• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 102 всего)
  • Автор
    Аноним

Ну неужели!!! Какая хорошая новость =))))) :grin::grin::grin:

Eu-Jinn

Колхоз не колхоз-кто вам дает право судить?Я ж не зафигачил туда самые мощные лампы-я поставил обычные,которые ставят на фольксвагены-де тут колхоз??

– колхоз в том, что лампы КСЕНОНА вставили в фары ГАЛОГЕНА/ Ибо как правильно пишут – это внесение изменений в конструкцию авто

Вообще опять спор прекращаем, потому как переспорить большинство не представляется возможным. В конце концов, не меня же за это прав лишать будут 😆

Аноним

@Allruss 49252 wrote:

1. незнание закона не освобождает от ответственности.
          2. Будут сделаны пункты осмотра тех состояния ам на станционарных постах
          и т.д.
          можно много чего придумать, для того что бы применить тот или другой закон :)

1. Так вот я его и знаю – в моем понятии, если у меня имеется легальный техосмотр – то он подразумевает, что моя машина соответствует всем нормам.
          2. Они уже сделаны насколько я знаю, и в Мототрэрах или как их там, инструментальный техосмотр теперь не пройдешь, покрайней мере у нас так 😉
          3. Можно конечно)) Но почему нельзя перед принятием закона предусмотреть все последствия его реализации в жизнь?))

BuGRace

– колхоз в том, что лампы КСЕНОНА вставили в фары ГАЛОГЕНА/ Ибо как правильно пишут – это внесение изменений в конструкцию авто

Вообще опять спор прекращаем, потому как переспорить большинство не представляется возможным. В конце концов, не меня же за это прав лишать будут

Ну тут я попрошу..Колхоз?Я тоже могу сказать,что наляпывание кучи динамиков по машине-колхоз,что вдалбливать туда магнитолы,совсем не сочетающиеся с центральной панелью-это колхоз.Так же,как и багажники на крыше и т.д.
            Ничего столь ужастного в ставленых лампах я не вижу-тем более что разница между фарами под ксенон и галоген минимальна.Я так уверен,если учитывать все конструкционные изменения в любой машине их наберется на 2 машину.Например-а у вас подушки работают?Или есть ли они ваще у вас?А за это в нормальных странах такое делают,что…Так,что высказываться не подкрепляя факты-это слова на ветер.Вас слепит?-Так может дело не в фарах,а в вашем зрении-это тоже весомый фактор.Меня например и жиги впринципе не слепят,редко когда.

Аноним

@BuGRace 49316 wrote:

Ну тут я попрошу..Колхоз?Я тоже могу сказать,что наляпывание кучи динамиков по машине-колхоз,что вдалбливать туда магнитолы,совсем не сочетающиеся с центральной панелью-это колхоз.

Ахахах))) в точку! 5 баллов))))))))

Eu-Jinn

Ну тут я попрошу..Колхоз?Я тоже могу сказать,что наляпывание кучи динамиков по машине-колхоз,что вдалбливать туда магнитолы,совсем не сочетающиеся с центральной панелью-это колхоз.Так же,как и багажники на крыше и т.д.

– куча динамиков и замена убогой устаревшей магнитолы на современную не влияют на безопасность движения по отношению к другим участникам оного, в отличие от гомоплюшного ксенона
                ДА! Резину с колодками тоже не меняйте – это ж колхоз, если неоригинал поставить. И ЗАБУДЬТЕ о малейшей доработке под себя – ЗА ВАС ПОДУМАЛИ ДРУГИЕ, установив всё, что надо (при этом ровно не зная и не желая Вас знать) :)

Так может дело не в фарах,а в вашем зрении-это тоже весомый фактор.

– хе, если бы только в моём зрении было бы дело… Кстати, говорят, не в Москве процветают такие явления, как гаечный дождь на трассе :)))

Закрыли спор ввиду вышесказанного мной ранее

Ещё раз повторюсь: за ксенон прав будут лишать НЕ МЕНЯ :)

BuGRace

И не меня))Я с Украины)

– куча динамиков и замена убогой устаревшей магнитолы на современную не влияют на безопасность движения по отношению к другим участникам оного, в отличие от гомоплюшного ксенона
                  ДА! Резину с колодками тоже не меняйте – это ж колхоз, если неоригинал поставить. И ЗАБУДЬТЕ о малейшей доработке под себя – ЗА ВАС ПОДУМАЛИ ДРУГИЕ, установив всё, что надо (при этом ровно не зная и не желая Вас знать)

Ну да-как малолетки в Тазе-динамиков понафигачивать куда только можно и колонку в багажник.И я говорил не о замене на новую магнитолу,а о замене на какой-то ящик,который совершенно не считается с панелью.И ездит греметь так,чтоб аж в соседней машине слышали,а еще если девушки увидели,так громче сделать..
                  А про дороботки под себя и более мощные тормоза-так это ж конструкционные изменения под себя,они ж нелегальны,как вы говорите.Или вы имели в виду только коврики и тот убогий кусок ткани кинутый на сиденье?

гомоплюшного

У вас что,комплекс?

гаечный дождь на трассе

Вы что под сиденьем комплект ключей возите

Eu-Jinn

Так вот и видно, что у Вас комплекс:)
                    Потому как абсолютно неизвестно Вам такое понятие, как грамотная установка и грамотный звук. Продолжайте ездить с кассетником (а может, у Вас ещё и радио только с нечётными частотами? Так это ж вообще красота!) и не вздумайте туда пихать адаптер с кассеты на что-либо – это же колхоз! 😆

а о замене на какой-то ящик,который совершенно не считается с панелью

– ну просто ИСТИНЫЙ жуковод 😆 Кстати, если Ваша Светлость была бы внимательнее и не только бы спорила про ксенон в галогеновой фаре, то обратила бы внимание, что у меня сейчас есть решения для того, чтобы ВНЕШНЕ оставить всё под сток (даже столь любимый ублюдошный штатный кассетник!) и при этом получить звучание ЛУЧШЕ дешёвого стока (а дорогим он не может быть по определению)

И ездит греметь так,чтоб аж в соседней машине слышали,а еще если девушки увидели,так громче сделать..

– наверное, такое понятие об автозвуке в Украине. В Москве это давно прошло, только колхозники так ездят с региональными номерами

тот убогий кусок ткани кинутый на сиденье

– это про что?

Вы что под сиденьем комплект ключей возите

– я, к сожалению, не так воспитан, чтобы устраивать такое. Однако слышал из первых уст, что такое нередко применяется на федеральных трассах к товарищам с ненастроенным или слишком ярким светом

И вообще. Чего обсуждать СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение закона?:)

Waves_of_Life

Вернемся к изначальной тематике ветки форума ;-) Вот что написали на нашем местном Racing – клубе, где почти у всех ксен, посоветовшись с автоюристами :
                      ” В случаях выявления на зарегистрированном транспортном средстве изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается.
                      Замена ламп на ксенон не подлежит гос. регистрации, поэтому запрет на эксплуатацию не может быть наложен, а проверить свет можно только на посту Гос. Тех. осмотра… шлите всех подальше если начнут прикапываться с ксеноном ибо они не имеют права проверять тех. состояние транспортного средства на посту не оборудованном пунтом ГТО и уж тем более на обочине дороги))))
                      А если газель ГТО тормознет, то и права отнимут и ксен. Закрываешь машину, вызываешь такси и домой)) Так что прячемся от газели, она у нас одна… Ночью газель не катается, а скоро лето, темнеть будет поздно”.

BuGRace

Не волнуйтесь магнитола у меня не стандартная,а какой-то там Pioneer и динамики не стандарт-но я не пихал их по всему салону-а вставлял в штатные места.
                        И в грамотном звуке и установке я понимаю не много меньше вашего.А есть отрасли где и намного больше-пока у меня есть деньги обращаться к мастерам-я туда и окунаться не буду-а надо будет и полезу туда..
                        Сильно много различий между фарой под ксенон и галоген?Это ваши предубеждения..Так же как и про колхоз-я уверен,что лампочка колхозом ну никак быть не может.
                        Колхоз,не колхоз-тоже мне ценитель авто-моды.

Добавлено через 4 минуты
                        О да,я посмотрев на вашу машину тоже смело могу сказать-колхоз.Эти реснички и какие-то непонятные пятна,как прыщи,и спрашиваеться-чем вы лучше тониравоного метиса с наклееными пятнами?
                        Каждый может найти в машине колхоз,так что не надо тут сравнивать,вы у нас не Фабрицио Джиуджаро и никто вам таких прав не дает.Ваше личное мнение?-Держите его при себе,а попросят покажите

Eu-Jinn

Разговор закрыт :)

Anton Audi-club

насчет “вашего личного мнения” это форум где каждый может выразить свае то или иное мнение!!! и не важно нравится оно комулибо или нет!!!и я против ксенона в ТАЗАХ и НЕЛИНЗОВАНОЙ ОПТИКЕ!!! в линзе можно))))))))))))))))))))

BuGRace

Я не против,но доказательства адекватные надо представлять.А то как ребенок маленький-слепит и все-тут.Кстати,по мнению уважаемого товарища,у тебя тож колхоз-как тебе такое,норм?Не знаю,как кто-то,я такое просто так терпеть не номерен

Doo-Doo

Народ! Привет! К прочтению последних сообщений реально напрягся :( Не будьте такими злыми… Я про “колхоз” и т.д. :) :) :)
                                Теперь по теме.
                                Скажите я так и не могу понять если у меня штатная линзованая оптика, есть корректор и я поставил ксенон!!! До меня могут докопаться??? Обозначений на фаре нет!!! (не жук)
                                Вообще по логике у нас на дороге есть только нормативные акты КОАП и ПДД, а все что с ними расходится не имеет законной силы и поэтому при направлении дел в суд при первом же слушании о “левом” ксеноне правота окажется на стороне владельца ксенона :) Но так как у нас все через жо..у! Эхххххххххххх
                                Кстати сегодня общался с юристом, который в главной дороге на НТВ дает разъяснения ко всяким ДТП и т.д. (Сергей Волгин), так вот он столько интересных вещей на рассказывал. К сожалению времени было очень мало на общение и про ксенон я не спросил :( Но он должен в середине марта прийти к нам на канал в прямой часовой эфир и рассказать все про ксенон и “лишение прав” я думаю что должно получиться интересно… Пока вероятность эфира именно с ним по данному вопросу 50/50. Но если он состоится я наверное смогу его куда нить выложить если кому нить интересно?! Но это пока 50/50!

BuGRace

Я не злой-я агрессивный))
                                  А если сможите,то конечно выкладываете,обязательно

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.