Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

не выключается

Alex15

@Космос Юрьевич 28646 wrote:

Я имел ввиду, что у большинства, насколько я знаю, вылетает обогрев из-за того, что переключатель регулировки зеркал люди устанавливают на постоянной основе посередине, между левым и правым зеркалом, (что логично, т.к. ни одно из зеркал в таком случае случайно не собъется, и во всех ост. машинах так сделанно) а у жука там как раз обогрев. Ну, а затем, после постоянной и бесперебойной работы, обогрев устает и вылетает. Разве я не прав? 🙄

А у меня (мексиканец), переключатель правого и левого не фиксируется посередине (полько правое или только левое), и зеркала не обогреваются, хотя по комплектации с обогревом.
        И с включением обогрева заднего стекла тоже не работают.(((

ruta

в книжечке написано, что обогрев зеркал не зависит от обогрева заднего стекла…больше никакой инфы нет…

Eu-Jinn

Фигасебе
            а у меня пока кнопку обогрева заднего стекла не нажмёшь – работать не будет
            завтра попробую сбрызнуть на зеркала водой и не включать обогрев стекла – по результатам отпишусь

Eu-Jinn

Отписываюсь как и обещал
              Выехав из гаража, дыхнул на водительское зеркало, естественно, замёрзло
              Прошло 3 минуты – эффекта ноль (регулятор зеркал в среднем положении)
              Нажал один раз на регулятор, жду 3 минуты – то же самое
              Нажал ещё раз, снова жду 3 минуты – то же самое
              Включил кнопку обогрева заднего стекла – через 15 секунд зеркало стало чистым

насчёт автоотключения через 10 минут не пробовал – не было времени

Аноним

Кто сталкикался с ремонтом обогрева зеркал?
                отпишитесь пожалуйста что делали и как? если опыт есть

Спасибо.

Michael Jackson

@anton 28758 wrote:

Кто сталкикался с ремонтом обогрева зеркал?
                  отпишитесь пожалуйста что делали и как? если опыт есть

Спасибо.

Здесь все подробно расписано 😉

Alex15

@Eu-Jinn 28746 wrote:

Отписываюсь как и обещал
                    Выехав из гаража, дыхнул на водительское зеркало, естественно, замёрзло
                    Прошло 3 минуты – эффекта ноль (регулятор зеркал в среднем положении)
                    Нажал один раз на регулятор, жду 3 минуты – то же самое
                    Нажал ещё раз, снова жду 3 минуты – то же самое
                    Включил кнопку обогрева заднего стекла – через 15 секунд зеркало стало чистым

насчёт автоотключения через 10 минут не пробовал – не было времени

Ждать автоотключения обогрева заднего стекла, чтобы понять есть оно или нет смысла нет.
                    У меня был Golf IV, так там кнопка включения обогрева была, как бы объяснить, не утапливаемая, ну как на магнитоле кнопки переключения радиостанций например. И он отключался сам мин. через 10-15. А на жуке, у меня, кнопка нажимается как аварийка, при втором нажатии она отсчелкивается.

Аноним

@Michael Jackson 28769 wrote:

Здесь все подробно расписано 😉

Нашёл только то, что если обогрев неработает, меняйте зеркальные элементы.
                      А если дело не в них?

На пассат b5 форуме видел отчёт о ремонте зеркальных элементов, точнее обогрева на них.

Вопрос? А предохранитель на обогрев зеркал отдельный есть?
                      У меня почему-то предохранитель на обогрев заднего стекла сильно греется. (((

Eu-Jinn

есть предохранитель
                        смотрим памятку в БП

ragazza

@Космос Юрьевич 28646 wrote:

Я имел ввиду, что у большинства, насколько я знаю, вылетает обогрев из-за того, что переключатель регулировки зеркал люди устанавливают на постоянной основе посередине, между левым и правым зеркалом, (что логично, т.к. ни одно из зеркал в таком случае случайно не собъется, и во всех ост. машинах так сделанно) а у жука там как раз обогрев. Ну, а затем, после постоянной и бесперебойной работы, обогрев устает и вылетает. Разве я не прав? 🙄

может быть, и прав)) ты ж умный, тебе виднее))))
                          но у меня тоже не работает обогрев зеркал…хотя и рукоятка, и соответствующий значок на месте…

я еще здесь же, в одной из ранних тем читала, что обогрев в некоторых жучках может просто отсутствовать как опция – рукоятка есть, а обогрева нет…
                          ..поэтому очень хотелось бы получить ваш совет, как такой обогрев установить…:-)

заранее спасибо! :wink::wink::grin:

Аноним

Обогрев зеркал может неработать также из-за мойки автомобиля. Вода попадает за зеркало и контакты окисляются. Просто надо снять зеркало и почистить контакты. Я пробовал на Polo, а на Жуке я не пробовал – боюсь зеркало треснет. Если кто осмелится – напишите, как все прошло.

Аноним

А у меня по зеркалам тоже есть вопрос:
                              Они складываются?

Eu-Jinn

смотря в какой комплектухе

Аноним

хорошо! начнем из далека! более сложным и длинным путем!
                                  как узнать какая комплектуха?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.