Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Ignessa

как на любой другой машине, проблемы это – глыбы льда, ну и пузо иногда снег щекочет)

Аноним

в москве нормально, только грязно, на рэнглере конечно проще было, но и жук ничего

Аноним

зимы боятся ненадо. Машинка хоть и жаркая (мексика) переносит её с лёгкостью.

Eu-Jinn

Спасибо! А то на Гольфах рассекал проблемы не знал – а тут вроде и пониже чуток, и свес спереди побольше

Аноним

Машина очень тёплая зимой (не всем так везет), заводилась с полоборота в любой мороз (правда -30 прошлой зимой не было), дорогу очень хорошо держит, если не лезть на кучи снега. Плохо то, что фары очень быстро пачкаются в городе, когда слякоть, не знаю почему так, на др. машинах было не так быстро, может потому что на жуке они повыше расположенны? Ну и зимой я паркуясь задом наехала на ледяную глыбу, даже не почувствовав ничего, а казалась она не такой уж и высокой, в итоге порог замят, у меня ощущение, что они пластилиновые =( Вердикт: впринципе я довольна =)

Eu-Jinn

нУ пороги реально тонкие :( Уже убедился :(((
                меня волнует как обычно: клиренс, завод зимой, внутреннее тепло :)

kisa

@Eu-Jinn 24053 wrote:

меня волнует как обычно: клиренс, завод зимой, внутреннее тепло :)

Я купила в прошлом году жука под зиму. Отъездила без проблем, заводилась легко, в машине тепло, в сугробах не увязала, но особо и не было таковых:-)

Аноним

Главное помнить что это не ЖЫП

Аноним

А еще знаешь какая продлемка? замерзает крышка бензобака… это ужас… так что заправляй мшинку перед тем как принимать ванну…)))) п то ручками будете отогревать, конечно не ты, ну скажем мужчины из соседних авто… но их же тоже жалко!!!

Eu-Jinn

так что заправляй мшинку перед тем как принимать ванну…)))) п то ручками будете отогревать, конечно не ты, ну скажем мужчины из соседних авто…

– я сам мужчина из ЭТОГО авто :) Жрать захочет – откроет :)))

LenaTT
                          Олькин;24177 wrote:
                          А еще знаешь какая продлемка? замерзает крышка бензобака… это ужас… так что заправляй мшинку перед тем как принимать ванну…)))) п то ручками будете отогревать, конечно не ты, ну скажем мужчины из соседних авто… но их же тоже жалко!!!

а ещё после -20 подмерзают стеклоподъемники,если попытаться сразу открыть то потом попа…не закрывается…:)хе хе..раза 2 так попадала

NSKA

@LenaTT 24209 wrote:

а ещё после -20 подмерзают стеклоподъемники,если попытаться сразу открыть то потом попа…не закрывается…:)хе хе..раза 2 так попадала

А зачем их открывать при – 20 ? 😯

LenaTT
                              NSKA;24212 wrote:
                              А зачем их открывать при – 20 ? 😯

а например на перекур

ZAK

Чтобы не замерзали резинки авто, будь то стекла, или двери/багажник, в минусовую температуру приехав в точку назначения нужно:
                                – ненадолго оставить машину с распахнутыми дверьми.

Салон то теплый, а окружающий воздух – холодный. Вот на “границе фронтов” конденсат и выпадает. превращаясь в лед. Который, в свою очередь, … Всем – все понятно, думаю.

Klaster

@ZAK 24372 wrote:

Чтобы не замерзали резинки авто, будь то стекла, или двери/багажник, в минусовую температуру приехав в точку назначения нужно:
                                  – ненадолго оставить машину с распахнутыми дверьми.

Салон то теплый, а окружающий воздух – холодный. Вот на “границе фронтов” конденсат и выпадает. превращаясь в лед. Который, в свою очередь, … Всем – все понятно, думаю.

Еще вариант обработать все резинки силиконовым спреем мне помогает!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.