Да-да! Это конец света ))))))))))))))
@Eu-Jinn 132653 wrote:
Да-да! Это конец света ))))))))))))))
Так вот изза чего 21.12 все боятся!!! Всё изза akroma!!!
а вот почему 21.12? я ж нагряну к вам 23.12!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Добавлено через 1 минуту
Официально объявляю, что 21.12.12 Конца Света не будет – я еще машину не отремонтировала!!!
При движении по трасее со скоростью более 90 кмч периодически загорается лампа холодной ож. Менять термостат?
PS Эффективность обогрева салона низкая.Может из одного места ноги растут?
Именно!! Из одного места! Такаяже фигня была, дул холодным даже когда градусник погас уже
Поменяла термостат – второй день ненарадуюсь – тепло )
Термостат старый вытащили, а он как был открыт, так и не закрылся, даже когда околел уже на холоде.. Я так понимаю, что машина по большому кругу постоянно охлаждалась и, не то чтоб меня, она себя нагреть немогла… Так чтоль?
Что-то вы меня тут подзапутали… у меня зимой все ок.. минут 10 грею, потом еще минут 10 еду и гаснет синий градусник и больше не загорается, в машине тепло. А летом вот.. иногда в дороге может неожиданно загореться синим, потом потухнуть.. это нормально? Или мне тоже что-то менять надо?
это у меня так же было!в итоге термостат вообще накрылся!
@Лерцо 132796 wrote:
Что-то вы меня тут подзапутали… у меня зимой все ок.. минут 10 грею, потом еще минут 10 еду и гаснет синий градусник и больше не загорается, в машине тепло. А летом вот.. иногда в дороге может неожиданно загореться синим, потом потухнуть.. это нормально? Или мне тоже что-то менять надо?
Если летом в дороге так происходит (берем лето +15…20), то это не термостат, а скорее всего датчик дурит…ну это только кажется
Все проблемы в большинстве случаев из-за термостата. Его может заклинить в любом положении. Открытом, закрытом, промежуточном и пр. Отсюда и разные симптомы. Начинать надо с него, остальное потом, если не вылечется.
Как менять?
Примерно так http://vwts.ru/forum/125672
ОЖ ток слей. Я новую потом залил. В целом 2-3 винта и немного неудобства в тесном подкапотном пространстве.
Думаю, на всех двигателях 2л. идея примерно одинаковая.
)))))))))))))))
@Лерцо 132796 wrote:
меняй термостат, он видимо у тебя давно умер уже…
@Kanatko 132837 wrote:
меняй термостат, он видимо у тебя давно умер уже…
Почему умер то?? Адекватно же показывает.. кроме лета..
синий градусник на холостых оборотах должен в течении пары тройки минут тухнуть-вот это норма