Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним

Чё за Х…, у меня обогрев зеркал перестал работать? А на дворе зима.

Аноним

@Артём 28605 wrote:

Чё за Х…, у меня обогрев зеркал перестал работать? А на дворе зима.

Значит надо научиться правильно ими пользоваться, а затем поменять.

Eu-Jinn

Значит надо научиться правильно ими пользоваться

– научите мя, как правильно пользоваться. Плиз

Аноним

@Космос Юрьевич 28607 wrote:

Значит надо научиться правильно ими пользоваться, а затем поменять.

а меня как поменять! :)

Аноним

Я имел ввиду, что у большинства, насколько я знаю, вылетает обогрев из-за того, что переключатель регулировки зеркал люди устанавливают на постоянной основе посередине, между левым и правым зеркалом, (что логично, т.к. ни одно из зеркал в таком случае случайно не собъется, и во всех ост. машинах так сделанно) а у жука там как раз обогрев. Ну, а затем, после постоянной и бесперебойной работы, обогрев устает и вылетает. Разве я не прав? 🙄

jucila

он отключается автоматически!!!:roll:
                я пробовал!

Spassky

@jucila 28654 wrote:

он отключается автоматически!!!:roll:
                  я пробовал!

да автоматически на всегда

Eu-Jinn

не совсем
                    он работает только при включённой кнопке обогрева заднего стекла

jucila

@Eu-Jinn 28656 wrote:

не совсем
                      он работает только при включённой кнопке обогрева заднего стекла[/QU

не обижайся, но это не так!
                      отключается через минут 10 и не включается до следуеещего поворота кнопки!!!

Аноним

Ого, какая дискуссия =))
                        Может Рута поможет со своей волшебной книжечкой? =)
                        Я вот вообще не знаю таких тонкостей, т.к. что такое работающий обогрев зеркал на жуке не знаю =))

Eu-Jinn

не обижайся, но это не так!
                          отключается через минут 10 и не включается до следуеещего поворота кнопки!!!

парадокс какой-то… у меня насколько наблюдал даже через полчаса зеркала тёплые при нажатой кнопке обогрева заднего стекла

может, есть разница между америкосами и европейцами?

Аноним

Интересно, а почему в инструкции про обогре нислова не написано?

ruta

@Космос Юрьевич 28661 wrote:

Ого, какая дискуссия =))
                              Может Рута поможет со своей волшебной книжечкой? =)
                              Я вот вообще не знаю таких тонкостей, т.к. что такое работающий обогрев зеркал на жуке не знаю =))

Завтра гляну, она в машине))

dj-bred

У моего мексиканца подогрев работает только при включении обогрева заднего стекла ;-)

Кстати раз тема про зеркала, то случилось со мной опять страшное…
                                Ехал по трассе Н.Н – Чебоксары (будь она проклята), машин рядом не было, как вдруг раздается звук (камнем по стеклу), внимательно осматриваю лобовое – ничего. Смотрю на водительское зеркало – горизонтальная трещина, аккурат по середине. На следующее утро ехать обратно, завожу машину, включаю обогрев, мин через 2 из водительского зерказа валит дым. Естественно все выключаю, на всякий случай вынимаю предохранитель. Снимаю стекляшку зеркала, а там пластмасса, что к обогреву приклеена – сплавилась (местами, там где трещина прошла).

Купил новый стеклянный элемент с подогревом (1400 руб), у нового дорожки значительно крупнее, чем у старого. Установил, два дня проездил без проблем. На третий, при включении подогрева, дым пошел из… пассажирского зеркала. Опять же оплавилась пластмасса.
                                Получается, что нельзя использовать новое вместе со старым?
                                Пойду заказывать пассажирское…:-(

jucila

@Eu-Jinn 28667 wrote:

парадокс какой-то… у меня насколько наблюдал даже через полчаса зеркала тёплые при нажатой кнопке обогрева заднего стекла

может, есть разница между америкосами и европейцами?

а у тебя задний обогрев тоже автоматом не выключается?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.