• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

Ребят подскажите пожалуйста!двигатель не нагреваеться полностью,постоянно горит лампочка синяя!что можно придумать?чем и где можно грамотно закрыть?

telefonama

Привет! А подержать его на 2-3 тыщах оборотов чтоб он таки прогрелся пробовали? Тогда лампочка тухнет? Это я к тому что точно ли дело в двигателе , а не датчике?

Ivanchenko87

не все в норме двигатель нагреваеться все в порядке но долго ждать надо а потом когда начинаешь ехать двигатель от потока холодного воздуха остывает лампочка загораеться опять.

telefonama

я вот сейчас в -10 тоже по 10 мин греюсь… когда было на границе с нулем грелся по 7 минут… но на ходу двигатель остывать не начинает…

Ivanchenko87

у меня тоже стоишь прогреваешься 10 мин лампочка тухнет.как начинаешь ехать включаешь печку и через не которое время лампочка загораеться если печку выключить то через время лампочка тухнет!я думаю может кто закрывает как то двигатель на зиму? это только в холодную погоду при 0 и выше все нормально!

akroma

у меня было что остывал на ходу в прохладную погоду и на большой скорости…
                а градусник у меня гаснет мин через 20-30 после завода – это плохо!?

artgraff

Меняй термостат. Есть риск перегреть мотор…

Ivanchenko87

щас звонил мастеру сказал 100% термостат менять надо!

Аноним

так и есть этотермостат. в прошлом году у меня такое было.

akroma

Вот эта шняжка – это он !?

4f08c29c9d03.jpg
                        vag 050 121 113 C

Добавлено через 11 минут
                        Если мне помпу менять будут, то антифриз же сливать надо, значит и термостат лучше в это же время поменять? или я чтото не так понимаю…

Ivanchenko87

спасибо большое Вам ребят,заказал сегодня оригинальный термостат 850р а не оригинальный стоил 500!

Добавлено через 1 минуту
                          я помпу и все ГРМ менял месяц назад.зачем менят помпу???

akroma

зачем отдельно менять помпу – незнаю.. но мне тоже менять будут с грм ремнем и роликом, вот и спрашиваю термостат с ними же менять или это можно и потом отдельно сделать!?

Ivanchenko87

конечно потом можно если есть возможность меняй!

Elodar

@akroma 132564 wrote:

зачем отдельно менять помпу – незнаю.. но мне тоже менять будут с грм ремнем и роликом, вот и спрашиваю термостат с ними же менять или это можно и потом отдельно сделать!?

Лучше все вместе, работа дешевле выйдет и двигатель с печкой будет себя чувствовать лучше. Антифриз частично или полностью заменят плюс ко всему.
                                А термостат рано или поздно меняет каждый жуковод )

akroma

а сильно плохо, что я взяла неоригинал gates за 180р!? 😳 оригинал мало того что дороже, так еще и срок поставки от 5 дней, а мне надо быть в порядке уже к выходным :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.