http://vkontakte.ru/video20391980_162078314
Штрафуют за такую рамку?)
естественно)))) выпишут 5000 или лишат + изъятие прибора))))) НО только если запалят))))) но при нашей грязи и реагентах она я думаю быстро выйдет из строя)))
Согласен с предыдущим оратором.
Можно ссыль из пдд про эти темы)))
5т это не хило))
Я тоже на днях видела по телеку, что штраф за них безумный.
больше чем полгода езжу с такими ,пока вопросов не задавал никто
Никакого штрафа тут нет и быть не может, изымать ничего не имеют права.
В правилах есть штраф в 5 рубле если НЕТ вообще обоих!! номеров и штраф если номера есть!! но не стоят на месте это 300 или 500 рублей, лишение прав! если номер закрыт сеткой, картоном или орг стеклом!, про кратковременное закрытие номеров НИЧЕГО не написано!
Ну если только может получиться, ехал, перед камерой на посту закрыл номер, мент вышел остановить машину без номера для проверки, а водитель забыл открыть, тогда ТОЛЬКО штраф и ничего больше!
ДПСник ничего доказать физически не сможет т.к номер можно скрыть и показать, и он без сеток и стекла!
если бы был очень компьютерно грамотным,то возможно смог бы каким-то образом сконектить рамку с приличным антирадаром,который способен камеры засекать,чтоб само закрвалось когда надо и открывалось:mrgreen:
но опять же, как она проживет нашу реагентную зиму???)))))))
@Anton Audi-club) 101044 wrote:
но опять же, как она проживет нашу реагентную зиму???)))))))
одну .чуть менее реагентную.чем в москве ,пережило
где их купить подскажите???
в личку плиз…
МОжно не в личку даже))
согласна, очень интересует, где такое чудо взять…
с выделением полос для ОТ очень и очень хочется себе такую поставить)))
Машина больно приметная…
Вопрос времени: наши тоже научатся ставить камеры, стреляющие не только спереди, но и в спину. А следом все же применят давно работающую на западе разработку по вычислению средней скорости машины по времени прохождения между 2мя камерами.