Помечено: защита картера
ап темы перед зимой так нашел кто пластиковые защиты или все-таки шерифа ставить?
А толку от пластиковой? так, пыльничек, их много стоит когда из германии машины приезжают, за год их так укатывают эти пластиковые, что они рассыпаются.
Я за оригинал.
а где брал и по чем?
оригинал очень дорого выходит блин
шериф стоит 3000 тыщи
по разборкам искать, гольф-4, бора, джетта, жук, всё ж одна фигня
подожди. от гольфа 4 только на механику вроде подходит. ну мне так говорили.
или я напутал что-то?
просто у нас тут в Беларуси дофига гольфов 4 но без защит все
да кто его знает, номера отличаются 1C0018930A и 1J0018930C, но думаю надо пробовать, база то у машин одна
я тож за оригинал)))
а сколько стоит оригенальная защита ?
ТАк и что мы имеем в итоге?
Прочитав все страницы тут вот что узнал и понял)
в Итоге мы имеем вот что
1) Шериф это лучше чем ничего по отношению цена – качество, тк на нашем рынке нету другой защиты на жучков) и стоит около 3.5к включая установку
2) Защита должна не поднимать машину при ударе а сменаться сама.
3) статью писал человек, неважно раллист или нет, но у нас есть 2 варианта соглашаться или нет, спорить бесполезно.
4) Тк у жука и гольфа 4го одна платформа то защита от гольфа тоже должна подходить, и можно искать ее на разборах, и найдя там ставить уже на жука)
5) Защиту нужно ставить на жука иначе смерть.
Теперь пару вопросов,
Эту защиту от Шерифа какую ставить? прямо от гольфа 4го ?
ЕЕ поставят в любом сервисе? Официалы за это возьмутся?
@lingus 68830 wrote:
да кто его знает, номера отличаются 1C0018930A и 1J0018930C, но думаю надо пробовать, база то у машин одна
а мне на моего зверька сказали что номер защиты 1J0825237AD
не знаю как ваши шерифы, у меня мотодор за эти дни столько вытерпел, у машины теперь с этой защитой клиренс стал сантиметров 9))) ехал по трассе 3 разза зацепил зашитой! жесть за 3 года не когда такого не было на 2 моих машинах, только на этой, кстати, мне понравилась это зашита, толстенная, не знаю конечно какие параметры у нее должны быть, сгибаться или не сгибаться, короче мотодор броня))))
Добавлено через 9 минут
и всего за 2700
@Харлампий 68885 wrote:
не знаю как ваши шерифы, у меня мотодор за эти дни столько вытерпел, у машины теперь с этой защитой клиренс стал сантиметров 9))) ехал по трассе 3 разза зацепил зашитой! жесть за 3 года не когда такого не было на 2 моих машинах, только на этой, кстати, мне понравилась это зашита, толстенная, не знаю конечно какие параметры у нее должны быть, сгибаться или не сгибаться, короче мотодор броня))))
Добавлено через 9 минут
и всего за 2700
они вроде как есть по 2мм ил 3.5мм точно не помню. а где ты ставил и покупал?)
я в экзисте, ставил у знакомого мастера, немного сначала не могли понять как ее крепить потом поняли, единственное немного на моем жуе отогнули рукой трубки слева от кондера, воот, брат от дизеля защиту, встала нормально, там как бы всеравно какая
@Харлампий 68901 wrote:
я в экзисте, ставил у знакомого мастера, немного сначала не могли понять как ее крепить потом поняли, единственное немного на моем жуе отогнули рукой трубки слева от кондера, воот, брат от дизеля защиту, встала нормально, там как бы всеравно какая
так на дизеля по проще.
я допустим подбирал пластиковую защиту от гольфа 4, так мне сказали что там вообще 3 элемента.
ну у меня то не дизель! а бензин! )