Помечено: зимние дворники, щетки стеклоочистителя
@Eu-Jinn 114913 wrote:
в автозапчастях. Длина дворника 53 см
@zak-II 114917 wrote:
Бескаркасные – это не айс. Айс – комбинированные. Вот они чистят на любой скорости и в любом диапазоне температур, вобрав лучшее от каркаса и бескаркасных. Что до марок, то на жуке стоят Ween 525mm
Благодарю!
@Наденька 114925 wrote:
Благодарю!
Да вообщем, не за что. Лучше пассажирский взять 520, чтобы точно не бился о край капота.
А вторая проблема – штатные переходники (приложенные к щеткам) крепежа надо доработать ножичком.Процедура не сложная – просто, отрезать пару миллиметров пластика, чтобы плотно сели в петлю поводка. На установленном дворнике этого заметно не будет.
Ребята, требуется помощь зала. Хочу заменить дворники, желательно на те, что хорошо бы подошли для зимы. Какие можно взять ? Думаю оригинал – но по ВИНу пробивают, говорят что нет в наличии ; по схеме не пойму – те, что под цифрой 7 – у меня не такие; это каркасные, у меня похожи на те, что на 7А – по ним информации нет (нет инфы по детали). Есть так же отдельно щетки (цифра 8 ) – подойдут ли они под мои бескаркасные, или нет ? Можно ли под мои купить только резинки ? В общем запутался я, что купить не знаю.
В них есть разница? О_О я давно забил на это и юзаю летние, предварительно направляю горчий воздух на лобовое)
@Kanatko 129633 wrote:
В них есть разница? О_О я давно забил на это и юзаю летние, предварительно направляю горчий воздух на лобовое)
однажды в мороз стекло аккурат по линии дворников и треснет, при таком подходе.
А я себе за эти 2 года уже две коцки поймал хороших)) так что стеклу я думаю как факт не особо долго жить осталось)
А если по существу вопроса ?
@Waves_of_Life 129643 wrote:
А если по существу вопроса ?
по существу – бери любые зимние щетки и не парься. У меня щетки чемпион, зимние, 2 года были и ок
а мне чемпион не понравились
а я себе безхребетные той зимой купил- так и езжу. иногда слетают (крепления условные). Испытывал несколько обмороков, когда основа дворников по стеклу коцала…
@zak-II 129636 wrote:
однажды в мороз стекло аккурат по линии дворников и треснет, при таком подходе.
как-то странно, и что теперь обдув и печку в мороз не включать?
@Kasanza 129663 wrote:
Получается так) сажай теплокровного мужчину- и ему на коленки:lol:
@Povstanetz 129662 wrote:
а я себе безхребетные той зимой купил- так и езжу. иногда слетают (крепления условные). Испытывал несколько обмороков, когда основа дворников по стеклу коцала…
могу себе представить эти ужасы- по стеклу шкряб-шкряб!!
@Marysa 129665 wrote:
могу себе представить эти ужасы- по стеклу шкряб-шкряб!!
упал в обморок
@Kasanza 129663 wrote:
с умом включать, с умом! Ни в коем случае горячий воздух на стекло не направлять