Помечено: зеркала!!!
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.09.2011 в 17:36 #28244Woolf
Народ вопрос такой..
В Связи с тем что не работает подогрев зеркал, думаю пока менять элементы либо колхозить..
Так вот Стоимость Оригиналов коечно не радует но впринципе не сильно пугает.. 1400р за штуку, НО левый Элемент у меня Плоский (оказалось такой идет в комлектации)
Бывают ли сферические ?
И нашел следующий номер не оригинала Mabitek 93509808 кто нить может покупал ? Он сферический?
Ибо Mabitek с номером 93509806 пишет что асферический (Элемент зеркальный volkswagen new beetle 5v (98-05) (l. asf. crom.12v)19.09.2011 в 03:52 #96475Eu-Jinnнасколько я понял, асферика левый идёт только на европейцев. К тому же зеркальные элементы на машинах одного года выпуска, но предназначенных для разных рынков, тоже разные (по форме)
19.09.2011 в 05:32 #96476lingusоно должно идти асферический на водителя, сферический на пассажира сторону
можно купить сферический на сторону водителя с праворукого жука, 1С2.19.09.2011 в 06:56 #96477Eu-JinnУ америкосов левое просто увеличительное, правое – сферическое
19.09.2011 в 07:01 #96471fcukedWoolf Ты как снимать будешь – сделай фотоотчет и по подробнее опиши как зеркало само вынимал. у меня тоже обогрев не работае и я думаю там просто всего лишь проводку подьело и ее восстановить можно (тут ктото писал). Мне просто страшновато серкало снимать
19.09.2011 в 07:05 #96473Woolf@Eu-Jinn 93074 wrote:
насколько я понял, асферика левый идёт только на европейцев. К тому же зеркальные элементы на машинах одного года выпуска, но предназначенных для разных рынков, тоже разные (по форме)
нет у меня Америкос но по комплектухе идет гребаный асферический левый элемент.. кто ваще их придумал непонятно, и непонятно зачем..
Добавлено через 3 минуты
@fcuked 93100 wrote:Woolf Ты как снимать будешь – сделай фотоотчет и по подробнее опиши как зеркало само вынимал. у меня тоже обогрев не работае и я думаю там просто всего лишь проводку подьело и ее восстановить можно (тут ктото писал). Мне просто страшновато серкало снимать
Я на своей Япошке уже сломал так что не впервой) страшно только первый раз) снимать кстати проще чем ставить на место) Я сломал как раз когда ставил..
Добавлено через 4 минуты
@lingus 93076 wrote:оно должно идти асферический на водителя, сферический на пассажира сторону
можно купить сферический на сторону водителя с праворукого жука, 1С2.номерок то какой у него? что есть 1С2?
Добавлено через 8 минут
1C2 857 521 A это оно видимо?
замену дает 1C2 857 521 D
Вопрос только в том встанет ли оно на Америкоса по креплениям?19.09.2011 в 07:38 #96500fcuked@Woolf 93102 wrote:
нет у меня Америкос но по комплектухе идет гребаный асферический левый элемент.. кто ваще их придумал непонятно, и непонятно зачем..
Добавлено через 3 минуты
Я на своей Япошке уже сломал так что не впервой) страшно только первый раз) снимать кстати проще чем ставить на место) Я сломал как раз когда ставил..
как чем заменишь тоже напиши. Может стоит подьехать на какой-нибудь рынок и там посмотреть и попробовать договорится с продавцом чтоб обменять обратно если не подойдет.
19.09.2011 в 08:03 #96501BuGRaceА вы не думали,почему с водительской стороны не ставится сферическое зеркало-оно нифига не показывает дистанцию до машин…ОНо для того,чтобы видеть что есть там машина сзади,но где именно,вернее ее точное местоположение-нифига не увидишь..
19.09.2011 в 08:53 #96420Woolf@BuGRace 93114 wrote:
А вы не думали,почему с водительской стороны не ставится сферическое зеркало-оно нифига не показывает дистанцию до машин…ОНо для того,чтобы видеть что есть там машина сзади,но где именно,вернее ее точное местоположение-нифига не увидишь..
Зато мертвая зона у асферического просто колоссальная.
19.09.2011 в 11:27 #96428DVЗеркало снимается очень просто, ставим его в вверхнее положение, потом снизу двумя пальцами подлазим и тихонько тянем на себя( без ФАНАТИЗМА), оно отщелкивается и все, снимает проводки и все готово, ставим очень просто, подключаем проводки, потом ставим зеркало , центруем его, оно само встанет в нужное положение и легонько давим пальцами по центру зеркала.
У меня все проходит быстро и без проблем, не пойму как его можно сломать при установке.19.09.2011 в 11:31 #96430slonovodУ меня все проходит быстро и без проблем, не пойму как его можно сломать при установке.
кстати легко ломается при демонтаже особенно и особенно если элементу и его пластмасскам примерно лет 10 и больше
19.09.2011 в 11:33 #96431lingus@Woolf 93122 wrote:
Может вы что-то путаете? Я когда заказывал асферическое на водителя, пришло не плоское у которого мертвые зоны огромные, а изогнутое, с добавочной секцией покрывающей мертвую зону слева как раз.
А на пассажирскую сторону сферическое – там без добавочной зоны, просто изогнутое.19.09.2011 в 18:54 #96400Henry@fcuked 93100 wrote:
Woolf Ты как снимать будешь – сделай фотоотчет и по подробнее опиши как зеркало само вынимал. у меня тоже обогрев не работае и я думаю там просто всего лишь проводку подьело и ее восстановить можно (тут ктото писал). Мне просто страшновато серкало снимать
Страшного нет ничего. Как снимать – уже написали (только я не пальцами снизу тяну, а плоской пластиной пластиковой. Выглядит внутри это так (см. фоту): хорошо видны четыре двойных лепестка-защелки. На проводку не надейся: 95 прОцентов за то, что у тебя (как у всех) сгорела дорожка нагревателя.
Добавлено через 6 минут
@fcuked 93113 wrote:как чем заменишь тоже напиши. Может стоит подьехать на какой-нибудь рынок и там посмотреть и попробовать договорится с продавцом чтоб обменять обратно если не подойдет.
Я два года назад заказывал в магазине зеркальные элементы (искали они сами по моему VINу). Пришли, получил. Стал ставить – не такие по форме, под корпуса зеркал не подходят! Вернули деньги.
Насчет рынка – не уверен, что есть такой рынок, с выбором зеркал для Жука.
Вот сейчас пришли в сервис заказанные элементы. Поеду делать вторую попытку.
19.09.2011 в 21:32 #96252BuGRaceЦитата:
Сообщение от Woolf Посмотреть сообщение
Может вы что-то путаете? Я когда заказывал асферическое на водителя, пришло не плоское у которого мертвые зоны огромные, а изогнутое, с добавочной секцией покрывающей мертвую зону слева как раз.
А на пассажирскую сторону сферическое – там без добавочной зоны, просто изогнутое.Оно всеравно немного сферическое,а не прямое как в ванной и никаких в нем мертвых зон нет…
20.09.2011 в 04:38 #96264Woolf@BuGRace 93206 wrote:
Оно всеравно немного сферическое,а не прямое как в ванной и никаких в нем мертвых зон нет…
На своей Тойоте в Зеркало я вижу машину ровно до того пока она у меня не появляется в видимости бокового зрения. На Жуке же с правой стороны точно так же. С левой стороны наверно пару корпусов можно вместить в расстояние от того момента как машина пропала из вида в боковом зеркале до того как она появилась в видимости моего бокового зрения..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.