А у кого блуждающий звук, у Вас, или у меня? ➡
@ZAK 15443 wrote:
А у кого блуждающий звук, у Вас, или у меня? ➡
😳 ну я надеюсь это не смертельно
Как думаете, что могло отвалиться и вызвать такие звуки?
товарищи граждане- профессионалы и любители тут надо разобраться у меня в правой дальней части торпеды тот же звук .купил тачку еще в питере лето 2007 сразу звук этот(напоминает мелкие стучки или щелчки) я на измену так лох к официалам так мол и так стучит отдал 83-тонны выехал за ворота через 200 метров б…..я опять стучит.грешу я эту тему на кондюк месяць назад в серваке выяснил что он у меня то крутится то нет. короче глючит может стучек от туда.
если щелкает то кондей
ARRIVAL подскажи а где кондюк не дорого поднять
кого куда поднять ?
поднять это значит оживить.вдохнуть фреона.раскачать.ну короче просто ремонт
завтра спрошу
arrival, щелкающий звук, который точно описан и охарактеризован тобой, как “кондей” – есть на машине жены. Но она кондеем не пользуется, не по сезону еще.
Что еще?
слушать надо 16 послушаю
@arrival 15698 wrote:
слушать надо 16 послушаю
и у меня
Дней 5 назад услышал стуки, удары типа примерно в районе АКПП, как бы под ней, замечен вскоре после заводки двигателя, при стоянке в режиме драйв, на нейтрали нет, на задней передаче при нажатой педали тормоза все это, не на руль ни на педаль никакой вибрации и стука непередается, стук достаточно сильный. Обороты не плавают. При начале движения звук полностью пропадает… 3 дня после проездил, ничего. Вчера тот же звук с утра снова появился, сегодня нет. Что это ? Кто то сталкивался с чем то подобным ?
Похоже, что открутился гидротранформатор. У меня такое было, звук был, что казалось движок стуканул.
Ну там немного далеко от двигателя, где то из под дна он идет, где то из под АКПП. А где расположен этот гидротрансформатор, как его найти и прикрутить ? Связано ли это с маслом ? У меня написано по ТО что до замены масла еще 5 тыс. км. катать… по щупу смотрел – щуп ближе к концу имеет такое ребристое “вдавление”, и дальше еще около 1 см., чуть меньше, кончик, так у меня масла только по этот кончик, до ребристого вдавления не дотягивает. Датчик не горит. Почему если что то открутилось, не регулярно стук ?
Он находится в коробке. И к маслу в двигателе отношения не имеет. Но надо заезжать на яму или лезть под машину и смотреть по месту где стучит. Причин может быть много.