• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
  • Автор
    Аноним

ксеноновые войны

Tala

я уже купила себе ксенон…сделаю коррекцию света и все…
        и все таки думаю просто гаишникам мало денег..и так как ксенон стоит у многих,то просто будут грести деньги…
        а с обычными фарами(фтатными) я вот на пример по минки вечер уже не могу ехать( там приличный участок дороги вообще не освещен),а тыркаться по можайке не охото.

Waves_of_Life

@Тигра 49200 wrote:

Может фара левая какая то? я тоже видел внизу фары такую надпись))

Посмотрел сегодня на стекле обоих фар по нижнему ободку действительно НАПИСАНО очень много всего, в длинну в пол диаметра фары написано… 😉

Аноним

@Waves_of_Life 49230 wrote:

Посмотрел сегодня на стекле обоих фар по нижнему ободку действительно НАПИСАНО очень много всего, в длинну в пол диаметра фары написано… 😉

Есть контакт))))

Аноним

Хм, а я блондинка, да еще и за рулём жука :)
              Каким образом, интересно гаишники будут лишать меня прав за какие-то лампочки (а что это за ксенон такой?? :) ), которые продавались мне вместе с машиной, при этом у меня еще есть талончик техосмотра?))

Tala

хм…видимо у них теперь в атребутике появится лупа)

Allruss

@Космос Юрьевич 49236 wrote:

Хм, а я блондинка, да еще и за рулём жука :)
                  Каким образом, интересно гаишники будут лишать меня прав за какие-то лампочки (а что это за ксенон такой?? :) ), которые продавались мне вместе с машиной, при этом у меня еще есть талончик техосмотра?))

1. незнание закона не освобождает от ответственности.
                  2. Будут сделаны пункты осмотра тех состояния ам на станционарных постах
                  и т.д.
                  можно много чего придумать, для того что бы применить тот или другой закон :)

Аноним

@Allruss 49252 wrote:

1. незнание закона не освобождает от ответственности.
                    2. Будут сделаны пункты осмотра тех состояния ам на станционарных постах
                    и т.д.
                    можно много чего придумать, для того что бы применить тот или другой закон :)

Вы меня извините, но в таких случаях тыкается в нос талон ТО и посылается на три волшебные буквы!
                    Так делал не один раз и с тонировкой и с неоном, так же с огнетушителем.

Allruss

@Тигра 49255 wrote:

Вы меня извините, но в таких случаях тыкается в нос талон ТО и посылается на три волшебные буквы!
                      Так делал не один раз и с тонировкой и с неоном, так же с огнетушителем.

не вопрос, придумают что то другое :)
                      это же РФ :)
                      по другому в принципе не возможно…
                      если гос хочет за это деньги то оно получЕт…

BuGRace

Вопрос к тому человеку,который тут про русский менталитет говорил.А чем собственно вам так насолили ксеноновые фары?

И в тему про ГАИ,у нас на Украине уже за прямотоки штрафовать вздумали,так что,тоже запрещенно?Это бред,просто не знают,как деньги собирать,вот и все

Eu-Jinn

А чем собственно вам так насолили ксеноновые фары?

– а тем, что засветка недетская. И как раз колхозный ксенон, в отличие от заводского, бьёт не только по глазам, но и по мозгам. Особенно в не очень освещённых местах. У Вас наверное машина тонированная, ага?:)))

BuGRace

Нет не тонированная и что?
                            Колхоз не колхоз-кто вам дает право судить?Я ж не зафигачил туда самые мощные лампы-я поставил обычные,которые ставят на фольксвагены-де тут колхоз??

Anton Audi-club

а вам навстречу ниразу не ехала ГАЗЕЛЬКА битком ГРУЖОНАЯ с СУПЕРКСЕНОНОМ который светит в небеса кудато??? вот таких дебилов я не навижу!!!

BuGRace

Зато мне на встречу ехала фура с авиационным прожектором-поверьте,зрелище крышо-сносящие просто,я потом 3 дня,закрывая глаза видел этот прожектор

Anton Audi-club

аааа вот это тема)))) я себе на грузовик такой хочу!!! кстати за это тоже лишение))))за такой прожектор

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.