@lingus 56524 wrote:
Лучше оригинал стальной, не в пример круче чем шриф, а то про шриф такие байки по инету ходят, как через него доставало до картера и пробивало, а иногда и он сам был каким-то образом виноват.
Через железяку до картера?? О_о
Оригинал дорого стоит…
@Тигра 56541 wrote:
случаем не проблема в том, что крепление шерифа со временем ржавеет так, что на сервисе при замене масла пришлось срезать один из болтов ))
по крайней мере у меня так было
хотя уже три года езжу с шерифом, при этом и на даче и у дома, слышно как шериф отрабатывает вложенные деньги))
до этого постоянно подрамником цеплял
@batmanix 56552 wrote:
В южном порту?? О_о
Да, южный порт, там рынок автомобильных прибамбасов))@anton 56583 wrote:
случаем не проблема в том, что крепление шерифа со временем ржавеет так, что на сервисе при замене масла пришлось срезать один из болтов ))
по крайней мере у меня так было
хотя уже три года езжу с шерифом, при этом и на даче и у дома, слышно как шериф отрабатывает вложенные деньги))
до этого постоянно подрамником цеплял
Нет, не она)) Но шериф уже пару раз отрабатывал свои деньги))) Надеюсь проблем с болтами не будет))
Насчёт болтов. Может, просто ввинчивать их со смазкой?
Видимо, поставлю Шерифа и попрошу смазать болты ))))))))))))))))
Кстати, в тему к оригинальной железной защите картера… я не искала, но, мне кажется, что их быть не должно)))) Они ж ставят только пластик. И никаких тестов с железом не проводят. Возможно, все давным давно не так
Саша, у меня стоит оригинальная защита
Саша ф курсе. Она у тебя стоит с завода.