Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним

Народ, хотелось бы спросить, как быть с зеркалами? Они же очень маленькие и неудобные((( Есть ли какие-нибудь тюнинговые комплекты? Или какая-нибудь возможность заменить стандарт на большие? Хорошо бы с повторителем поворотников))

Eu-Jinn

они маленькие??? а регулировками пользоваться не пробовал?;)

Аноним

Я после джипа сажусь на жучка, они ооочень маленькие)) А регулировки не работают так как рукоятка отвалилась))))

Eu-Jinn

Ты ещё с грузовиком сравни ;)
            Среди машин Гольф-класса его зеркала оооочень хорошие (у европейца)

Аноним

У меня мексиканец))

shmi

При необходимости зеркала допустимо отрегулировать вручную. Не прилагая значительных усилий , переместите стекло зеркала (амальгаму) вверх-вниз, влево-вправо (измените наклон). При регулировке правого зеркала лучше воспользоваться помощью помощника. Как временная мера вполне приемлемо, обязательно закажитеи установите новый селектор управления зеркалами, это ваша безопасность.

Molka

@Eu-Jinn 27389 wrote:

Ты ещё с грузовиком сравни ;)
                  Среди машин Гольф-класса его зеркала оооочень хорошие (у европейца)

И все-таки они действительно маленькие,…хотя…:wink: дело привычки…

Аноним

Странно.. мне они ни в каком месте не маленькие… 8)

NSKA

И мне немаленькие…по сравнению с нашей BMW они гигантские ))))

Аноним

А мне не очень удобно правое зеркало, непонятно, что за мода делать их меньше левых? В мире напряги с пластмассой или компонентами зеркал? =( Сплошные мертвые зоны.

Eu-Jinn

мне всё норм
                          Космос, вообще-то в Европе такая бяка: у всех VW с 97 года правое зеркало существенно меньше. Более того, нам ещё повезло: на В5, Г4, Шкода Октавиа Тур оно ещё меньше

kazak

@Космос Юрьевич 28129 wrote:

А мне не очень удобно правое зеркало, непонятно, что за мода делать их меньше левых? В мире напряги с пластмассой или компонентами зеркал? =( Сплошные мертвые зоны.

Ездил на ауди R6, так там правое зеркало сантиметров на 5 выходит от двери. колесные арки – самое широкое место в машине, правое заеркало не выходит за арку 🙁

Аноним

@Тигра 27356 wrote:

Народ, хотелось бы спросить, как быть с зеркалами? Они же очень маленькие и неудобные((( Есть ли какие-нибудь тюнинговые комплекты? Или какая-нибудь возможность заменить стандарт на большие? Хорошо бы с повторителем поворотников))

не нравится зеркало!!! ты выбрал не ту машину! Для настоящего жукавода в жуке все на +5

LenaTT
                                Тигра;27356 wrote:

Вот странно.всё что угодно могла подумать кроме того что зеркала маленькие и неудобные… По мне так отлично всё.Регулируются под себя…обзор отличный…незнаю…

ZAK

@LenaTT 28153 wrote:

Вот странно.всё что угодно могла подумать кроме того что зеркала маленькие и неудобные… По мне так отлично всё.Регулируются под себя…обзор отличный…незнаю…

Есть такое выражение: “Стерпится, слюбится”
                                  Хорошее познается в сравнении с тем, к чему привык “до любви”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.