Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

насколько я понял, асферика левый идёт только на европейцев. К тому же зеркальные элементы на машинах одного года выпуска, но предназначенных для разных рынков, тоже разные (по форме)

lingus

оно должно идти асферический на водителя, сферический на пассажира сторону
        можно купить сферический на сторону водителя с праворукого жука, 1С2.

Eu-Jinn

У америкосов левое просто увеличительное, правое – сферическое

fcuked

Woolf Ты как снимать будешь – сделай фотоотчет и по подробнее опиши как зеркало само вынимал. у меня тоже обогрев не работае и я думаю там просто всего лишь проводку подьело и ее восстановить можно (тут ктото писал). Мне просто страшновато серкало снимать

Woolf

@Eu-Jinn 93074 wrote:

насколько я понял, асферика левый идёт только на европейцев. К тому же зеркальные элементы на машинах одного года выпуска, но предназначенных для разных рынков, тоже разные (по форме)

нет у меня Америкос но по комплектухе идет гребаный асферический левый элемент.. кто ваще их придумал непонятно, и непонятно зачем..

Добавлено через 3 минуты
              @fcuked 93100 wrote:

Woolf Ты как снимать будешь – сделай фотоотчет и по подробнее опиши как зеркало само вынимал. у меня тоже обогрев не работае и я думаю там просто всего лишь проводку подьело и ее восстановить можно (тут ктото писал). Мне просто страшновато серкало снимать

Я на своей Япошке уже сломал так что не впервой) страшно только первый раз) снимать кстати проще чем ставить на место) Я сломал как раз когда ставил..

Добавлено через 4 минуты
              @lingus 93076 wrote:

оно должно идти асферический на водителя, сферический на пассажира сторону
              можно купить сферический на сторону водителя с праворукого жука, 1С2.

номерок то какой у него? что есть 1С2?

Добавлено через 8 минут
              1C2 857 521 A это оно видимо?
              замену дает 1C2 857 521 D
              Вопрос только в том встанет ли оно на Америкоса по креплениям?

fcuked

@Woolf 93102 wrote:

нет у меня Америкос но по комплектухе идет гребаный асферический левый элемент.. кто ваще их придумал непонятно, и непонятно зачем..

Добавлено через 3 минуты

Я на своей Япошке уже сломал так что не впервой) страшно только первый раз) снимать кстати проще чем ставить на место) Я сломал как раз когда ставил..

как чем заменишь тоже напиши. Может стоит подьехать на какой-нибудь рынок и там посмотреть и попробовать договорится с продавцом чтоб обменять обратно если не подойдет.

BuGRace

А вы не думали,почему с водительской стороны не ставится сферическое зеркало-оно нифига не показывает дистанцию до машин…ОНо для того,чтобы видеть что есть там машина сзади,но где именно,вернее ее точное местоположение-нифига не увидишь..

Woolf

@BuGRace 93114 wrote:

А вы не думали,почему с водительской стороны не ставится сферическое зеркало-оно нифига не показывает дистанцию до машин…ОНо для того,чтобы видеть что есть там машина сзади,но где именно,вернее ее точное местоположение-нифига не увидишь..

Зато мертвая зона у асферического просто колоссальная.

DV

Зеркало снимается очень просто, ставим его в вверхнее положение, потом снизу двумя пальцами подлазим и тихонько тянем на себя( без ФАНАТИЗМА), оно отщелкивается и все, снимает проводки и все готово, ставим очень просто, подключаем проводки, потом ставим зеркало , центруем его, оно само встанет в нужное положение и легонько давим пальцами по центру зеркала.
                      У меня все проходит быстро и без проблем, не пойму как его можно сломать при установке.

slonovod

У меня все проходит быстро и без проблем, не пойму как его можно сломать при установке.

кстати легко ломается при демонтаже особенно и особенно если элементу и его пластмасскам примерно лет 10 и больше

lingus

@Woolf 93122 wrote:

Может вы что-то путаете? Я когда заказывал асферическое на водителя, пришло не плоское у которого мертвые зоны огромные, а изогнутое, с добавочной секцией покрывающей мертвую зону слева как раз.
                          А на пассажирскую сторону сферическое – там без добавочной зоны, просто изогнутое.

Henry

@fcuked 93100 wrote:

Страшного нет ничего. Как снимать – уже написали (только я не пальцами снизу тяну, а плоской пластиной пластиковой. Выглядит внутри это так (см. фоту): хорошо видны четыре двойных лепестка-защелки. На проводку не надейся: 95 прОцентов за то, что у тебя (как у всех) сгорела дорожка нагревателя.

0_7a125_e61a9cb8_XXL.jpg

Добавлено через 6 минут
                            @fcuked 93113 wrote:

как чем заменишь тоже напиши. Может стоит подьехать на какой-нибудь рынок и там посмотреть и попробовать договорится с продавцом чтоб обменять обратно если не подойдет.

Я два года назад заказывал в магазине зеркальные элементы (искали они сами по моему VINу). Пришли, получил. Стал ставить – не такие по форме, под корпуса зеркал не подходят! Вернули деньги.

Насчет рынка – не уверен, что есть такой рынок, с выбором зеркал для Жука.

Вот сейчас пришли в сервис заказанные элементы. Поеду делать вторую попытку.

BuGRace

Цитата:

Сообщение от Woolf Посмотреть сообщение

Может вы что-то путаете? Я когда заказывал асферическое на водителя, пришло не плоское у которого мертвые зоны огромные, а изогнутое, с добавочной секцией покрывающей мертвую зону слева как раз.
                              А на пассажирскую сторону сферическое – там без добавочной зоны, просто изогнутое.

Оно всеравно немного сферическое,а не прямое как в ванной и никаких в нем мертвых зон нет…

Woolf

@BuGRace 93206 wrote:

Оно всеравно немного сферическое,а не прямое как в ванной и никаких в нем мертвых зон нет…

На своей Тойоте в Зеркало я вижу машину ровно до того пока она у меня не появляется в видимости бокового зрения. На Жуке же с правой стороны точно так же. С левой стороны наверно пару корпусов можно вместить в расстояние от того момента как машина пропала из вида в боковом зеркале до того как она появилась в видимости моего бокового зрения..

Аноним

я вот на выходных тож с зеркалом встрял, грохнул об столбик(( Но у меня еще и пластик вдребезги, вот вопрос – пластик отдельно продается?? Зеркальный элемент вроде как нашел, а вот пластика не нашел( или придется все зеркало целеком заказывать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.