ксеноновые войны
я уже купила себе ксенон…сделаю коррекцию света и все…
и все таки думаю просто гаишникам мало денег..и так как ксенон стоит у многих,то просто будут грести деньги…
а с обычными фарами(фтатными) я вот на пример по минки вечер уже не могу ехать( там приличный участок дороги вообще не освещен),а тыркаться по можайке не охото.
@Тигра 49200 wrote:
Может фара левая какая то? я тоже видел внизу фары такую надпись))
Посмотрел сегодня на стекле обоих фар по нижнему ободку действительно НАПИСАНО очень много всего, в длинну в пол диаметра фары написано… 😉
@Waves_of_Life 49230 wrote:
Посмотрел сегодня на стекле обоих фар по нижнему ободку действительно НАПИСАНО очень много всего, в длинну в пол диаметра фары написано… 😉
Есть контакт))))
Хм, а я блондинка, да еще и за рулём жука
Каким образом, интересно гаишники будут лишать меня прав за какие-то лампочки (а что это за ксенон такой?? ), которые продавались мне вместе с машиной, при этом у меня еще есть талончик техосмотра?))
хм…видимо у них теперь в атребутике появится лупа)
@Космос Юрьевич 49236 wrote:
Хм, а я блондинка, да еще и за рулём жука
Каким образом, интересно гаишники будут лишать меня прав за какие-то лампочки (а что это за ксенон такой?? ), которые продавались мне вместе с машиной, при этом у меня еще есть талончик техосмотра?))
1. незнание закона не освобождает от ответственности.
2. Будут сделаны пункты осмотра тех состояния ам на станционарных постах
и т.д.
можно много чего придумать, для того что бы применить тот или другой закон
@Allruss 49252 wrote:
1. незнание закона не освобождает от ответственности.
2. Будут сделаны пункты осмотра тех состояния ам на станционарных постах
и т.д.
можно много чего придумать, для того что бы применить тот или другой закон
Вы меня извините, но в таких случаях тыкается в нос талон ТО и посылается на три волшебные буквы!
Так делал не один раз и с тонировкой и с неоном, так же с огнетушителем.
@Тигра 49255 wrote:
Вы меня извините, но в таких случаях тыкается в нос талон ТО и посылается на три волшебные буквы!
Так делал не один раз и с тонировкой и с неоном, так же с огнетушителем.
не вопрос, придумают что то другое
это же РФ
по другому в принципе не возможно…
если гос хочет за это деньги то оно получЕт…
Вопрос к тому человеку,который тут про русский менталитет говорил.А чем собственно вам так насолили ксеноновые фары?
И в тему про ГАИ,у нас на Украине уже за прямотоки штрафовать вздумали,так что,тоже запрещенно?Это бред,просто не знают,как деньги собирать,вот и все
А чем собственно вам так насолили ксеноновые фары?
– а тем, что засветка недетская. И как раз колхозный ксенон, в отличие от заводского, бьёт не только по глазам, но и по мозгам. Особенно в не очень освещённых местах. У Вас наверное машина тонированная, ага?))
Нет не тонированная и что?
Колхоз не колхоз-кто вам дает право судить?Я ж не зафигачил туда самые мощные лампы-я поставил обычные,которые ставят на фольксвагены-де тут колхоз??
а вам навстречу ниразу не ехала ГАЗЕЛЬКА битком ГРУЖОНАЯ с СУПЕРКСЕНОНОМ который светит в небеса кудато??? вот таких дебилов я не навижу!!!
Зато мне на встречу ехала фура с авиационным прожектором-поверьте,зрелище крышо-сносящие просто,я потом 3 дня,закрывая глаза видел этот прожектор
аааа вот это тема)))) я себе на грузовик такой хочу!!! кстати за это тоже лишение))))за такой прожектор