@ЖУКОГОН 49199 wrote:
нету
Может фара левая какая то? я тоже видел внизу фары такую надпись))
@Eu-Jinn 49193 wrote:
– на ФАРЕ!
Остальным поклонникам гомоксенона сообщаю: я за ксенон, но… за заводской и правильно настроенный, а не гомосятину корейско-китайскую в галогеновых фарах
Ты эту гомосятину, как ты ее назвал, не отличишь от заводского ксенона
Добавлено через 2 минуты
Хотя, о чем спорить, ты из-за МКАДа не вылазиешь, зачем тебе СВЕТЯЩИЕ фары…
МНЕ КАЖЕТСЯ НАЙДУЦА УМЕЛЬЦЫ И БУДУТ КЛЕПАТЬ (DCR))))))))))))))
Подраться это запросто.
Поверьте тот же ксенон в Тазе слепит куда сильней.А слепит он потому что выставлен криво.У меня стоит биксенон в галагене заводской,так что,меня терь штрафовать?А вы попробуйте имея вторую машину на ксеноне ездить с галогеном – голова будет болеть зверски…
Этот как качели с прямотоком или заниженным бампером и посадкой..
ЗАВОДСКОГО ксенона в ГАЛОГЕНОВОЙ фаре небывает))) какое авто?
Догадайся какое авто у участника клуба жуков.
Добавлено через 50 секунд
Сами лампы заводские Фольксвагеновские
ну малоли))) а на жигулях ксенон ровно вжисть не отрегулировать!!! а можно ваш ВИН, посмотрим какой зоводской ксенон у вас!!!
Ладно,я наверное не до конца написал – стоял Галоген стандартный,но я поставил БИКСЕНОН,НО ЛАМБЫ VOLKSWAGEN,такие как ставят сейчас на VAG
а ну тады понятно)))) тоесть линзу биксеноновую вставил??? я себе тож такую вставил от мерса)))) а фотки фары есть???
Понятие не имею,че они там вставляли,но меня все устроило.)))
Я пришел к ним и меня спросили- вам убойный свет или заводской?
Я ответил заводской,привизли эти лампы у официалов и все)))
@BuGRace 49204 wrote:
Подраться это запросто.
Поверьте тот же ксенон в Тазе слепит куда сильней.А слепит он потому что выставлен криво.У меня стоит биксенон в галагене заводской,так что,меня терь штрафовать?А вы попробуйте имея вторую машину на ксеноне ездить с галогеном – голова будет болеть зверски…
Этот как качели с прямотоком или заниженным бампером и посадкой..
а насчет штрафа, то нету штрафа а есть лишение от 6 мес. до 1 года(((( вот так вот((((((((((
Вот это и обидно,за какой черт отбирать права???
Это как у нас в Украине с прямотоком разводы-еду с другом Impreza wrx sti тормозят и говорят-мы вас за трубу штрафанем и протокольчик сделаем.Друг молча открыл капот и показывает-У меня тут 2 турбы с давлением почти в 2 барра и такой глушак стандартный на такой машине..Вот такие вот дела.((
В жопу эту тему, очередной холивар.
Переубеждать НИКОГО не буду – российский менталитет непобедим
Есть огромное количество других стран, с разными менталитетами на выбор