Помечено: защита картера
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=18598
не проскакивало тут вроде
про неоригинальный аналог защиты картера
Итого: брать Шериф или Мотодор?
на 1.8 т любая подойдет? и где их в Москве ставят?
мотодор взял неделю назад. выглядит хорошо. пока не поставил
мотодор стоит. отлично все.
@fcuked 123574 wrote:
мотодор стоит. отлично все.
Сам ставил? Как закладные в лонжерон вложить?
@SashaKamaz 123575 wrote:
Сам ставил? Как закладные в лонжерон вложить?
не. в магазе купил и при магазине была установка, поставили бесплатно.
все нормально встало там. только если будешь прикручивать – дай там какого солидола или еще чего. ибо все это дело там ржавеет быстро. И да, если будешь ставить, то закручивай хорошенько. а то пойдет стук на кочках (сам себя ловил пару раз на этом)
А в каком месте брали защиту и устанавливали?
Брала Шерифа в Exist (на Куркинском шоссе, д.30). там же и установили. Норм, не жалуюсь.
@ChristinaW 123616 wrote:
А в каком месте брали защиту и устанавливали?
на кунцевском рынке
Взял шериф, но без кронштейнов, есть только два закладных болта(задние).продаются ли передние кронштейны отдельно?
@Веснинова Елена 123627 wrote:
Брала Шерифа в Exist (на Куркинском шоссе, д.30). там же и установили. Норм, не жалуюсь.
Привет. Во сколько сиё удовольсвие вышло?
@udavvv190 125981 wrote:
Взял шериф, но без кронштейнов, есть только два закладных болта(задние).продаются ли передние кронштейны отдельно?
ну и зачем такое чудо?
@fcuked 126032 wrote:
ну и зачем такое чудо?
Так получилось, заказал отдельно кронштейны.
У меня такая ситуация! Защита шериф не подошла. Жук турбовый, вот думаю может есть в этом разница. во-первых по бокам лонжеронов не были обнаружены отверстия, во вторых с одной стороны не интеркулер не позволит располагаться кронштейну в том месте, где он теоретически должен был бы расположиться. У меня защита новая, со всеми крепежами.
Если что, защита в продаже.
у меня тоже защита о тШерифа не подошла…а точнее дырки были сделаны не там где надо…пришлось самим сверлить 4 шт. Зато встала как родная теперЬ)