• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)
  • Автор
    Аноним

пошёл за чипсами

Eu-Jinn

Зря пошёл
        Пустую полемику с человеком, ставящим превыше общей безопасности собственное “Я”, вести не намереваюсь, ибо пустая трата времени

С Уважением ко всем, кроме BR, Великий Колхозник

Аноним

Юдж, не воспринимай близко к сердцу.
          Да, у меня ксенон, но опущеный вниз до невозможности, фары внутри вымыты, линзы отполированы (внеш, внутр)

А личные убеждения меняются только после происшествий, обычно. Ибо бравила и инструкции написаны КРОВЬЮ.

limpbug

Всем привет! Я случайно наткнулся на тему, оч. Загружен на работе и на самом деле узнал об сие обстоятельстве, не давно. Скажу следующее: Все правильно тут люди говорят про линзы, целиком фары, но есть ещё очень важный фактор. Не заметил в горячей полемики, обсуждение этого дела.
            Что ксенон очень сильно греет и когда на дороге грязно, на фарах вообще кердык… ПРОШУ не предъявлять и не спорить КСЕНОН на много ярче, свет рассеивается Вам не видно и в то же время слепит ВСЕХ. Т.К. оч. Грязно, приходиться лить воду на лобовое стекло, в этот момент принудительно, на ЗАВОДСКОМ ксеноне, если включены фары, вода льется дополнительно туды (всегда Все при этом хныкают – Ну что?! так много незамерзаички уходит, $$$!!!). Эту функцию не как не отключить, инженеры об этом специально позаботились, что бы Ваши закуксенные фары срочно обмыть. ТАК что когда а/м выходит с завода с дополнительной «ОПЦИЕЙ КСЕНОН» там всегда будет омыватель фар, больше бачок и т.д. Считаю так что не сколько в пол (конечно если настроен как сказано выше на груженой ГАЗели в небо), сколько «быстро засохшая грязюка на раскаленных фарах», портит встречному транспорту жизнь… ЕЩЕ РАЗ Не для обиды, а для напоминания ОЧЕНь яркий свет ксенона.
            Итого: Вот в принципе и стрижка под мартышку, Все прекрасно знают что это очень дорого, что студент не может сделать полноценно, а делает.
            Не могу утверждать но думаю что при установке у дилера, как полноценная опция, все отношения с Господами будут замяты…

P/S/ Я за проект постановления, потому что сам за рулем испорченного омывателя, видел этот эффект “Ярко всем только не мне” и был не однократно ослеплен подобным рукодельем.

Anton Audi-club

да, согласен, когда фары грязные тож ахтунг становится))))))) ну блин амывашка стоят 2500р не так уш и дорого я считаю и поставить самому можно!!! да и автокорректор 10тыщ с установкой стоит)))

Аноним

limpbug, да господам в принципе насрать, ярко ТЕБЕ или нет. Главное, чтобы ИМ было хорошо видно =)

Anton Audi-club

а насчет нагрева лампы ксенона, ксеноновая лампа нагревается на порядок меньше чем галогеновая!!! от галогенки отражатель в линзе быстрее портится!!!

limpbug

@Желтая 49479 wrote:

limpbug, да господам в принципе насрать, ярко ТЕБЕ или нет. Главное, чтобы ИМ было хорошо видно =)

Дело то не в господах и чё они там видят, а в том соблюдается ли правильное поведение на дороге, можно всё в жизни воспринимать критично, Ваше негатив понять можно, 20 лет живем, а законы не под нас точеные… Не все так печально, в данном вопросе, оценка идет на корню, технологи на западе, которые внедряют подобное, уже все решили. Ну поздно у нас с правилами, где то не для нас, все таки надо понимать рациональность, ЕСЛИ СЛЕПИТ так что порой не видишь пешехода, куда тут спорить?! ???

Добавлено через 7 минут
                    Между прочим ВОТ Вам инфа: в Израиле с этого года все авто выходящие с завода, без исключенья оснащаются Системой Курсовой Устойчивости (ESP_DTS_ везде по разному главное BOSCH), в Америке – Германии на следующий год. Статистика показала что при 100 % ДТП – 70% могло быть БЕЗ летальных исходов, будь там СКУ!!! Так что скоро там не просто с завода будет уходить, да и еще обяжут всех поставить!!! И ПОТОМ через лет 1000, нам тоже придется столкнуться в таком же споре только про СКУ!!!

Anton Audi-club

кстати линза под ксенон и галоген отличается!

BuGRace

Какой нагрев ламп-у меня на биксеноне на другой машине ничего некуда не льет,а омыватель там,от того,что машина люкс класса.
                        Слепит,не слепит-за компом меньше сидите-я почему-то езжу и нифига меня не слепит и мне никто дальний не включает,так в чем проблема?А я скажу в чем-в вашей упрямом подчинением непонятно чему.Система ESP-да хорошая штука-ну если ты олень с опой вместо головы-то никакая система тебя не спасет-а если адекватный-то и сам будешь аккуратен,так как это всего-лишь компьютер и пологаться на системы-ГЛУПО.Завтро отключится этот датчик а ты бушь думать,что вот-вот сработает.

Зря пошёл
                        Пустую полемику с человеком, ставящим превыше общей безопасности собственное “Я”, вести не намереваюсь, ибо пустая трата времени

А я не собераюсь вести палемику с человеком,который воображает себя гуру автодизайна-колхоз,не колхоз.Я ва повторю-мой ксенон никому не мешает,а если слепит рекомендую проверить зрение.Гаечный дождь-у вас что,там в столице поцефисты ездят-кинь мне в машину кто-то ключ,я его блин закапал бы.
                        Вы против ксенона-вас тазы слепят-а я заметил,что чаще меня Лексусы слепят,чем тазы-что ответите-на Лексусы колхозят,да?

Юдж, не воспринимай близко к сердцу.
                        Да, у меня ксенон, но опущеный вниз до невозможности, фары внутри вымыты, линзы отполированы (внеш, внутр)

А личные убеждения меняются только после происшествий, обычно. Ибо бравила и инструкции написаны КРОВЬЮ

Зря,ведь по мнению Юджа у вас колхоз стайл и как норм,да?

Добавлено через 57 секунд
                        Разница,если вы не знаете-приспособление под сам размер лампочки))

limpbug

Да не какого тут тупизма я считаю, нет. Действительность в том, что это стоит как в вопросе про Катализатор. Не кому не нужны ни какие Ваши взятки, если о том речь. Еще посмотрим, на этом фоне могут и засланных казаков ставить, за дачу взятки, при таком то ажиотаже. ВОПРОС фигня хош ставить ставь, дай 1000 американских рублей.

Речь идет о безопасности!!! Всех участников движения, основываясь на опыте зарубежных стран. ESP, все что хотите новое и пугающее.

BuGRace

Для меня оно нифига не новое-на второй машине систем до жопы,но проверять их работу как-то не тянет.

Аноним

@BuGRace 49487 wrote:

Слепит,не слепит-за компом меньше сидите-я почему-то езжу и нифига меня не слепит и мне никто дальний не включает,так в чем проблема?

*валяюсь 😀
                              Едет такой муда… ой, т.е. крутой парень, с ксеноном. Слепит, что аж глаза на выкате, ты ему мигаешь дальним светом, что типа лампочки у него, конечно, классные, но хотелось бы что-то кроме них тоже увидеть.. На что он, светило наше небесное, несказанно оскорбляется и включает прямо перед тобой свой дальний!!! От это песня! И вот тут ты понимаешь, что то, что было до этого, было просто детским садом , потому что видеть несколько секунд ты больше не можешь в принципе… Не знаю, почему-то после этого больше не хочется им мигать.. 🙂 Хех, ну а они, как люди особо сообразительные, начинают думать, что их ксенон абсолютно никому не мешает…

BuGRace

У вас по-моему с чтением капитальные проблемы-я ж сказал,мне НИКТО НЕ РАЗУ НЕ МИГАЛ ДАЛЬНИМ.Так же не у кого пока не находилось наглости называть меня м..даком и вас уверяю,делать это не стоит.Тем более такому самцу с ником Желтая
                                И вообще,перед кем я распинаюсь?У вас как с адекватностью?Мне на машине с заводским ксеноном мигают,а вы тут ересь несете.А то мы такие нежные-всех не слепит,а нас слепит.А козел с дальним тебя не слепит?А ну конечно-у него ксенон заводской,нет конструкционных изменений..А он даже и не парится о вас-ему болт на вас класть и на ГАИ,он не замарачивается переключением света-и что вы ему зделаете?-Протявкайте молча в машине и так,чтобы никто не увидел.А потом-он меня слепил,но я ему тоже дальный включил.Засветки и т.д.Провиднутые вы мля наши авто-механики,спускаемся на землю и лицезреем-из всех машин оптика не приспособлена под ксенон на всех машинах старше 1980 года.
                                Я забочусь о своей безопастности больше чем о чужой?А вы прям мать тереза-только о других и думаете,да?

Аноним

Выношу предупреждение – пока устное – за скрытое оскорбление:

@BuGRace 49499 wrote:

У вас по-моему с чтением капитальные проблемы-я ж сказал,мне НИКТО НЕ РАЗУ НЕ МИГАЛ ДАЛЬНИМ.Так же не у кого пока не находилось наглости называть меня м..даком и вас уверяю,делать это не стоит.Тем более такому самцу с ником Желтая
                                  И вообще,перед кем я распинаюсь?У вас как с адекватностью?

Рекомендую проявлять терпимость и читать профили пользователей – они для этого и существуют.

Далее относится ко всем в этой теме:

Предлагаю не выяснять отношения, а высказываться по ФАКТУ, Изложенному в теме, не переходя на личности.
                                  Перечитываем правила форума.

К модератору – проше пан админских прав сроком на 1/2 года, для наведения порядку.

а то чё то и спам прорываться стал, и люди разные встречаются на форуме…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.